Seite 1 von 24 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 236
  1. #1
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.647
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts

    Eure Erfahrung mit der FW 133.4.0 für die Serien 6xxx,7xxx und 8xxx (2012)

    Hallo zusammen,

    133.4.0 steht zum Download bereit

    Release Notes:

    • Allgemeine Verbesserungen der Bildstabilität sowie dessen Qualität



    Viel Spass beim Installieren und Diskutieren.
    Nach der Installation bitte:
    - den USB Stick abziehen
    - TV per Fernbedienung neustarten
    - wenn neugestartet, Stromverbindung für ca. 1min trennen

    Falls Notwendig bitte den TV auf die Grundeinstellungen zurücksetzen (TV neu installieren, Senderliste kann auf USB Stick gespeichert werden)

    Noch etwas Grundsätzliches.
    Wenn Ihr eine Senderliste per USB exportiert/importiert, stellt bitte sicher, dass diese Senderliste nicht älter als eine Firmware ist. Dabei ist es wichtig wann der Suchlauf gemacht wurde, nicht wann die Senderliste exportiert wurde.

    Bsp.
    Senderliste wurde unter FW 108.x erstellt, mit 133.3 exportiert und unter 133.4 importiert.
    Wie Ihr wisst, wurde im Sprung zwischen 108.x und 133.3 sehr viel aktualisiert, weshalb die alte Senderliste hier fehler hervorrufen kann.

    Um möglichen Fehlern vorzubeugen, würde ich Empfehlen, min bei jeder 2. Aktualisierung einen neuen Suchlauf zu machen und dann erst die Senderliste zu speichern.

    Ja mir ist durchaus bewusst, dass die Einrichtung der Sender umständlich ist und nein, die verwendung einer älteren liste führt nicht zwangsläufig zu einem Fehlverhalten aber wer auf Nummer sicher gehen möchte, sollte wie beschrieben vorgehen.

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (08-29-2012 um 07:41 AM Uhr) Grund: Release Notes hinzugefügt

  2. #2
    New Member
    Points: 966, Level: 8
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    8
    Points
    966
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ui, das ging aber schnell mit der neuen Version. Gibt es schon erste Erfahrungen mit der neuen Version.

    Wurden weitere Probleme behoben ?

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy

    Zitat Zitat von Darknuke Beitrag anzeigen
    Ui, das ging aber schnell mit der neuen Version. Gibt es schon erste Erfahrungen mit der neuen Version.

    Wurden weitere Probleme behoben ?
    Habe die neue Version gestern Abend installiert und bisher keine Änderungen bemerkt. Der Bug, daß beim Vor-/Zurückspulen der Ton des optischen Ausgangs häufiger aussetzt, ist immer noch vorhanden. Und das User Interface ist immer noch lahm.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts

    Placebo-Update?

    Wird es auch einen Changelog dazu geben? Update wird heute Abend eingespielt.


    Oder sollen sich die Kunden nach dem Placebo-Effekt die Verbesserungen selbst suchen? Aber dann machen wir schon wieder eueren Job... Aber von der kurzen Zeitspanne her und den bisherigen Leistungen muss man von einem Minor-Change ausgehen.

    In meiner Firma wäre nach den bisherigen Leistungen, jeglicher Urlaub gestrichen und Überstunden angeordnet worden. Jede schlechte Nachricht verbreitet sich 10 mal schneller als eine gute Nachricht. Wenn man die Beschwerden aus den letzten 3 Firmware-Threads zusammenzählt, dann dauert das aber noch eine Weile bis da wieder Licht am Ende des Tunnels kommt.

    Aber wenn heute Abend alle Fehler beseitigt sind, dann nehme ich meine Anschuldigungen zurück und schreibe auch wieder was Positives über Philips.

    Bugs: 34 offen / 4 gelöst
    http://code.google.com/p/philips/issues/list

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen

    Release Notes folgen


    Gruß
    Thomas
    Lest ihr überhaupt mal bevor ihr meckert?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erste Erfahrungen seit des einspielens des neuen Updates:

    + HDMI Eingänge neu benennen / wurden neu erkannt - keine Änderung, bei laufenden TV-Betrieb habe ich mein DVD-Player und meine PS3 eingeschaltet und es kam wieder die Aufforderung die Geräte einzurichten.

    + Ambilight schaltet sich über den Tag oder Nacht automatisch an - heute Früh war das Ambilight aus Mal sehen wie es heute Abend aussieht?



    + Lautstärke optischer Ausgang - der optische Ausgang ist nach meiner Meinung jetzt lauter eingestellt. Ich muss meine Receiver nicht mehr so weit aufdrehen.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Release Notes:


    •Allgemeine Verbesserungen der Bildstabilität sowie dessen Qualität

    Okay, wenn das alles war dann kann es bei meinen Problemen keine Besserungen geben. Dafür ist auch der Sprung der updatebezeichnung zu gering ausgefallen. Warten wir halt auf 140.0.0

  8. #8
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo Thomas,
    warum funktioniert eigentlich die Softwareaktualisierung via Internet nicht ???

  9. #9
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Quelle Wikipedia Begriff Sarkasmus
    "Um Ironie zu erkennen, ob sarkastisch (also beißend spöttisch) oder nicht-sarkastisch intendiert, müssen verschiedene Teile des Gehirns zusammenarbeiten. Wenn jemand die soziale Situation nicht versteht (beispielsweise wegen einer Informationsverarbeitungsstörung im Gehirn wie bei Autismus, wegen einer Beschädigung der vorderen Gehirnlappen oder wegen fehlender Übung oder Intelligenz), kann er Ironie und damit auch ironischen Sarkasmus nicht als solche identifizieren."

    Zitat von Philips Thomas: "Viel Spass beim Installieren und Diskutieren."

    Spaß könnte ich eventuell damit haben wenn ich für diese Betatester Arbeit sehr gut bezahlt würde.

    An alle Philips Mitarbeiter - inbesondere die anonymen Mitlesearbeiter.
    Seid ihr euch im klaren wieviel Zeit für ein Update inklusive Wiederherstellung der persönlichen Einstellungen benötigt wird?
    Habt ihr vergessen dass wir die Kunden und damit die Könige sind und ihr die ...?

    Hochachtungsvoll philipskäufer

  10. #10
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    Einstellungen bleiben nach dem Update erhalten..:-)

    Toengel@Alex

Seite 1 von 24 12311 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •