Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 55
  1. #21
    Moderator
    Points: 78.618, Level: 87
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.532
    Overall activity: 48,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.218
    Points
    78.618
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 327 Times in 253 Posts
    Hallo,

    In die Runde gefragt: Stellen weitere User das beschriebene Verhalten von Frank23 bez. dem Pausieren von Sendungen fest?

    Bitte um Euer Feedback hierzu.

    Gruß,
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #22
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Frank23 Beitrag anzeigen
    Bei der FW 0.90 ist auch bei meinem 5507K noch immer ein reproduzierbarer Fehler beim Pausieren von Sendungen vorhanden. Einmal pausieren (z.B. Toilettengang) dann wieder auf "Play" - soweit gut. Da dann Werbung kommt, auf Stop drücken, um zum aktuellen Programm zurückzukehren - klappt auch noch. Aber jetzt kann man nicht mehr erneut pausieren, beim Umschaltversuch auf einen anderen Sender meldet der TV nur "Erst auf Stop drücken, um zum aktuellen Programm zurückzukehren". Aber er ist ja schon in der aktuellen Zeit und das "Stop" drücken hat auch keinen Effekt! Ausschalten und wieder einschalten hilft, kann aber nicht die Lösung sein!
    Empfang bei mir über DVB-T mit 3.5''-HDD (2 TB).
    Empfang bei mir mit 40PFL5007K über DVB-S.
    Pausieren ist bei mir sogar noch schlimmer. Hatte ich vorher angesichts anderer Probleme garnicht mehr gecheckt

    Nun Fehler wie folgt: Passierte ad hoc 5 Minuten nach dem einschalten, nicht reproduzierbar.
    ARD HD an. Pause gedrückt. Unten kommt der Streifen mit der Zeitanzeige.
    Bild pausiert.
    Dann 3 Sekunden später wird das Bild schwarz. nochmal 3 Sekunden. Laufendes Programm wird wieder gezeigt.
    Gerät reagiert nicht mehr auf Fernbedienung. kein Umschalten, keine Zifferneingabe, nicht Stop, nicht Play, nichts. Nur noch Ausschalten und wieder einschalten.


    Nächster Test wie bei Frank23.
    ARD HD. Pause gedrückt.
    Bild stoppt, unten Streifen mit Zeit, alles OK.
    7 Minuten Pause beenden. Play gedrückt, Zeitstreifen .... Aufnahme wird wiedergegeben.
    Nun STOP und zum lfd. Prg. zurück. Alles klar.

    Wieder Pause gedrückt. Bild stoppt, Streifen mit Zeit .... alles OK.
    Stop gedrückt. lfd. Prg läuft.

    Wieder Pause gedrückt. Bild stoppt, Streifen mit Zeit ... alles OK.
    1 Minute ... PLAY gedrückt. Aufnahme abspielen geht.
    STOP gedrückt. Alles gut.

    Umschalten auf PROSIEBEN HD
    Funzt auch.

    Also was faul ist da noch. Frank23 kann ich so nicht reproduzieren, aber was neues reklamieren, bzw. was altes, denn die Fernbedienung friert immer noch ein.

  3. #23
    New Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Info fehlt, Artefakte

    Zitat Zitat von user0815 Beitrag anzeigen
    [...]
    Bin ich denn der einzige der das Problem mit dem blöden INFO hat ?
    [...]
    Nein, definitiv nicht - ich kann aber gerade keinen Ablauf dazu nennen, welcher ev. auch noch reproduzierbar ist.

    Des weiteren sehe ich nun vermehrt Artefakte (Blockartefakt?!), welcher mir mit der alten SW nicht aufgefallen sind...

    Generell: was ich nicht verstehe ist, dass man wirklich so stark als Versuchskaninchen eingesetzt wird - testen kann doch in diesem Rahmen (kein kleines Unternehmen) nicht so schwer sein?!
    Es ist verständlich, dass nicht jede Kombination von zum Beispiel zusätzlicher Hardware getestet wird - aber wenn intern etwas nicht passt, kann man das wohl verlangen, oder?

  4. #24
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    INFO zur Sendung Bereich oft leer

    Zitat Zitat von nhrz Beitrag anzeigen
    Nein, definitiv nicht - ich kann aber gerade keinen Ablauf dazu nennen, welcher ev. auch noch reproduzierbar ist.
    Das ist ja gerade das bescheuerte, wobei ich mal nur die bekannten öffentlich rechlichen Sender betrachte, wo unter Garantie informationen zur Sendung über DVB-S mitkommen.
    Mal geht garnichts, auch nicht nach 2 Stunden Verweilzeit auf dem Programm.
    Dann geht wieder alles. Sogar bei DELUXE TV

    Wenn ich richtig recherchiert habe ist das das hier: (Von ARD.de)
    Service-Information (SI)
    Mit "SI" sind Zusatzinformationen zum Programm des digitalen Fernsehens gemeint. Die Daten dienen unter anderem der automatischen Abstimmung der Empfangsgeräte, ermöglichen die Darstellung von Programminformationen oder kurzen Inhaltsangaben und geben Ihnen damit Orientierung in der digitalen Programmwelt.

  5. #25
    New Member
    Points: 369, Level: 4
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    stuttgart
    Beiträge
    5
    Points
    369
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Info zur Sendung
    habe das gleiche Problem, was mich total nervt, da dies beim Umschalten zu einem anderen Sender ja ganz nützlich ist. Habe schon länger Kontakt mit dem Support, was mich aber keinen Schritt weiter gebracht hat, jetz musste ich dem Support Bilder schicken auf denen der Vergleich von meinem Panasonic Fernseher (bei dem die Senderinfo immer und zuverlässig bei jedem Prg. funktioniert) und dem Philips zu gleichen Zeit und gleichem Sender, damit die unwissenden und ungläubigen Supporter mir das auch glauben, das es Fernseher gibt die das können. Ich bin mal sehr gespannt wie diese Geschichte ausgeht und ob Philips diese Strategie der User Weiterentwicklung so weiter treibt. Mich bringt es nur dazu den Fernseher zurück zu geben.#

  6. #26
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    INFO zur Sendung Bereich oft leer

    Kannst die Bilder hier nicht auch mal hochladen ?
    Vorher verkleinern, 600er Breite reicht. Bilder zufügen geht hier bei *Erweitert* > insert image, oder weiter unten *Erweitert* > *Anhänge verwalten*

    Ich schlag mich nämlich deswegen noch mit meinem Verkäufer rum, der mir erzählen will das das vom Internet abhängt (Unsinn) und ausserdem nicht von allen Sendern bereitgestellt würde. Daher red' ich auch nur noch von ARD + ZDF, weil die haben es garantiert.

  7. #27
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Die Aktuallisierung übers Internet geht noch immer nicht. Es wurde angezeigt, dass bereits die aktuellste version installiert war.

    Außerdem möchte ich gerne wissen, wie ich meinen usb stick zurückbekommen kann. Den hab ich für die Pause funktion verwendet unter der FW 0.89

    Jetz wird mir angezeigt, wenn ich den stick neu formatieren will, dass ich dieses USB-Speichergerät nicht verwenden kann.

    Wie kann ich den am Computer anschließen und dort formatieren? Am Arbeitsplatz wird kein USB Stick angezeigt.

  8. #28
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    um den Stick am PC wieder nutzen zu können, musst du in der Computerverwaltung dort die Datenträgerverwaltung öffnen und da den Stick neu formatieren.

    Toengel@Alex

  9. #29
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Die Aktuallisierung übers Internet geht noch immer nicht. Es wurde angezeigt, dass bereits die aktuellste version installiert war.
    Das ging bei Philips Geräte noch nie...
    Weder an meinem TV noch der BD-Player kann Updates über LAN durchführen

    Eigentlich traurig, denn Philips wirbt ja auch mit Updates via LAN Verbindung *flöööt

  10. #30
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    INFO zur Sendung Bereich oft leer

    Na dafür gibt's doch das *workaround* mit dem USB-Stick
    Hat auch den Vorteil das durch Netzwerk-Updates nicht neue Probleme eingehandelt werden ...
    ---------------------------------------------------
    Zurück zu meinem INFO Bereich leer Stress.
    HAbe heute die Kiste fast durchgängig auf DVB-S ZDF HD laufen lassen. Ziwchedurch üfter mal ZDF Mediathek angeguckt.
    Eben hat ich genug von London 2012 und schalt mal auf ARD HD um.
    Hmmm, was das wohl für ein steinalter Spielfilm ist ??? ...
    Drücke INFO Knopp ..... wie befürchtet = Felder leer
    Schalte auf ZDF um INFO leer, RTL ... auch leer, weitere auch leer.

    Mal auf Eingangsquelle gedrückt, Sat.Wiedergabe gedrückt. Probiert .... Nichts.

    Dann geh ich mal auf IP-EPG Programmzeitschrift (auf Netzwerk)... es lädt, und lädt, wieder langsam heute, aber es kommt .... finde auch, das da 'n oller Bond läuft.
    Zurück auf ARD HD ... nochmal INFO gerückt.
    Pups !!! Alles da, ZDF auch, RTL usw alles da.

    Es ist zum Mäuse melken :-/

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •