Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 55
  1. #31
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Dort wird er leider nicht angezeigt toengel.
    Im geräte manager wird er nur als "USB MEMORY BAR USB Device" angezeigt.

    http://www.pic-upload.de/view-155616...nannt.png.html

    Wenn philips meinen usb stick unbrauchbar gemacht hat, schick ich denen die rechnung ...

  2. #32
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    hab ja auch nix vom Gerätemanager geschrieben... ;-)

    Systemsteuerung\Verwaltung\Datenträgerverwaltung. ..

    Toengel@Alex

  3. #33
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Wenn du dir das Bild im link genau angeschaut hättest (vorausgesetzt dass es auch angezeigt wird^^), dann siehst du dass ich die Datenträgerverwaltung geöffnet habe.

    Naja ich hab das bild nochmals unten angehängt

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt.jpg
Hits:	59
Größe:	33,2 KB
ID:	147
    http://www.bilderhoster.net/img.php?id=75p3k7r1.png

  4. #34
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Phoenix Beitrag anzeigen
    Wenn du dir das Bild im link genau angeschaut hättest (vorausgesetzt dass es auch angezeigt wird^^), dann siehst du dass ich die Datenträgerverwaltung geöffnet habe.

    Naja ich hab das bild nochmals unten angehängt
    ....
    Schmeiss weg das Teil.

    PS. lad Fotos hier hoch. Ich klick auch NIE externe Links von *irgendjemandem an*

  5. #35
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    "Das Teil" hab ich erst vor 5 Tagen beim Media Markt gekauft und hauptsächlich für die Pause funktion beim tv verwendet (aufnahmen sind sowieso sinnlos, da sie ja bei einem softwareupdate nicht übernommen bzw verwendet werden können).

  6. #36
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Zitat Zitat von Phoenix Beitrag anzeigen
    (aufnahmen sind sowieso sinnlos, da sie ja bei einem softwareupdate nicht übernommen bzw verwendet werden können).
    Tachchen,

    wo hast du den Käse denn her? Natürlich kannst du die Aufnahmen auch nach nem Update weiter abspielen...

    Toengel@Alex

  7. #37
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Bei mir hat er den USB Stick aber nicht mehr angenommen und wollte ihn formatieren.

    Ich werde den stick wohl umtauschen, weil wenn er weder durch den tv noch am pc neu formatiert werden kann, dann muss er wohl kaputt sein denk ich mal.

    Achja und Toengel weist dafür vielleicht eine lösung? Ich kann alles über Medien Streaming abspielen, außer .mkv dateien -> http://www.supportforum.philips.com/...eaming-Problem

  8. #38
    New Member
    Points: 285, Level: 3
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1
    Points
    285
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ... ich hätte mal ne Frage zum 32 PFL 4007K/12 den ich mir erst vor kurzem gekauft habe.

    Ich nutze wegen Sky an dem TV noch eine D-Box2 über Scart. Bin schon auf der suche nach nen neuen Receiver, aber das kleine Problem ist schon mal ne Frage wert.

    Das Sender sortieren und so iss ja nicht gerade schön gelöst und einen Editor dafür gibt Philips nicht heraus.
    Deswegen nen neuer Receiver , denke wir der VU + Uno werden.

    Wenn die D-Box über Scart angeschlossen ist und ein Sender, z.B. Syfy 16 : 9 sendet, ist im oberem Bereich des Bildes immer in höhe des Senderlogos wie ein "Knick" im Bild über die gesamte Bildbreite.
    Ist besonders bei schnellen Scenen zu sehen.

    Schon 3 verschiedene andere Receiver getestet, auch bei Kathrein 912 über Scart das selbe verhalten. HDMI kein Problem oder abspielen vom NAS null Problemo.

    Wenn ich das Bild so einstelle, das dieses amerikanische Bildfprmat mit oben und unten schwarzem Rand einstelle ist dieses nicht. Nur die 16:9 Sendungen lassen sioch dahingehend nicht Einstellen.

    Kann diese´n Fehler jemand bestätigen ? Will nur ausschliessen, das der TV nen Fehler hat, ist ja noch neu!

    Danke für eure Antworten !

  9. #39
    New Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy USB-Aufnahme spult nicht korrekt

    Noch eine "Besonderheit":
    1. Voraussetzung: USB-Speicher angeschlossen
    2. Ein paar Minuten einen Sender ansehen
    3. 2x auf Zurückspulen drücken
    4. 4x-Spulen wird angezeigt
    5. Ein paar Sekunden bei stehendem Bild vergehen
    6. Jetzt erst wird gespult, aber nur mit 2x...

    (4x wurde hier nur als Beispiel genommen)

  10. #40
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von nhrz Beitrag anzeigen
    Noch eine "Besonderheit":
    1. Voraussetzung: USB-Speicher angeschlossen
    2. Ein paar Minuten einen Sender ansehen
    3. 2x auf Zurückspulen drücken
    4. 4x-Spulen wird angezeigt
    5. Ein paar Sekunden bei stehendem Bild vergehen
    6. Jetzt erst wird gespult, aber nur mit 2x...

    (4x wurde hier nur als Beispiel genommen)
    Kann ich so bestätigen. Macht mein PFL5007K auch so falsch.
    FW 0.90.
    Kannst auch dreimal drücken für 8x zurück, es tut dann auch nur mit 2x.
    Erst wenn der Balken angezeigt wird mit 2x, und man nochmal [<<] drückt geht es auch 4x oder 8x hoch.

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •