Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP 7300 / Bluray "Grand Budapest Hotel" läuft nicht

    BDP 7300 (Aktuelle Firmware 1026.1)

    Bluray "Grand Budapest Hotel" startet mit dem 10sekündigen Fox-Intro.
    Dann tut sich nichts mehr - im Display steht 00:00.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen?
    Abhilfe?

  2. #2
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, wenn man eine ganze Weile wartet, dann tut sich etwas.
    Nach ca. 40 Sek. wechselt das Display auf "Top Menu".
    Manchmal bleibt der Player dann an dieser Stelle hängen.
    Manchmal kommt man von hier tatsächlich ins Menu und kann den Film starten.
    Manchmal hängt der Player sich beim Beenden des Films auf.
    Seltsam.
    So sollte das eigentlich nicht sein.

  3. #3
    Moderator
    Points: 38.826, Level: 60
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 224
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    38.826
    Level
    60
    Danke
    100
    Thanked 265 Times in 227 Posts
    Hallo philips987,

    willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Nach deinem ersten Post hatte ich vermutet, dass es an einem neuen Kopierschutz liegen könnte, den die Disc verwendet. Da die Disc dann aber doch startete, kann es auch an einem nicht mehr ganz korrekt justierten Laser liegen. Versuche aber fürs erste Mal eine eventuell vorhandene Netzwerkverbindung trennen, bevor du die Disc startest. Manche Discs laden beim Start Blu-Ray Live Inhalte, was bei einigen Playern den Start bestimmter Discs verzögert. Hat das geholfen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    5
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,

    habe eben auch das Grand Budapest Hotel in meinem 7700/12 abspielen wollen(!) und habe sofort nach den o.g. 10 Sekunden mein Laptop geholt und den Film dort anstandslos laufen lassen.
    Lieber Tino, ich habe das große Gefühl, dass die Firma Philips, die du für mich hier ganz offensichtlich vertrittst, uns ordentlich vera....en will. Das leite ich aus deiner Antwort an philips 987 ab. In den ganzen Beiträgen zu Phililps BluRay-Playern der 7000er Generation, lese ich von dir oder Chris immer wieder ablenkende Fragen oder Hinweise zu fehljustierten Lasern, Kopierschutz oder ähnlichem. Probier mal dies oder probier mal das. Wie kann es sein, dass ein in Deutschland gekaufter Film auf einem für Deutschland zugelassenem Player, einem Film nicht abspielt?
    Ihr könnt mich gerne aus dem Forum schmeißen, aber was hier abgeht ist eine Frechheit ohnegleichen.

  5. The Following User Says Thank You to yorlik For This Useful Post:

    IngoB (07-25-2015)

  6. #5
    Superuser
    Points: 66.703, Level: 80
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.347
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.890
    Points
    66.703
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    die EAN ist nicht in der FW "verdrahtet"... Man braucht die EAN, damit sich der Support die exakt gleiche Scheibe kaufen können, damit sie die Bugs finden...

    Aber der 7300 ist so alt - da wird es NIE ein Update für geben...

    Toengel@Alex

  7. #6
    Moderator
    Points: 707, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points
    Awards:
    Activity Award

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    239
    Points
    707
    Level
    6
    Danke
    7
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Hallo zusammen,
    die Filmindustrie schreitet sehr schnell voran und erneuert die Indizes der Blu-Rays und DVD's permanent, um dem Verbraucher neue Zusatzfunktionen anzubieten. Dies geschieht mit einem anderen Verfahren, als es vor sechs Monaten der Fall war.
    Damit Blu-ray/DVD-Player in der Lage sind, diese neuen Typen von Indizes lesen zu können, ist es erforderlich, die Software des Gerätes weiterzuentwickeln.
    Diese Hürde gilt es für alle Hersteller von Blu-ray/DVD-Playern zu überwinden, indem sie neue Firmware-Software für ihre Geräte erstellen.
    Für uns ist es daher wichtig, dass wir über die bestehende Problematik von unseren Kunden informiert werden und dementsprechend handeln können.
    Um an einer Lösung arbeiten zu können, benötigen wir die Titel und die EAN Nummern der Blu-Rays, die nicht gespielt werden können. Mit diesen Informationen wird wie Toengel gesagt hat versucht die Problematik nachzustellen. Falls der Fehler reproduziert werden kann, werden die Informationen gesammelt, um so an einem Softwareupdate arbeiten zu können. Ob und wann es für ein bestimmtes Modell ein Software Update geben wird, kann ich aber nicht sagen, darüber habe ich leider keine Informationen.

  8. #7
    New Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    5
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    da ich aber keine Lust mehr habe, darauf zu warten, dass sich irgend jemand bei Philips bewegt, habe ich schlich und ergreifend einfach mal einen LG BP420 bestellt und gestern geliefert bekommen. Der Anschluss und die Einrichtung war innhalb von erstaunlichen 10 Minuten erledigt, samt Netzwerk. Die Familie hat sich dann zum Test versammelt und schnell mal zwei neue Filme geguckt. BluRay-Ladezeiten, so schnell, da kann mein BDP7700/12 nur von träumen. Beide Filme wurden ohne irgendwelche Mucken abgespielt.
    Ich denke das war dann mein letzter Eintrag überhaupt in diesem Forum. Vielleicht gibt es demnächst Einträge im Forum von LG, aber ich habe ja noch nicht das anstehende Software-Update gemacht. Wer weiß, vielleicht mache ich es nie. ;-)

  9. The Following User Says Thank You to yorlik For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-30-2015)

  10. #8
    Moderator
    Points: 707, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points
    Awards:
    Activity Award

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    239
    Points
    707
    Level
    6
    Danke
    7
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Hallo yorlik,
    es ist natürlich aus unserer Sicht schade, dass es so gekommen ist, aber ich freue mich für dich, dass du nun zufrieden bist und mit deiner Familie wieder Filmeabende genießt. Das Thema hier schließe ich dann mal, da es keine Fragen mehr zu geben scheint. Falls doch noch jemand Fragen hat öffnet bitte einfach ein neues Thema.
    Viele Grüße, Katharina

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •