Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts

    Update auf V1.52.00 für HTS3541/12

    Hallo zusammen!

    Es steht eine neue Firmwareversion für o.g. Home-Theater-System zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Folgende Verbesserungen sind enthalten:

    • Youtube und Picasa kann genutzt werden
    • Verbesserung der Gesamtperformance


    Manuell könnt ihr das Update über die Supportseite des HTS herunterladen:

    HTS3541


    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (08-24-2012 um 10:33 AM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    habe Gestern versucht ein Up-Date mit der neuen FW zu machen. Leider kam die Fehlermeldung, dass die Software nicht verifiziert ist.
    Bitte um Hilfe!

  3. #3
    New Member
    Points: 269, Level: 3
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    269
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    auch bei mir erscheint die Fehlermeldung, dass die Software nicht verifiziert werden kann.
    Habe schon mehrere Sachen getestet(downloaden und entpacken mit unterschiedlichen Browsern auf verschiedenen PC's mit verschiedenen Betriebssystemen, mehrere USB Sticks, Reset des Systems). Auch die Seriennummer des Gerätes beginnt wie im Hinweis beschrieben mit"KX1A" Leider hat alles nicht zum Erfolg geführt.
    Kannst Du weiterhelfen?
    Geändert von replay1 (08-22-2012 um 09:09 AM Uhr) Grund: Nachtrag

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich Willkommen bei uns!
    Danke für eure Hinweise. Wir haben die Software auf dem Server nochmal aktualisieren lassen, ladet bitte die aktuelle Version jetzt nochmal hier herunter und installiert sie.

    Lasst mich bitte wissen falls es weiterhin Probleme gibt.

    Schönes Wochenende!
    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 269, Level: 3
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    269
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, Tino! Jetzt hat es funktioniert.

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo,

    @replay1; Klasse! Freut mich zu hören, dass das Update jetzt funktioniert hat!

    @fofuracer: wie sieht es bei dir aus?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 317, Level: 3
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3
    Points
    317
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    danke der Nachfrage, hat auch funktioniert. Läuft bisher ohne große Probleme.
    Jetzt noch für MyRemote aufbereiten, dann wird das Gerät der Wahnsinn.

    Gruß Fofuracer

  8. #8
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo fofuracer,

    freut mich, dass auch dein HTS jetzt „geupdated“ läuft.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    4
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    bei mir klappt das Update weder per Netzwerk noch vom Stick.
    Zur Zeit ist 1.39 drauf, Netzwerk wird erkannt.
    Woran kann das liegen?
    Gruß,
    Holger
    Geändert von Hopi (09-04-2012 um 08:22 PM Uhr) Grund: tippfehler

  10. #10
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    - Update nochmal herunterladen
    - USB-Stick mit FAT formatieren
    - Update entpacken: USB-Stick:\UPG_ALL\*.bin
    - Laufwerk "leeren"
    - Stick anstecken
    - Update starten

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •