Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Scheint aber mit dem CI+ Modul zusammen zu hängen, die "freien" HD Kanäle lassen sich erheblich schneller umschalten, bei den HD+ Kanälen erscheint manchmal sogar erst "verschlüsseltes Programm", bis der TV merkt, dass die Karte da ist......
    Vlt. doch einen externen Receiver kaufen, aber bei welchem geht das Umschalten schnell?????

  2. #12
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kannste in dieser Preisklasse wohl knicken.

    Wird schon so sein, das die Dekodierung (CI+) bei den Billigteilen nicht intelligent im Voraus, sondern jeweils immer nur frisch auf Abruf bei Änderung erfolgt.
    Hinzu kommt wohl noch die jeweilige Initialisierung des externen Speichers (Festplatte oder Stick).

    Wenn das Dingen nicht aus heiterem Himmel plötzlich einfrieren würde, wär ich schon etwas zufriedener. Meine Angetraute kriegt jedesmal sooon Hals, wenn der Kasten sich mal wieder aufhängt und garnichts mehr tut.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hast du denn die neue FW drauf?
    Ich hatte seid dem keine Fernbedienungsausfälle mehr.
    Noch was:
    Warum zeigt der Fernseher manchmal keine Programminfos an, wenn ich auf der Fb "i" drücke?
    Dann steht da nur: Keine Programminformationen verfügbar". In der Programmzeitschrift (über "home"-Button) sind die Infos aber verfügbar....

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    FW 0.90 .. heute noch kein Einfrieren gehabt

    Zu dem *I* Info Manko hab ich mich in anderen Threads ausgelassen.
    Ist mir völlig unverständlich, wo doch diese Texte / Infos NICHT aus dem Netzwerk sondern vom Sender kommen.
    Achtung: über >Home >Programminformationen ... gibt's zwei Arten. Aus Netzwerk (IP-EPG) ODER vom Sender.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach einem Jahr ärgern zieht die Kiste jetzt um ins Kinderzimmer , da wird nicht viel gezapped, wir haben uns einen Samsung zugelegt, da funktioniert alles auf Anhieb, und auch zügig!
    Aus den Augen aus dem Sinn....;-))

  6. #16
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    .. sorry, da muß ich nochmal was einwerfen.
    Bin beim Sony KDL40HX755 gelandet. Der Abstand bei der Softwarequalität zu anderen beträgt gefühlt ... nicht Kilometer, sondern Lichtjahre. Geht also auch.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 370, Level: 4
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    370
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bin jedenfalls nicht mehr bereit, etwas von Philips zu kaufen. Wer sich so ignorant über die Probleme der Kunden hinwegsetzt, den kaufe ich nicht mehr.
    Die Auswahl ist ja riesengroß, zum Glück!
    Jetzt muss die Kiste zur Strafe nur noch S-RTL zeigen und mit der Wii arbeiten :-))

  8. #18
    New Member
    Points: 364, Level: 4
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von hd311
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Costa Calma / Spain
    Beiträge
    9
    Points
    364
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    leider geht es nicht schneller.

    Gruß
    Thomas
    Hallo - da drängt sich mir die Frage auf:
    Würde es schneller gehen, wenn man keine HD Sender umschalten würde ?
    Ich bin von externen Sat Receiver verwöhnt, (Technisat, Kathrein etc.) da sie es innerhalb 1-2 sec. schaffen.

    LG Hermann

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •