Seite 4 von 28 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 274
  1. #31
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So langsam glaube ich, daß bei Philips die Azubis die Software schreiben. Anders kann ich mir nicht das nicht vorstellen. Beim Telefonsupport werden immer die gleichen Fragen gestellt und man bekommt keine richtigen Antworten. Aber was will man auch von von den Billiglöhnern erwarten. Die kennen sich nicht mal in ihrer eigenen Software aus. Man wird vertröstet und der Kunde wird im Regen stehen gelassen. Die schaffen es nicht einmal die Firmware von 132.5.1 auf 132.5.3 zu ändern. Was will man da schon erwarten. Philips wird schon wissen warum sie die Fersehsparte verkauft haben. Jede Billigmarke hat eine bessere Software als Philips.

  2. #32
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hallo!

    Ich wollte gestern Abend mal das Loung Ligth ausprobieren...
    Leider funktionierte es überhaupt nicht!
    Weder mit aktiviertem noch mit deaktiviertem Schnelsltart-Modus.
    Wenn ich im Standby die Ambi-Taste drücke, beginnt zwar die USB-Festplatte wieder zu laufen (Frage: Was soll der Unsinn denn? Ich will doch mit der Aktion nur das Ambilight einschalten?), aber es geht kein Ambilight an. Und wo kein Licht an ist, kann auch keine Frabe gewechselt werden. Ich habe dann (ohne zu zählen) zum Probieren mehrfach die Ambilight-Taste gedrückt - Nichts!
    Dann wieder den TV eingeschaltet... und siehe da: sofort nach dem Einschalten ist das Ambilight-Menü auf dem Schirm gewesen. Und statt auf dynamisch stand es auf statisch.

    Mein Gerät: 46PFL8007, neueste FW 132.5.3, angeschlossen zu dem Zeitpunkt ein PC (ausgeschaltetet, HDMI), ein DVD-Player (ausgeschaltet, HDMI), eine USB-Fetplatte für Aufnahmen. Derzeit noch nicht mir Netzwerk verbunden.

    Also, liebe Philips-Leute: auch wenn das Lounge Light nicht zu den Kernfunktionen eines TV gehört - da ist noch gehörig Arbeit nötig.

    Zudem ist das Menü in den tieferen Ebenen immer noch UNGLAUBLICH LANGSAM! Es dauert eine halbe Ewigkeit, wenn man mehrere Bildparameter auf einmal einstellen möchte.

    Gruß
    Chris

  3. #33
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Tag Herr Philips Thomas,

    meiner 6007 hängt immer noch beim HD Sender und stürtzt nach ca.20 Sekunden ab.

    Das Ganze ist für mich insofern ärgerlich, Fernsehen schauen ist unmöglich geworden.
    Die Timeshift funktion funktioniert nicht, Senderliste auf USB kopieren, ALL und HbbTV Ebenso.

    Ganz zu schweigen von den fehlenden Features, wie Super Resolution!

    Ich bitte dringend um Ihre Stellungnahme, handelt es sich um Defekte Geräte???.
    Mag man irgendwie nicht so recht abkaufen, dass das alles nur ein "Softwarefehler" sein soll.

    Vielen Dank.

  4. #34
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also das find ich echt eigenartig das sich ein TV (8007) mit der gleichen Software (132.5.3) bei unterschiedlichen Leuten auch unterschiedlich verhält??!! Wie lässt sich das bitte erklären??

    @chris_8007: Mal zum AL/LL: bei mir ist es so: TV im Standby, rote LED leuchtet. Dann AL Taste einmal kurz drücken. Dann dauert es ca. 10-20sek und LL geht an. Also solange bloß nix drücken!! soweit so gut. Nun kommt der Teil der bei mir nicht funktioniert: Nochmaliges drücken der AL Taste schaltet nicht die Farbe des LL um sondern AL/LL geht aus . Und TV ist wieder im Standby.

    Zieh doch mal die USB Platte ab, ändert das was?


    Al=Ambilight
    LL= Loungelight
    Geändert von maxel-digi (07-27-2012 um 10:21 AM Uhr)

  5. #35
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    das die USB-Platte angeht, ist doch logisch. Wenn der TV im Hintergrund "hochfährt", ist Strom auf dem Mainboard und somit auch am USB-Port...

    Toengel@Alex

  6. #36
    Moderator
    Points: 89.992, Level: 93
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 1.258
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    89.992
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts
    Hi

    Loungelight:
    Wenn der TV im Stand By ist (zu erkennen an der dauerhaft leuchtenden roten lampe)
    Bitte den TV komplett abschalten lassen (Nach abschalten ca. 1min warten).
    Dann AL Taste einmal betätigen. Die Rote LED geht nun aus, es dauert ein wenig und das AL sollte angehen.
    Blinkt hingegen die Standby Lampe nur und bleibt dann weiter vorhanden, bitte noch mal explizit den Status des Schnellstarts prüfen.

    @ Sandro, das verhalten ist mir so nicht bekannt und wurde auch noch von keinem anderen so mitgeteilt. Ich schaue mir das gerne mal an.
    Welches Cam benutzt du genau?

    Thomas

  7. #37
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Thomas: Aber ihr habt hoffentlich auf der Agenda das es da auch noch den Loungelight Farbwechselbug gibt..der auch mit der Software von gestern nicht behoben ist!
    Womit ich wieder zum Thema fehlender Bugtracker komme...

  8. #38
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    ich benutze ein AlphaCrypt Classic, auch bei meiner 4007 , und habe ich überhaupt keine Probleme.

    Gruß

    Übrings, der 4007 es läuft wie geschmiert, Software ist Top!!!.
    Geändert von Philips - Thomas (07-27-2012 um 11:01 AM Uhr)

  9. #39
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post
    @Philips - Thomas:

    Beim drücken der AL-Taste flackert nur die rote Standby LED. Wenn ich dann den TV einschalte, ist er sofort da - aber mit total verstellten Bildparametern!

    In dem jetzigen Zustand darf so etwas nicht auf den Markt geworfen werden!!!!!!!!!!!

    Was immer noch nicht geht:

    - PNM bei 2D-3D Konvertierung nicht abschaltbar (sieht einfach fürchterlich aus!)
    - Beim ersten Start aus dem Standby zeigt das komplette Bild ausgefranste Kanten (erst seit der ersten 132er Firmware)
    - TV Programme nicht umschaltbar, während der Menueinstellungen
    - HbbTV nicht nutzbar
    - Loungelight nicht nutzbar
    - TV schaltet sich erst beim zweiten Drücken des Einschaltknopfes auf der Fernbedienung ein

  10. #40
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    Loungelight:
    Wenn der TV im Stand By ist (zu erkennen an der dauerhaft leuchtenden roten lampe)
    Bitte den TV komplett abschalten lassen (Nach abschalten ca. 1min warten).
    Dann AL Taste einmal betätigen. Die Rote LED geht nun aus, es dauert ein wenig und das AL sollte angehen.
    Blinkt hingegen die Standby Lampe nur und bleibt dann weiter vorhanden, bitte noch mal explizit den Status des Schnellstarts prüfen.

    @ Sandro, das verhalten ist mir so nicht bekannt und wurde auch noch von keinem anderen so mitgeteilt. Ich schaue mir das gerne mal an.
    Welches Cam benutzt du genau?

    Thomas
    Hallo nochmal zu meiner vorigen Frage?
    was ist, wenn Gerät länger bzw. über Nacht in diesem Standby ist, wenn man von da aus startet ist wieder alles anders vom Gefühl her, als nach 1 Stunde. Es sind vermehrt Problem aus diesem Zustand, welche anschließen beim 2. Neustart oft nicht mehr sind, oder hat man dann einen Hardwarefehler?

    hatte nun schon 2 von den 47PFL6067 und jeder verhält sich da anders mit unterschiedlichen Fehlern ev auch Grundsoftware-bedingt?
    oder haben die LCDs ev auch noch Hardwareproblem?

    Bitte um Antwort

Seite 4 von 28 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •