Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Perfect Natural Motion/Clear LCD

    Hallo.

    Wenn ich im Menü: Bild/Perfect Pixel HD wähle, kann ich Perfect Natural Motion/Clear LCD nicht anwählen.
    Welche Einstellung muss ich vornehmen um dies zu erreichen?
    Womöglich habe ich etwas gewählt das diese Features nicht mehr wählbar macht.

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na, hat niemand eine Antwort/Idee?
    Eventuell könnte mir ja von Philips was dazu sagen?

  3. #3
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hi Efde,
    an deiner Stelle würde ich die Senderliste auf USB Stick sichern.
    Die Bildeinstellungen und andere Einstellungen notieren, dann auf Werkseinstellungen zurücksetzen und oder auch Fernsehgerät neu Einrichten bzw. Software erneut installieren.

    Schon mal den TV vom Netz getrennt und 5 Min. gewartet vor dem neu Einstecken?
    Geändert von philipskäufer (12-16-2012 um 04:40 PM Uhr)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo philipskäufer.
    Also, ich hatte vorher, wegen verschwundene HDMI-Anschluss 1, die Senderliste auf USB gesichert, und den TV auf Werkseinstellung zurück gesetzt, und danach alles neu eingestellt.
    Dennoch kann ich nicht auf die oben genannten Features zugreifen.

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hi Efde,
    bei meinem (anderen) Philips TV Modell gibt es direkt unter "Werksvoreinstellungen" noch die Option "Fernsehgerät erneut einrichten". Damit könntest du es falls vorhanden noch vor einer Firmware Neuinstallation versuchen.

    Zitat Zitat von Efde Beitrag anzeigen
    ...
    Eventuell könnte mir ja von Philips was dazu sagen?
    (Eine Antwort der beiden Mods hier im Support Forum käme einem Wunder gleich)

    Du hast aber die kostenlose Möglichkeit deinen 1. Beitrag in ein Mail an den Philips Kundendienst zu kopieren.
    Und ebenso in die Chat Anfrage (!Nach beenden des Chat bekommst du das Angebot den Chatverlauf an deine Mailadresse zu senden!).

    Beide Links dazu findest du hier:

    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=de

    Diese Antworten interessieren mich auch.
    Geändert von philipskäufer (12-17-2012 um 05:03 AM Uhr)

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi.
    Bei eine erneuerte rücksetzung auf Werkseinstellung, was ich gemacht habe, wird eine Neueinstellung doch überflüssig oder nicht? Nach der Zurücksetzung wird ja alles neu eingestellt.
    Werde aber den "Chat" bemühen, und lesen was sie mir für ein Vorschlag machen, werde danach hier berichten, möchte fast wetten das sie mir eine Zurücksetzung auf Werkseinstellung vorschlagen.

  7. #7
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Efde,

    damit Du wieder alle Einstellungen, wie gewohnt, zur Verfügung hast, empfehlen wir Dir den TV neu einzurichten.
    Hierfür gehst Du bitte im Menu auf Konfiguration > Einstellungen Fernseher > Fernsehgerät erneut einrichten.

    Anschließend richtest Du Deinen TV neu ein.
    Die Menu-Punkte stehen nun wieder alle zur Verfügung.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #8
    Gold Member
    Points: 2.901, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    217
    Points
    2.901
    Level
    15
    Danke
    23
    Thanked 33 Times in 26 Posts
    tippe mal du bist im pc/computer modus ...
    nimm mal film

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    tippe mal du bist im pc/computer modus ...
    nimm mal film
    Nein bin ich nicht.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Efde,

    damit Du wieder alle Einstellungen, wie gewohnt, zur Verfügung hast, empfehlen wir Dir den TV neu einzurichten.
    Hierfür gehst Du bitte im Menu auf Konfiguration > Einstellungen Fernseher > Fernsehgerät erneut einrichten.

    Anschließend richtest Du Deinen TV neu ein.
    Die Menu-Punkte stehen nun wieder alle zur Verfügung.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    OK, das hat mir der Chat auch empfohlen, das wäre aber nicht das erste mal in sechs Monaten das ich auf Werkseinstellung zurücksetze, das kann es ja nicht sein.
    Eleganter wäre es die Bugs zu beseitigen,irgend einen auslösenden Grund für dieses Fehlverhalten muß es ja geben, und die sollte es gelten zu lösen.
    Ich/wir sind gerne bereit einen sachlichen Teil dazu beizutragen.

    Aber erstmals danke für eure Lösungsvorschläge.
    Geändert von Efde (12-18-2012 um 11:16 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •