Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Höchstadt
    Beiträge
    4
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Anrufprotokoll ist leer ....

    mein CD1861B/DE zeigt wärend des Anrufes die Tel.Nr. an, doch die Anrufliste bleibt leer. Komm auch nicht in´s Telefonbuch um Daten aufzunehmen????
    Das Telefon ist an eine Fritz.Box angemeldet.
    vielen Dank

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Brigitte,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Funktioniert die Telefonbuchfunktion, wenn du das Telefon mit der Basis statt mit der Fritzbox koppelst? Auf das Telefonbuch der Fritzbox kann dein Telefon nicht zugreifen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Höchstadt
    Beiträge
    4
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Brigitte,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Funktioniert die Telefonbuchfunktion, wenn du das Telefon mit der Basis statt mit der Fritzbox koppelst? Auf das Telefonbuch der Fritzbox kann dein Telefon nicht zugreifen.

    Gruß Tino
    Ähhh steh am Schlauch!! "an der Basis" ich kann es an der Fritzbox an erster und an zweiter Stelle einstecken. So in die Dose, ohne Fritz geht nix.
    Ich hab noch ein altes Motorola und von den bin ich eben gewöhnt, wenn eine Nummer angezeit wird kann ich die ins Telefonbuch übernehmen !!!! aber beim Philips geht nix :-((

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Tino,
    sie hat die Basis per Telefonkabel an die FB gestöpselt. So wie's soll.

    Frage wäre vielleicht:
    Gibt es im CD1861B/DE Setup einen Menüpunkt, wo man das Speichern der Anrufe (Anrufprotokoll) konfigurieren kann ?

    Alle, oder nur ankommende, oder nur abgehende ..
    Anrufliste löschen müsste da ja auch irgendwo sein.

    Seite 20 im Handbuch ?
    http://download.p4c.philips.com/file...de_dfu_deu.pdf
    Geändert von user0815 (08-22-2012 um 08:31 AM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Höchstadt
    Beiträge
    4
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke erstmal für die schnelle Antwort.
    Es gibt den Menüpunkt "Telefonbuch" wenn ich drück kommt nur ein "piep" aber mehr geht nicht. Ich komm hier nicht weider in die Untermenüs, beim "Anrufbeantworter" ist es genauso ??

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ähmm, da Tino wohl noch was anderes vorhat .... und nicht da ist ...
    Dumme Frage:

    Wäre es therotisch möglich, das das CD1861B/DE bei der ersten Einrichtung und dem *Anmelden* an der Basisstation im DECT-Netz der Fritzbox gelandet ist, anstatt im DECT-Netz der Philips Basis ?
    Dann würde das passen was Tino nachgefragt hat.

    Das *fühlt* sich auch so bei dieser Beschreibnung so an.
    Ich würde mal einfach den Netzstecker der Fritzbox rausziehen und gucken ob der Handapparat dann noch eine Funkverbindung zu einer Basis hat.
    Falls ja, dann wäre das ein schwieriger Fall.
    Wenn keine Funkverbindung mehr angezeigt wird das so *falsch* gelaufen sein. Handapparat nochmal an der richtigen Basis anmelden.

    Ansonsten bitte auf Tino warten, oder einen der da tiefer drinsteckt.

  7. #7
    New Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Höchstadt
    Beiträge
    4
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen lieben Dank, und Tino viel Spaß :-))
    Aber ich glaube jetzt hab ich verstanden was passiert ist ich werd mal schau ob ich das Problem lösen kann
    Liebe Grüße

  8. #8
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Na dann viel Erfolg. Hoffe das ist es
    Siehe Seite 26 der Bedienungsanleitung:
    Registrieren der Mobilteile/ Deregistrieren.

    Und sag bitte noch Bescheid ob es das war, sonst kriegt Tino noch Depressionen und das wollen wir doch nicht.

  9. #9
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo ihr beiden,

    Mannomann, da habt ihr ja einen echten Chat aus unserem Forum gemacht. Gut so
    Ich vermute auch, dass das Handteil statt mit der Basis des Telefons mit der Fritzbox gekoppelt ist, und da stehen im Normalfall nur die absoluten Grundfunktionen des DECT-Standards zur Verfügung.

    @user0815: Danke für deine Mitarbeit!

    @Brigitte: lass uns bitte wissen, was bei deinen Tests herausgekommen ist.

    Schönes Wochenende euch beiden!
    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •