Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 600, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    8
    Points
    600
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV wird nicht gefunden

    Hallo,

    habe seit kurzen den 46PFL5507K.Soweit geht alles.Probleme machen die Android App My Remote und simply share.

    beide finden den TV nicht.Netzwerk funktioniert.Kann videos vom pc streamen.Internet tv geht,wlan funktioniert ect.
    Probiert auf dem Samsung SG2 und dem Acer Iconia 500 Tab

    Einer ne Idee?

    Gruß

    Roland

  2. #2
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    mal deine Android-Geräte komplett neustarten und nur die MyRemote-App starten. Schau auch nach, ob dein TV die neuste Firmware hat (siehe Support-Seite).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 600, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    8
    Points
    600
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    habe von http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    das update Version: 000.079.004.000, ZIP-Datei, 73.39 MB, Veröffentlichungsdatum: 2012-05-03
    über USB eingespielt.
    Android Geräte neugestartet.Kein Gerät wird gefunden

  4. #4
    Moderator
    Points: 117.378, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.126
    Points
    117.378
    Level
    100
    Danke
    61
    Thanked 618 Times in 446 Posts
    Hi

    Nimm bitte mal die Tastatur des TV zur Hand und Tippe folgendes schnell hintereinander ein:
    5646877223.
    Halte dabei die Fernbedienung auf den TV gerichtet und schaue ob nun eine Meldung angezeigt wird.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 600, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    8
    Points
    600
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    Steht jointspace enabled.ändert leider auch nichts




    Nimm bitte mal die Tastatur des TV zur Hand und Tippe folgendes schnell hintereinander ein:
    5646877223.
    Halte dabei die Fernbedienung auf den TV gerichtet und schaue ob nun eine Meldung angezeigt wird.

    Gruß
    Thomas[/QUOTE]

  6. #6
    Moderator
    Points: 117.378, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.126
    Points
    117.378
    Level
    100
    Danke
    61
    Thanked 618 Times in 446 Posts
    Hi

    anschließend Wlan am Handy deaktivieren und reaktivieren.
    Dann noch mal schauen ob der TV gefunden wird.

    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 600, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    8
    Points
    600
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    geht leider auch nicht.Verstehe das nicht.TV wird ja im Netzwerk gefunden,kann vom pc aus via mediaplayer video streamen ect.
    Habe Android 4.0.3 ist das ausschlaggebend?

  8. #8
    New Member
    Points: 600, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    8
    Points
    600
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So habe noch etwas probiert.Wenn ich das Lan Kabel direkt an den TV anschliesse geht my remote und der Rest ohne Probleme.
    Fehler tritt nur über wlan auf

    Gruß

    Roland

  9. #9
    Moderator
    Points: 117.378, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.126
    Points
    117.378
    Level
    100
    Danke
    61
    Thanked 618 Times in 446 Posts
    Hi

    welchen Router verwendet du (Hersteller/Modell)?

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    New Member
    Points: 600, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    8
    Points
    600
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TP Link TL-WR941ND

    upn ist aktiviert


    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    welchen Router verwendet du (Hersteller/Modell)?

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •