Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 55
  1. #1
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrung mit der FW 0.90.0 für die Serien 4xx7 und 5xx7 (2012)

    Hallo zusammen

    0.90.0 steht zum Download bereit.

    Changelog:
    - TV rebootet sporadisch
    - TV rebootet sporadisch beim Streamen von Inhalten via Videociety
    - Gerät friert ein, wenn entweder JbbTV aktiv ist oder das Untertitel Menu aufgerufen wird
    - Sender verschwinden spontan aus der DVB-S Senderliste

    Viel Spass beim Diskutieren und Installieren.

    Wie immer, bitte nach der Installation den TV komplett vom Strom trennen (ca. 3min)

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.188, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    30
    Points
    1.188
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Wie immer, bitte nach der Installation den TV komplett vom Strom trennen (ca. 3min)

    Gruß
    Thomas
    Das heißt, wenn er nach der Installation automatisch wieder gestartet ist, ihn ausschalten und den Stecker für 3min ziehen?

    André

  3. #3
    New Member
    Points: 457, Level: 5
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Essen
    Beiträge
    6
    Points
    457
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen

    Wie immer, bitte nach der Installation den TV komplett vom Strom trennen (ca. 3min)
    ...nur gut, dass ich den Stecker bereits gestern gezogen habe und der 5507K jetzt bei Saturn auf die Abholung durch Philips wartet. Alles Andere wäre reine Zeitverschwendung gewesen! Ich bin davon überzeugt, dass Philips diese total vergurkte SW nicht mehr hinkriegt.

    Mir bleibt nur noch zu sagen: Gute Nacht PHILIPS

  4. #4
    New Member
    Points: 343, Level: 3
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Hessen Limburg
    Beiträge
    3
    Points
    343
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe nun das Update 0.90.0 drauf, da der Fernseher mit der 0.87.0 teilweise nicht auf die FB reagiert hat. Die Standby LED flackerte zwar immer beim Umschalten, aber ab und an folgte dann kein Sender/Kanalwechsel oder ein Umschalten ohne Ton oder ohne Ton und schwarzen Display mit einem kleinen blauen OK links oben. Bin zum Verbrauchermarkt und hab mir sagen lassen das es ein neues Stück Software gibt. Also..drauf damit. Ob das damit jetzt behoben ist...., kann ich noch nicht sagen, da es sporadisch beim vielen Zappen vorkommt

    Jetzt habe ich ein neues Problem.
    Beim umschalten ändern sich das Bildformat, obwohl dies nicht auf Autoformat stehen.
    Bei Kabel1, Pro Sieben, Nickelodeon und diversen weiteren Sendern habe ich Bildränder links und rechts trotz Super Zoom. Das Anpassen der Ränder im Menü auf Faktor 10 bringt nichts !!
    Es scheint so das diese Einstellung verloren geht und nicht gespeichert wird.

    Gut...., habe die 3-Minuten-Regel nicht in der Anleitung gelesen und hol das jetzt noch schnell nach und ziehe den Stecker, aber wenn das immer so ist.....warum steht das nicht in der Anleitung für ein Firmwareupdate ?

    Weiteres gibt es dann gleich....in 5 Minute.

  5. #5
    New Member
    Points: 343, Level: 3
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Hessen Limburg
    Beiträge
    3
    Points
    343
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So..., das mit dem Bildformat hat jetzt einen oder mehrere neuen Ansätze. Das Gerät für 3 Minuten abschalten hat was gebracht....dachte ich. Das soll nur bedeuten das dieses Verhalten eingegrenzt werden kann.Wenn das Gerät auf Auto Zoom steht, ..... laut Betriebshandbuch...

    [Auto zoom]: Bildschirmfüllendes Vergrößern des Bilds. Empfohlen für minimale Bildverzerrungen (aber nicht für HD oder PC)

    ....sollte eigentlich das Format angezeigt werden was ausgestrahlt wird. Wenn ich nun das Gerät auf Auto Zoom einstelle und dann auf Pro7 schalte, kann es schon eine ganze Weile dauern, bis das Format erkannt wird und Auto Zoom aktiv wird und die oberen und unteren Ränder verschwinden ...... also als Vollbild angezeigt wird. Ich rede hier von 10 - 15 Sekunden. Das alles dann aber auch immer wieder, wenn der Kanal gewechselt wird.

    Stelle ich alles aus Super Zoom ein, so habe ich bei Pro7 eine oberen und unteren Rand, ist also kein Bildschirmfüllendes Vergrößern des Bilds. Bei allen anderen Sendern funzt es jedoch. Sendet Pro7 ein anderes Format, was sich nicht bildschirmfüllend anpassen läßt ?

    Das mit der Formatverzögerung im Auto Zoom hatte ich bei der vorherigen Version 0.87.0 nicht !! Das ist total grottig und erinnert mich sehr an einen alten Röhrenfernseher. Das kann doch nicht so bleiben. Das grenzt für mich schon fast an einen Defekt.

  6. #6
    New Member
    Points: 343, Level: 3
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Hessen Limburg
    Beiträge
    3
    Points
    343
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bin ich hier Beta-Tester für ein Produkt ?

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    .. schön das du das auch schon merkst
    Ist erstaunlich ruhig hier ..... könnte aber sein, das wir zwei die einzigen sind die noch ein Kaschtl aus Serien 4xx7 und 5xx7 (2012) *benutzen*.

    Das mit einer möglichen Veränderung bei dem Bildformat fiel mir auch auf. Ich find das für mich aber OK, wenn 4:3 Filme nicht breit gezogen werden. Streifen rechts/links ist für mich OK.
    Rest beobachte doch mal. Bzw. vieleicht weiss Philips-Thomas was dazu ?

    Ansonsten nach einem Tag PFL5007K / FW090
    Einfrieren aus heiterem Himmel, nicht nur beim Zappen.
    - hatte ich noch nicht wieder
    - IP EPG geht wie zuvor.
    - LAN IP Verlust ... noch nicht wieder aufgetreten
    dann kams
    - INFO (Taste) zum Programm
    heute früh TV an und einmal Sender 1 - 20? durchgezappt, jedesmal INFO gedrückt.
    INFO war zu jedem Sender da (Bis auf die Werbedinger) ... hatte mich schon gefreut
    Klick auf Weitere: ... gesamte Matrix zeigt lfd. und nächste Programme an.

    Halbe Stunde später, und eben genau das gleiche, wieder bei 1 (ARD HD) angefangen .....
    FRUST: Info zum Programm wieder nicht da, dito bei ZDF usw.
    Keine Information aus der Programmzeitschrift verfügbar
    Cursor oben rechts auf Weitere: und OK gedrückt:
    gesamte Matrix ist leer, nur die Programmnamen in Spalte1 vh.

    Was ist das bloß ???
    IP Adresse und IP EPG sofort gecheckt:
    IP vorhanden, IP-EPG geht.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nachtrag 5 Minuten später:
    - TV ausgeschaltet [Standby]
    - TV wieder eingeschaltet ...
    Programm 5 ... INFO gedrückt.
    Programminfo ist sauber vh.
    Bei den weiteren Programmen ebenfalls.
    Klick auf Weitere: Matrix ist auch vorhanden.
    Woran liegt das ?

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 745, Level: 6
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    12
    Points
    745
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40pfl5507k/12

    Moin,

    habe gestern die 90er FW installiert und damit wohle ein paar FW-Versionen übersprungen.
    Konnte nur kurz testen, aber
    - die Favoriten-Liste ist endlich benutzbar (>20 Einträge möglich),
    - das Umschalten zur (Internet-)Programmzeitschrift geht jetzt sehr flüssig (im Vergleich zu früher),
    - insgesamt wirkt die Bedienung weniger träge.

    Werde evtl. am WE weiter testen. Immerhin scheint das Bananen-Produkt langsam zu reifen .

    Was mir wieder aufgefallen ist (das war bisher immer so):
    Beim Wechsel zur (Internet-) Programmzeitschrift wird das aktuelle Fernsehbild oben rechts klein eingeblendet. Das erfolgt fast ohne Verzögerung und flüssig.

    Wechsle ich aber auf den _gleichen_ Kanal zurück, dann wird erst das laufende Fernsehbild wieder richtig, also groß, angezeigt. Danach wird der Bildschirm aber kurz schwarz, wie bei einem Umschalten, und anschließend wird wieder das aktuelle Bild angezeigt. Wäre schön, wenn das ohne die Schwarzphase ginge .

    PS: Mit der Zoom-Funktion habe ich keine Probleme. 4:3-Formate werden links und rechts mit Rand angezeigt, wahrscheinlich, um Verzerrungen zu vermeiden. Ist für mich ok.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf was stellt man denn die Senderinformationen, auf Netzwerk oder auf Sender?
    Der USB Stick Wlan ist am TV, aber bisher ist es mir nicht gelungen, ein Bild vom Laptop auf den Fernseher zu bringen....

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •