Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    New Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    4
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,
    formatiert mit FAT32, Update runter geladen und auf dem Desktop abgelegt, entpackt mit Winrar, ab ins HTS, Softwareaktualisierung, USB, Fehlermeldung "Softwareaktualisierung konnte nicht verifiziert werden. Legen Sie die korrekte Software ein.", ab in den PC mit dem Stick, *.bin Datei aus dem Ordner geholt und direkt vorne abgelegt, Ordner gelöscht, noch einen Ordner namens "BUDA" gelöscht, ab ins HTS mit dem Stick, ...., Fehlermeldung "Softwareaktualisierung konnte nicht verifiziert werden. Legen Sie die korrekte Software ein.", nochmal per Netzwerk probiert, Fehlermeldung "Kein gültiges Software-Update gefunden!".
    Was soll ich nun machen?

    Hintergrund warum ich überhaupt so erpicht auf das Update bin ist dass ich mir extra 3 3D Filme gekauft habe um diese Funktion an meinem Fernseher (Philips 55PFL5507K) auszuprobieren und keiner läuft im 3D-Modus (Brillen sind die 507 und das HDMI-Kabel ist ein 1.4 und 3D tauglich) und die Einstellungen habe ich auch schon x-mal überprüft.

    Gruß,
    Holger

  2. #12
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    formatier mal mit nur FAT. Am Ende darf nur ein Ordner "UPG_ALL" (Großschreibung beachten) auf dem Stick sein und darin muss die *.bin Datei liegen.

    Toengel@Alex

  3. #13
    New Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    4
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was ist nur Fat? es gab mal Fat16, ist aber bei xp nicht mehr im Angebot. Ich habe es mal mit einem anderen Stick probiert, gleiches ergebnis.

  4. #14
    New Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    4
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    AHHHH, Fehler gefunden, mein Gerät (gerade bei MM gekauft) hat die SN: KX2A....... und ein Update gibt es nur für SN: KX1A.
    Weiß jemand wo der Unterschied ist bzw. was der Anfang der SN. aussagt?

  5. #15
    New Member
    Points: 210, Level: 2
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Siegburg
    Beiträge
    1
    Points
    210
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    passt hier zwar nicht rein, aber dennoch.
    Ich habe das System seit ca. einem Monat und als ich heute heim kam gingen vier der sechs Boxen nicht mehr. Habe alles im Internet gelesen die Fernbedienung einschließlich Bedinungsanleitung kann ich quasi auswendig. Bin nicht der Elektrocrack.

    Ich habe den unter Soundeinstellungen statt Audio und Stereo auf Mehrkanäle umgeschaltet. Jetzt funktioniert wieder alles, außer dem Subwoofer, halte ich mein Ohr hinten dicht dran, höre ich, dass Musik rauskommt, aber in keiner Lautstärke, dass Ding ist quasi wie tot.

    Dieses zurücksetzen gemacht. Alles ausprobiert, ich kriege keinen Ton drauf. Habe auch nichts verändert an der Anlage. Falls das Problem schon mal aufgetaucht ist, dann bitte um Antwort. Und durch kann der Subwoofer eig nicht sein, da ich nicht mega laut gehört habe sowie die Anlage ja weniger als einen Monat von MediaMarkt gekauft ist.

    Danke um Antwort.

    Gruß
    Kevin

  6. #16
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Vincente,

    und herzlich willkommen im Philips BluRay und HMP Support Forum!
    Wenn die Anlage auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, sind eigentlich alle Lautsprecher auf demselben Lautstärkelevel. Versuch bitte mal, den Subwoofer manuell über das Menü lauter zu stellen, den Punkt findest du im Menü über diese Schritte:

    [Home (Hauptmenü)] > [Einrichtung] > [Audio] > [Lautsprecher einrichten]

    Hat das Ändern der Einstellungen dazu geführt, dass du wieder Ton vom Subwoofer hörst?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo ans forum...

    ich habe folgende probleme nach dem durchgeführten update 1.52

    1. das gerät schaltet sich ein, wenn ich den strom über eine funkfernbedienung anschalte!
    2. dann steht auf dem display immernoch upgrade!
    3. die vier bedientasten an der geräte front funktionieren nicht mehr und die power taste leuchtet nicht!
    4. die im menü befindlichen funktionen kann ich anwählen und die meisten funktionieren auch!
    aber ich kann keine cd starten, auch das laufwerk öffnet nicht! ich kann das radio nicht bedienen und auch die audio source funktionen reagieren nicht! wenn ich auf youtube oder über usb stick einen song abspiele läuft dieser zwar aber aus allen sechs boxen kommt kein ton! im gesamten gesehen funktioniert alles ein bisschen aber nichts mehr so richtig! bitte um dringende hilfe!

    !!was ich getan / probiert habe!!
    1. überprüft ob die seriennummer KX1A habe, JA!
    2. das update durchgeführt, hat auch problemlos funktioniert!
    (dann kamen die probleme wie oben beschrieben)
    3. das update nocheinmal durchgeführt!
    4. das gerät vom netz getrennt und wieder verbunden!
    5. die werkseinstellung wiederhergestellt!
    6. im menü einstellung die lautsprecher von Auto auf Mehrkanal umgestellt!

    das alles habt nicht geklappt! nun bitte ich um euren rat! mfg 3ster.rec

  8. #18
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo 3ster.rec,

    herzlich Willkommen im Philips BluRay und HMP Support Forum!

    Führe das Update bitte noch einmal durch. Das hast du zwar schon aber versuche es bitte trotzdem erneut. Der Umstand das “Update“ noch im Display steht lässt darauf schließen, dass bei der Installation leider etwas schief gelaufen ist.

    Wichtig ist, dass keine Disk im Laufwerk liegt. Nutze die Möglichkeit das Update über den USB-Anschluss zu installieren.

    Wenn auch die erneute Installation keinen Erfolg bringt und die Störungen weiterhin bestehen kontaktiere bitte den Kundendienst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen dank für die antwort! leider hat es auch nach einem weiteren update versuch nicht funktioniert! ich kann auch nicht mit sicherheit sagen ob eine oder ob keine cd im laufwerk ist! gibt es eine möglichkeit dieses zu prüfen oder die cd herraus zu bekommen?? danke schonmal!

  10. #20
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo 3ster.rec,

    schaltest du die HTS ein und es liegt eine Disk im Laufwerk hörst du dieses “arbeiten“.

    Schade, dass das Update nicht installiert wird. Die Ursache ist von hier aus schwer zu verifizieren.
    Liegt auf dem Stick lediglich der Ordner “UPG_ALL“ und in diesem die .bin-Datei ist das soweit korrekt.
    Da die HTS dies nicht annimmt wende dich bitte an den Kundendienst. Du kannst in diesem Fall leider nicht mehr viel tun. Es scheint eine Instandsetzung erforderlich .

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •