Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 408, Level: 4
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    6
    Points
    408
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Probleme mit PHilips BDP7600/12 Display zeigt HDCP an

    Neulich wollte ich mir die Bluray 3d Underworld Awakening anschauen dabei versuchte ich das Pop up aufrufen wärend der Film in 3d lief , ging nicht dann als der Film zuende war wollte ich abbrechen doch der Film lief weiter und das Bild wurde schwarz nichts ging mehr musste den player vom stecker ziehen um die Disc auswerfen zu lassen genau das gleiche passierte mir mit dem Film Tim und Struppi alle anderen Filme ausprobiert sowohl 3d als auch 2d funktionierten einwandfrei.
    Woran liegt es was ist der fehler was muss ich tun muss ich was tun vielleicht ein update fehler? War schon beim Händler mit dem Gerät und den beiden Filmen versuchten es dort mit meinem player und einem anderen gleicher typ 7600/12 auch da das gleiche fehlerhafte verhalten
    Geändert von Philips - Tino (08-01-2012 um 02:55 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo ttdk,

    und herzlich Willkommen im Forum!

    Ich habe deinen Beitrag in die richtige Kategorie verschoben. Welche Softwareversion ist an deinem BDP installiert?


    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 408, Level: 4
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    6
    Points
    408
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi möchte mich vorab bedanken für deine/eure Hilfe. Bezüglich der Softwareversion habe ich ablesen können Softwarever. System SW: 1.55

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo ttdk,

    nenn mir doch bitte mal die EAN-Codes der Filme, die nicht richtig funktionieren.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 408, Level: 4
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    6
    Points
    408
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die codes sind bei dem Film Tim und Struppi code B und bei Underworld Awakening A,B,C

  6. #6
    Superuser
    Points: 52.179, Level: 70
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 371
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.504
    Points
    52.179
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Hi,

    EAN-Codes = aufgedruckte Barcodes...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 408, Level: 4
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    6
    Points
    408
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe neulich eine neue sony blu ray gekauft und habe dieses problem imme noch wie bei den vorrigen filmen die ean codes lauten 4030521727076 (tim und struppi) 4030521726826(amazing spider man) hoffe das diese ziffern als barcodes gemeint sind den film underworld habe ich eingetauscht was das update betrifft ist noch immer das oben genannte vorhanden und habe auch schon probiert zu reseten und die internet verbindung getrennt leider ohne erfolg zähle auf eure hilfe hoffe das ist kein trick von sony um philips eins auszuwischen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •