Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    New Member
    Points: 256, Level: 3
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    256
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    Ich habe mir den neuen Film "Das gibt Ärger" auf Blue ray bei meinem Online DVD-Verleih geliehen und mein BDP 3280/12 Player kann diesen Film trotz erfolgreichem Software Update V2.44 vom 08.08.12 nicht wiedergeben. Er lädt und der Bildschirm bleibt schwarz, es kommt kein Menü oder Werbung oder ein Logo oder sonst ein Inhalt der DVD.....

  2. #12
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    trenn mal deinem Player vom Internet und schalte BD live Sicherheit aus.

    Toengel@Alex

  3. #13
    New Member
    Points: 256, Level: 3
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    256
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,
    danke für Deine Antwort, aber die bringt mich leider auch nicht weiter. Mein Fernseher und der DVD Player sind nicht mit dem Internet verbunden, i brauch das nicht und wüsste auch gar nicht wie und ob das bei uns geht (hab das Update über USB-Stick geladen). Und wegen BD live: ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, was DB live überhaupt ist und wozu das genutzt wird......
    Aber trotzdem danke.
    Gruß, sabibabs

  4. #14
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo sabibabs,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Hast du nach dem Update auch einen Werksreset gemacht? Falls ja gib mir bitte mal den EAN-Code der BluRay.

    BD-Live ist ein Dienst, über den man Zusatzinfos aus dem Internet zur gerade eingelegten BluRay abrufen kannst, ähnlich dem Bonusmaterial auf einer DVD. Dafür und für Updates direkt aus dem Internet könntest du deinen Player mit dem Internet verbinden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    New Member
    Points: 256, Level: 3
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    256
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    die Bluray hab ich heute ungesehen bereits an den DVD-Verleih zurückgeschickt. Ich hab nach dem Update den Player nur mit dem Power-Knopf aus und wieder angemacht, bevor ich die Bluray rein hab. Was genau meinst Du mit Werkreset. Gibt's da nen Reset-Knopf, wie beim PC? Oder resettet der Player sich, wenn man das Stromkabel zieht?
    Wie kann das sein, dass der Player das neueste Update hat und einige bluray's nicht lesen kann? Hier hat schon mal jemand mit einem anderen Film, dasselbe Problem, wie ich gehabt, dass die bluray nicht lesbar ist. Ist Philips so weit hinterher mit der Technik?!
    Gruß, sabibabs

  6. #16
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo sabibabs,

    Werksreset funktioniert so: Ruf das Einstellungen-Menü auf, dann den Punkt [Erweitert] und dann [Werkseinst. wiederherst.]. Danach startet der Player eventuell neu.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bad Wildbad, Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo !

    Habe meinen 3280/12 direkt per Kabel mit dem Internet verbunden und versucht das Update zu laden. Nach einer gefühlten Ewigkeit kam dann aber leider die Meldung "Software konnte nicht verifiziert werden"
    Was mach ich nun, da meine Tochter schon seit zwei Tagen rumquängelt , weil sie "Das letzte Einhorn" nicht in 3D schauen kann. Das ganze lädt nicht mal, sondern zeigt nur einen schwarzen Bildschirm...

  8. #18
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bad Wildbad, Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo !

    Habe meinen 3280/12 direkt per Kabel mit dem Internet verbunden und versucht das Update zu laden. Nach einer gefühlten Ewigkeit kam dann aber leider die Meldung "Software konnte nicht verifiziert werden"
    Was mach ich nun, da meine Tochter schon seit zwei Tagen rumquängelt , weil sie "Das letzte Einhorn" nicht in 3D schauen kann. Das ganze lädt nicht mal, sondern zeigt nur einen schwarzen Bildschirm. In 2D geht's aber reibungslos...

  9. #19
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Maischi,

    und herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Versuch bitte mal, die Software per USB zu aktualisieren, die Software gibt’s hier. Nach dem Herunterladen entpacken und den Inhalt der .zip-Datei auf einen leeren USB-Stick kopieren. Dann an den Player anschließen. Gib mir bitte auch mal den EAN-Code der Blu-Ray die nicht abgespielt wird.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #20
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bad Wildbad, Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat sich mittlerweile alles in Wohlgefallen aufgelöst. Hat per Kabel geklappt.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •