Seite 1 von 17 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 162
  1. #1
    Moderator
    Points: 75.431, Level: 85
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 1.119
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.118
    Points
    75.431
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts

    Exclamation Eure Erfahrung mit der FW 133.3.0 für die Serien 6xxx,7xxx und 8xxx (2012)

    Hallo

    133.3.0 ist online!

    Die Release Notes:
    · Smart TV home page with more functional apps and icons.
    · Smart TV Mediastores operational.
    · Smart TV IP EPG and PVR enabled.
    · No video when leaving EPG, Smart TV solved.
    · Channel copy from TV to USB and vice versa operational, with improved
    speed.
    · Major stability improvement.
    · HBB TV (Crashes solved, Mediathek playback OK, functional issues OK)
    · Picture Quality. (2D Dimming backlight improved, Macro block problem
    solved)
    · CI+ Authentication issue with credentials solved.
    · Authentication issues with Alphacrypt CAM card and ORD Cam card solved.
    · Content Browser: Navigation speed improved, Playback OK, Trick modes OK.
    · Speed improvement for zapping in DVB-C and DVB-S.
    · Speed improvement in EPG navigation (EPG lists).
    · Speed improvement in Boot Time.
    · Certification solutions for UPC, Ziggo, Risk TV, Soarview, Canal Digital,
    DTG.
    · BBC iPlayer operational.
    · Some Skype bugs were solved (adding Contacts, autologin).
    · DVB-S Installation problems with multiple satellites solved.
    · Switching between DVB-S with HBB-TV and DVB-C could lead to blocked set –
    solved.
    · Sometimes no logo’s visible in DVB-S or after update – solved.
    · Sometimes Jittering in LVDS sets – solved.
    · Sporadic white bar in right corner of LVDS sets – solved.
    · Connection problems with Smart TV server solved.
    · No sound after wake up HTS9520 solved.
    · DLNA files playback problems solved.
    · Channel sorting bugs solved.
    · PVR bugs solved. (multiple recording overnight)

    Viel Spass beim Installieren und Diskutieren.

    Wie immer, nach der Installation, TV vom Strom nehmen, 3Minuten warten, erst dann wieder einschalten. Zusätzlich anschließend, im Menu > Konfiguration > TV Einstellungen > TV erneut einrichten.

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (08-27-2012 um 09:14 AM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 94 Times in 31 Posts
    Lange Liste des Changelogs. Wir sind gespannt, was die Arbeiten wirklich an Verbesserung bringen...

  3. #3
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hallo Thomas,
    kann dieses Update mit der vorherigen FW 132.5.3 rückgängig gemacht werden?
    Gruß

  4. #4
    New Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,
    dann wollen wir mal hoffen, dass wir jetzt einen funktionsfähigen TV bekommen.
    Thomas!Wann soll man denn nun genau den TV vom Netz nehmen?Wenn die Instalation beendet ist soll man ja ausschalten und dann startet er ja automatisch neu und dazwischen soll man den TV vom Netz nehmen,sprich den Neustart verhindern?
    Danke schon mal.

  5. #5
    Moderator
    Points: 75.431, Level: 85
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 1.119
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.118
    Points
    75.431
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hallo

    nein, die Automatik nicht unterbrechen, wenn der TV Neu gestartet ist vom netz nehmen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 830, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    18
    Points
    830
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.

    @Thomas:
    Soll ich den TV vorher noch in den standby bringen oder wie du sagst direkt, wenn er läuft den Stecker ziehen?

    MfG
    SebastianMoK

    PS: Entschuldigt die 'blöde' Frage, aber es gibt für diese Handhabung widersprüchliche Aussagen und ich habe nicht vor, meinen neuen Fernseher zu schrotten.

  7. #7
    Moderator
    Points: 75.431, Level: 85
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 1.119
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.118
    Points
    75.431
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hallo

    Einfach den Stecker ziehen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein 46pfl8007 bietet mir kein Update an. Auch wenn ich über das Menü suchen lasse, findet das TV Gerät kein Update.

    Steht das Update auch für die 8007 Reihe zur Verfügung?

    Grüße

  9. #9
    Moderator
    Points: 75.431, Level: 85
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 1.119
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.118
    Points
    75.431
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hallo,

    das Update findet Ihr ausschließlich auf unserer Homepage.
    Wenn dieses Update auch über die TV interne Routine verfügbar ist, werde ich mich hier entsprechend dazu noch mal melden.

    Thomas
    Forum Moderator

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Sievershütten
    Beiträge
    12
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Mauszeigerfunktion ist immer noch nicht implementiert ???

    Gruß newdy

Seite 1 von 17 12311 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •