Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 30 von 30
  1. #21
    New Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    von mir aus kann der tv bei dts stumm bleiben...aber es wenigstens zu meiner anlage durchschleifen wäre schön...

  2. #22
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Kann man ja mal pushen.
    Vom phillips "Support" bekommt man ja sowieso keine antwort.

  3. #23
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    PUSH

    Hallo Philips! Aufwachen!

    Wie wäre es mal mit einer Antwort bzw. einem Update für DTS?

  4. #24
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    es wird kein Update für DTS geben...

    Toengel@Alex

  5. #25
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Antwort! Leider keine gute Nachricht....

    Woher weisst du, dass es kein Update gibt?

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    11
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi

    Ich hab mich vor knapp 2 Woche durch diesen Threat gelesen, wollt nun heut auch noch meinen Kommentar beitragen.
    Was ich nicht verstehe ist, dass die BDP von Philips das DTS Format wiederrum unterstützen! Der BDP7700 von Philipps kann dies. Da soll man noch schlau werden!

    lg

  7. #27
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    na Blu-ray-Player ohne DTS-Support - wie soll das gehen? Aber bei TVs schon (ehr) verständlich. Es gibt keine TV-Sender, die DTS-Ton haben.

    Toengel@Alex

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    11
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi

    Ich glaube du hast mich falsch verstanden. Ich meinte, dass die BDP von Philips DTS unterstützen und nicht verstehe warum TV's nicht.
    Aber wie du gerade geschrieben hast, haben TV-Sender kein DTS was eine erklärung sein kann, denoch finde ich es schade.

    lg

  9. #29
    New Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn diese Funktion "Lebenswichtig" ist warum erkundigt ihr euch eigentlich nicht vor Kauf des Gerätes ob es das kann?
    Wie Meister Toengel schon geschrieben"Es gibt keine TV-Sender, die DTS-Ton haben" und der TV kann mit seinen 3 Boxen glaub ich auch keinen DTS Ton wiedergeben wieso sollte er das also verarbeiten oder auch nur durchschleifen? Schließ doch deinen Zuspieler digital an die Anlage an und du hast Ruhe ... oder du regst dich weiter auf wie sinnlos das Forum ist .... in dem Fall wünsch ich dir keinen zu frühen Herztod.

    Mache Leute haben gern ein Problem und manche haben gern ne Lösung!

  10. #30
    Diamond Member
    Points: 5.480, Level: 21
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.727
    Points
    5.480
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 236 Times in 212 Posts
    Anno 2013 nach Christi Geburt, im Medienzeitalter von Smart-TV, Mediatheken, HbbTV, Streamingdiensten/anbietern, Filme aus dem Internet und was weiß ich, wie das ganze Teufelszeug heißt, sollte jeder TV DTS unterstützen. So denken die meisten.

    Wieso habt ihr Philips gekauft? Seid selbst schuld! So einfach ist das.

    Nachtrag: Habe die Deppen entfernt.
    Geändert von glotze (05-14-2013 um 06:51 PM Uhr)

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •