Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts

    BDP-Firmware für BDP3200-Serie Version V 1.73 / V2.38 verfügbar, eure Erfahrungen?

    Hallo zusammen,

    seit letztem Freitag ist ein Softwareupdate für den BDP3200 und den BDP3280 verfügbar, gebt einfach auf der Support Seite eure Modellnummer ein um das Update herunterzuladen.

    Die Aktualisierung betrifft diese Geräte:
    BDP3200 /05, /12, /51, /55, /79, /93, /94, /96, /98, X/05, X/12, X/77, X/78
    BDP3280 /05, / 12, / 51, / 55, K/93, / 98

    Gruß Tino

    EDIT:
    Update jetzt auch verfügbar für:
    BDP3250/05, /12
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:32 PM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 814, Level: 7
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    4
    Points
    814
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe den BDP3200/12. Update ausgeführt, doch soll er sich danach ja selbst ausschalten. Tut er aber nicht oder wie lange dauert so ein Upgrade. Stick ist schon ca. 30 Min. drin!
    Gruss
    Senner

  3. #3
    New Member
    Points: 814, Level: 7
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    4
    Points
    814
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    beim zweiten Versuch hat es dann geklappt, warum auch immer!
    Gruss

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Was macht Philips für ein misst?
    Ich gehe auf die Seite um nach der Aktuellen Software für das BDP3200 zu suchen und sehe, das es eine aktuelle 1.75V gibt. Nur leider wird nicht angezeigt was genau gefixt wurde


    Auch gibt es den Philips 37PFL3007H nicht mehr in eure Liste sondern nur noch den "K". Alle Positiven wie Negativen Einträge sind somit auch verschwunden. Das letzte Update für die 3000er Serie liegt nun schon einige Monate zurück und obwohl Philips-Thomas mir unter anderem das Problem mit der erkennen von KD CI+ Modulen bestätigte, wird dies nicht gefixt...

    Zurück zur BDP3200 Software Version 1.75
    Installiert, Film gestartet und das Gerät hängt sich sofort auf. Keine Reaktion mehr zu erkennen, weder von der Fernbedienung noch am Gerät selbst~nur Stecker ziehen half

    Langsam kotzt mich das so an, das ich am liebsten alles Geräte aus dem Fenster schmeißen würde auf dem der Name Philips steht!

  5. #5
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von dbilas Beitrag anzeigen
    Nur leider wird nicht angezeigt was genau gefixt wurde
    doch - schau dir das Dokument nochmal richtig an! Oder: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...-73-2-44-1-75/

    Zitat Zitat von dbilas Beitrag anzeigen
    Auch gibt es den Philips 37PFL3007H nicht mehr in eure Liste sondern nur noch den "K".
    Siehe hier: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    Das H-Modell ist auch eigentlich nicht für den deutschen Markt gedacht.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,
    doch - schau dir das Dokument nochmal richtig an! Oder: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...-73-2-44-1-75/
    Toengel@Alex
    Das ist die 2011er Version, ich habe die 2012er
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    Siehe hier: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    Das H-Modell ist auch eigentlich nicht für den deutschen Markt gedacht.
    Ich habe diesen TV ganz normal im Euronics vor 8-Monaten gekauft. Vor kurzem konnte man oben in der Suchleiste auch noch den 37PFL3007H auswählen. Nun ist nur noch der "K" gelistet.

    http://www.support.philips.com/suppo...t=UTF-8&page=1
    Die ganzen Bewertungen sind nun plötzlich auch nicht mehr für das "H" Model zu finden bzw wurden gelöscht
    Geändert von dbilas (11-03-2012 um 05:41 PM Uhr)

  7. #7
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    der BDP3200 ist doch ein 2011er Blu-ray-Player...?

    Toengel@Alex

  8. #8
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    soweit ich weiß bzw mir gesagt wurde, ist der BDP3200/12 ein 2012er Model (dafür soll wohl die 12 stehen)

  9. #9
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,



    Da hat dir jemand was falsches erzählt. Das /12 gibt nur die Verkaufsregion an - hier Deutschland.

    BDP32x0 = 2011
    BDP33x0 = 2012

    Gesamte Jahreszuordnungen: https://58pfl9955.wordpress.com/2011...lu-ray-player/

    Toengel@Alex

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    hmm okay wieder was dazugelernt
    Die Info habe ich im übrigen von Philips selbst erhalten

    Dennoch sollte Philips auf Ihrer Seite in der Lage sein auch Informationen zur aktuellen Software preiszugeben
    Edit: Sehe gerade das man weiter runter scrollen muss. Umständliche wie ich finde, warum schreibt man die aktuelle Version nciht nach oben?

    PS: Dein Blog werde ich mal speichern
    Geändert von dbilas (11-03-2012 um 05:57 PM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •