Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HD7826 schaltet mit Tank ab

    Hallo, in so einem Forum liest mann meistens nur die negativen Dinge, aber anfangen will ich mit einer Positiven.

    Mein alter 7810, der schon etliche Jahre und mindestens 1500 Pads hinter sich hat, läuft immer noch wie eine Uhrwerk.

    Anfang des Jahres habe ich mir das HD7826 zugelegt. Nach wenigen Monaten musste ich das Gerät schon Entkalken, obwohl wir sehr weiches Wasser haben.
    Seit kurzem spinnte das Gerät total. Wenn es ohne Tank eingeschaltet wird, blinkt es wie gewohnt. Sobald der Tank aufgesetz wird schaltet das Gerät ab und läßt sich auch nicht mehr einschalten.
    Den Tank als Fehlerquelle kann ich ausschließen, da der Trick mit dem Magnet mir das selbe Ergebnis zeigt.

    Und wie es sooft ist, von Sachen die kaputt gehen, hat mann die Quittung nicht mehr

    Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben, was hier nicht stimmt.

    MfG

    Peter

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Peter.S,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Ok, du hast schon alle Tipps befolgt, die ich dir noch geben könnte, wende dich bitte an meine Kollegen vom Kundendienst eventuell hat man dort eine Lösung für dich.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das ähnliche Problem,
    ich habe die Kaffeemaschine wie empfohlen zu entkalkt... aber jedesmal wenn ich auf die zwei Tasten drücke um zu spühlen, geht die kaffeemaschine aus, selbst wenn ich nur kaffee morgens trinken möchte, nach ca 2cm kaffeeinhalt geht die maschine einfach aus! Jetzt wollte ich sie selbst nach 2 monaten nochmal entkalken, aber irgendwie wird es nicht besser, ich muss jede Minute die Kaffeemaschine wieder an machen und der Spühlvorgang wird nicht besser...
    Ich habe auch erst gedacht, das es am Padhalter liegt, der wird aber zu jedem enkalken mit gereinigt!

    Was kann ich denn da jetzt noch machen...

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Kathrin,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Für dich gilt dasselbe wie für Peter.S, auch du hast die Test-Möglichkeiten ausgeschöpft, und damit ist eigentlich festgestellt, dass es sich höchstwahrscheinlich um einen Defekt handelt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 821, Level: 7
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Points
    821
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hej,

    ich hab zwei davon, eine wurde schonmal repariert (Bedienelektronik ^^), und sie hat auch ganz offensichtlich einen Padhalter für zwei Pads, der nicht so durchlässig ist wie er sein sollte und es auch nie war. Kann ich ja vergleichen mit dem "Schwesterpadhalter". Der Hammer: um das testen zu lassen, muss SCHON WIEDER die ganze Maschine eingeschickt werden- so der Einzelhandel. Weiß jemand eine andere Möglichkeit? Sonst war das mein letztes Philips-Gerät...

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo j.f.,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Was genau ist das Problem, hast du zu wenig Kaffee in der Tasse? Sind die Löcher in deinen beiden 2-Tassen-Padhaltern gleich groß, wenn du die Padhalter gegen das Licht hältst?

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (12-04-2012 um 02:03 PM Uhr)
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 821, Level: 7
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Points
    821
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    vielen Dank.

    Genau das ist das Problem, die Tassen werden nicht voll und wenn ich die Padhalter gegen das Licht halte, ist das Loch bei diesem einen sichtbar kleiner. Somit ist auch der Fehler bei mehreren Maschinen zu reproduzieren.

    VG j.f.

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo j.f.,

    stammen die Padhalter von unterschiedlichen Senseos mit unterschiedlichen Modellnummern?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 821, Level: 7
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Points
    821
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    nein, die Padhalter stammen von ein und derselben Senseo, allerdings habe ich das Modell zweimal, nur ein Padhalter macht dieses Problem. Ich habe schon viele Reinigungsmöglichkeiten versucht, alles zwecklos.

    VG j.f.

  10. #10
    New Member
    Points: 821, Level: 7
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Points
    821
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schade - ich hatte gehofft, jemand hier hätte Erfahrungswerte damit.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •