Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question probleme nach Software upgrade 32PFL96004H/12

    Hallo,

    gestern erschien während dem Fernsehschauen ein fenster "Software upgrade, bitte während der aktualisierung nicht ausschalten" (bisher noch nicht geschehen - ich habe den Fernseher seit Jan. 2010. Ich muss dazu sagen, dass ich Net-TV nicht nutze, da ich ein PB mit W-Lan im Wohnzimmer habe.
    Ich habe nun bestätigt und mehr als 15 Stunden später reagiert der Tv immer noch nicht auf die fernbedienung, sondern es gleitet lediglich das Philipps Logo über den screen....
    Was ist zu tun?
    Vielen Dank für Eure Hilfe

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.815, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.787
    Points
    5.815
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Netzstecker ausstecken...1min warten...wieder einstecken

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen dank für den Tip - leider funktionniert auch das nicht.
    Das Gerät reagiert nicht mehr, es ist zwar "an" - d.h. der screen ist etwas heller als im ausgeschalteten Zustand, aber das ist auch alles....

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.815, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.787
    Points
    5.815
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Ok, dann versuchen wie etwas anderes:
    - TV vom Strom trennen
    - "ok" Taste auf FB drücken und gedrückt halten
    - TV am Strom anschliessen (ok min. 20-30 Sek. drücken)

    Wenn nichts passiert, probiere das selbe nochmals, aber mit der Cursor Down Taste (Pfeil nach unten)

    Wenn ein Softwareupdate Bildschirm erscheint gehe wie folgt vor:
    - Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
    - USB Stick mit FAT formatieren
    - Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
    - autorun.upg in diesen Ordner kopieren
    - TV vom Strom trennen
    - USB Stick einstecken
    - "ok" Taste auf FB drücken und gedrückt halten
    - TV am Strom anschliessen (ok min. 20-30 Sek. drücken)
    - Ein Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    - Update-Datei auswählen -> Update startet
    Geändert von burnhoven (12-15-2012 um 10:05 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •