Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Umschalten bei HD+ Sendern dauert sehr lange und andere Probleme

    Hallo!
    Ich habe einen Philips 4000er Fernseher, und das umschalten zwischen den HD+ Kanälen, also den privaten HD Sendern dauert extrem lange.
    Gemessen habe ich zwischen 7 und 9s.
    Zappen ist damit sehr mühsam.
    Ab und an stürzt der Fernseher dabei auch ab, nichts geht dann mehr, erst mehrmaliges ein- und ausschalten startet ihn dann neu.
    Ach, ja und noch was: ab und an reagiert die Fernbedienung nicht, nur noch die "home" Taste, wenn man die drückt, gehen auch alle anderen wieder.
    Kann mir jemand hier helfen??

  2. #2
    Moderator
    Points: 85.767, Level: 91
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 1.683
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.377
    Points
    85.767
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo

    ohne genau zu wissen, welchen TV du hast und welche FW Version auf diesem Installiert ist, kann dir leider keiner Helfen.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ups, sorry!
    Hier die Daten vom Fernseher.
    Modell: 42PFL4007K/12
    Software: Q554E-079.2.0 Version TV550R4

    Ich hoffe ihr könnt damit was anfangen

  4. #4
    Moderator
    Points: 85.767, Level: 91
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 1.683
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.377
    Points
    85.767
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hi

    in der tat, das kann ich.
    Schau mal bitte hier:
    http://www.supportforum.philips.com/...xx7-%282012%29
    Die aktuellste FW ist die 0.90.0

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, dann werde ich die FW mal installieren, mal sehen, obs hilft.
    Danke fürs erste!

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, FW ist drauf, Fernseher reagiert schon besser auf die Fernbedienung, aber das Umschalten dauert noch immer so lange.... ?
    Die anderen Sachen muss ich erst beobachten, traten ja nur sporadisch auf.

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    5-7 Sekunden ist *Philips-Standard*. Hab ich auch.
    Das können die bisher nicht schneller.

    Ist ein CI+ Modul gesteckt ?
    Ist eine USB Platte angeschlossen ?

    KO Kriterium ist für mich auch die eingefrorene Fernbedienung.
    Man könnte meinen, da läuft ein Speicher bei schnellen Zappen voll. Ist aber nicht.
    Man guckt stundenlang z.B. ZDF HD, will dann mal weiter auf RTL HD ..... und ... GRRRRR !! nichts passiert.
    Nur die Home Taste oder Aus-Taste tut noch
    Bin auch gespannt ob da die 0.90er Firmware was getan hat.
    Die 6 vorherigen Updates seit 0.79 brachten da jedenfalls nichts .

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ha, ich bin nicht alleine
    ich habe nur ein CI+ Modul eingesteckt, und einen Wlan Stick von Philips, was aber auch nicht funktioniert, da muss ich mich aber noch mal mit beschäftigen.
    Bis jetzt ist die Fb noch nicht wieder ausgefallen......
    Aber es bleiben die 7s.

  9. #9
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Etwas schneller geht das Umschalten wenn man aus der Liste umschaltet und nicht mit P+ P-, man spart ca. ne sekunde..

    Aber 5-7 sind es dann immer noch..zu langsam

  10. #10
    Moderator
    Points: 85.767, Level: 91
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 1.683
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.377
    Points
    85.767
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo,

    leider geht es nicht schneller.

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •