Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Heute aufgebaut, kurz mal Ton und jetzt Stille

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Heute habe ich das HTS9221 aufgebaut und an meinen Philips TV 42PFL7656K/02 angeschlossen.
    Als erstes habe ich im Radio Menü die automatische Sendersuche ausgeführt und als das Gerät fertig war, habe ich das erste mal was aus den Boxen gehört. Dann habe ich mit dem Home-Button das Hauptmenü auf dem TV aktiviert und ich meine, als ich ein Pictogramm weiter gewählt habe, war plötzlich Ruhe. Und seit dem kommt kein Ton mehr aus dem HTS.

    Folgendes habe ich jetzt schon versucht:
    - Ausschalten - Netzstecker ziehen - alle Kabel raus und rein - Netzstecker rein - Einschalten
    - zurücksetzen auf Werkseinstellungen
    - Firmware-Update auf 1.47

    Was mir auffällt ist, dass im Radio Menü zwar die Aufforderung kommt "Autoinstall - Press play", aber er sucht nicht mehr. Ich kann keine Sender manuell wählen oder suchen. Also es kommt mir vor das Radiomäßig nichts funktioniert.

    NetTV funktioniert, WLAN konnte ich einrichten, mein iPhone kann ich steuern, nur es kommt kein Ton. Auch bei einer externen Tonquelle über AUX1 (Videorecorder) kommt kein Ton.

    So, nun bin ich mal gespannt, ob ich mir bald gegen die Stirn klatschen kann. oder ob das HTS doch kaputt ist

    bis bald
    Teksion

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.212, Level: 48
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 338
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.479
    Points
    25.212
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Tekinson

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!

    Wie ich sehe, hast du schon einiges versucht. Ich befürchte, dass die Anlage wirklich einen Defekt hat, der Radiotuner sollte in jedem Fall immer funktionieren sowie natürlich auch die Tonausgabe bei allen Quellen . Maßnahmen wie Firmwareupdate und Stromtrennung sind die einzigen Optionen, um eine Störung zu beheben. Wenn dies nicht hilft, ist leider eine Reparatur nötig. Daher empfehle ich dir, dich mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit du deine Anlage nun schnell problemlos nutzen kannst. Es tut mir leid, dass ich leider keine andere Lösung in diesem Zusammenhang parat habe .

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo...

    wollte nur mal kurz noch den Ausgang der Geschichte erzählen ;-)

    Also es war wirklich die Elektronik und die wurde ausgetauscht. Jetzt funktioniert alles.


    Gruß
    Teksion

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.212, Level: 48
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 338
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.479
    Points
    25.212
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Teksion,

    danke für den Feedback! Freut mich, dass du jetzt auch den Ton genießen kannst.
    Einen schönen Feiertag wünsche ich dir.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •