Seite 16 von 17 ErsteErste ... 614151617 LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 162
  1. #151
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gerade schaue ich fern und entschließe mich, DLNA aufzurufen:

    - Quelle "Netzwerk" gewählt -> DLNA-Menü erscheint halb abgedunkelt, nur der DLNA-Servername auf der linken Seite
    - einige Sekunden später: Ambilight aus, schwarzer Bildschirm, keine rote LED
    - einige Sekunden später: USB-Platte geht aus und wieder an
    - einige Sekunden später: USB-Platte geht erneut aus
    - einige Sekunden später: USB-Platte geht wieder an
    - einige viele Sekunden später: Fernsehton kommt wieder, Ambilight ist an (aber statisch weiss), aber KEIN BILD!
    - Sender wechseln geht, aber immer noch kein Fernsehbild, nur das OSD wird angezeigt, also ist das Panel auf jeden Fall an
    - per FB in den Standby gewechselt und wieder eingeschaltet -> immer noch kein Fernsehbild
    - Aus- und wieder Einschalten über Taste an der Rückwand -> funktioniert wieder

    Und wieder 10 minuten Zeit verschwendet. Danke, Philips!

    Erwarte Stellungnahme von Philips-Thomas, daß dieser Bug aufgenommen wurde!

    Edit: Nach dem Neustart des TV dann nochmal DLNA-Menü aufgerufen und nun passiert wieder das Gleiche wie schon einmal beschrieben: Nur der Servername wird angezeigt, keine Ordner ("keine abspielbaren Dateien im Ordner"). Ein schlechter Witz ist das alles!

    Edit2: Nach erneutem Standby und wieder Einschalten funktioniert das dann jetzt auch ausnahmsweise mal wieder mit dem DLNA!
    Geändert von driemekasten (08-27-2012 um 07:18 PM Uhr)

  2. #152
    New Member
    Points: 256, Level: 3
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1
    Points
    256
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe einen 46PFL7007k/12 Fernseher. Dieser soll 800MHz haben?
    Seit dem letzten Update sind die Pixel-Artefake besser geworden, aber weg sind sie nicht.
    Bei schnellen Bewegungen sind sie immer noch vorhanden. Der Effekt ist z.B. wie eine Blase um die Person die sich bewegt.
    Bei einem Preis von 1700 Euro habe ich ich sowas nicht erwartet!
    TVs für 600€ haben diese Probleme nicht.

    Teilweise wegen HDMI Geräte wieder neuerkannt.
    Die Schärfe vom Bild hat auch nachgelassen.
    Das Menu ist zum Glück etwas schneller geworden.
    Gibt es eigentlich keine Software mit der ich die Senderliste vom TV bearbeiten kann.
    Ich möchte die Liste nicht mit dem Menu anpassen.
    Bei einigen Sendern funktioniert nicht die automatische Bildanpassung. Ich habe immer schwarze Ränder und muss manuel auf 16:9 schalten.
    Teilweise ist der Bildschirm schwarz aber man hat eine Ton!

    Gruß
    Dataman

  3. #153
    New Member
    Points: 262, Level: 3
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    9
    Points
    262
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Fernseher für meine Eltern gekauft.
    Am Samstag, 25.08.2012, Version 133.3 nach Anweisung draufgespielt.

    Kindersicherung ausprobiert; Idee war besitmmte Funktionen vor zufälligem Zugriff zu schützen
    -> Folge:
    Jegliche Menüauswahl dauert seither mindestens 5 mal so lange, Menüs werden sehr langsam/träge aufgebaut. Systemabstürze.
    Danke auch!

    Trotzdem 40 Sender aus ca. 160 in Favoritenliste gepackt. TV lief "einigermassen". Nachhause gefahren... Tagsdrauf: Vater Gerät eingeschaltet
    -> Folge:
    Alle Sender weg!
    Danke auch!

    Gerade gesehen, dass es nun die 133.4 Version gibt.
    Werde diese wohl oder übel morgen draufspielen müssen.
    Wenn es dann noch immer Probeme gibt, werde ich die Kiste zurücksenden und meinen Eltern etwas vernünftiges empfehlen.

    BTW
    Bin selbst (Senior C#) Programmierer. Wenn ich Software von derartiger "Qualiät" abliefern würde, wäre ich "dem Arbeitsmarkt schon längst zugeführt worden" - und das zurecht!
    Geändert von Uwe (08-27-2012 um 07:52 PM Uhr)

  4. #154
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    gestern habe mal den Vorschlag umgesetzt und den TV zurückgesetzt. Also alle Daten auf Werkseinstellung gestellt und meine Einstellungen gelöscht.

    Danach habe ich meine größten Baustellen mit dem TV getestet. Leider gab es keine Änderungen und die in diesem Forum dargestellten Problemme sind alle noch da.

    - Die am TV per HDMI angeschlossenen Geräte werden nach dem Einschalten NEU erkannt obwohl schon längst eingerichtet.
    - Soap-Effekt ist weiterhin da, obwohl Perfect Natural Motion ausgeschaltet ist, besteht nach jedem Einschalten wieder der Effekt.
    - Heute Abend war wieder das Ambilight an und der TV aus. Will Philips meine Stromrechnung bezahlen, wenn sich das Ambilight über den Tag einschaltet und bis zum Abend leuchtet?

    Leider habe ich und die anderen Forumsteilnehmer mit den gleichen Problemen, noch keine Aussage von Philips zu diesen Fehlern erhalten und ob die Themen in der Softwareabteilung schon in Arbeit sind. Wie wäre es mal mit einer Information????

  5. #155
    New Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,
    das hier ist mein letzter Beitrag.Nachdem ich mich 9 Monate von Philips verarschen lassen habe und selbst hier im Forum Äußerungen kommen wie "ich werde nicht zu jeden Kommentar Stellung nehmen" ist jetzt Feierabend.Wenn ein neues Update auch nicht funktioniert kann man doch ein wenig mehr Resonanz von den Verantwortlichen oder die die sich dafür halten, erwarten.Nur zu ganz wenigen Problemen wird hier Stellung bezogen.Habe jetzt ein Tv mit 4 Bustaben und kann nur sagen,es funktioniert einfach!Habe ein richtig tolles Bild, das Menü ist flott und ich kann alles ohne Einschränkung nutzen.Das einzige was der Philips besser konnte war der Klang und natürlich das Ambylight.Kann jeden nur raten der einfach nur fernsehen und nicht rum testen möchte,trennt euch!Hatte 2 Geräte und immer nur von ein Update zum anderen ohne Besserung.Werde das Treiben hier weiter beobachten um zu schauen, ob es doch irgendwann mal mehr positive als negative Erfahrungen gibt.Tschüß und alles Gute euch!

  6. #156
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Uwe Danke
    Unangekündigtes Update
    Version: 000.133.004.000, ZIP-Datei, 139.68 MB, Veröffentlichungsdatum: 2012-08-27
    Thread schließen - auf ein neues
    Geändert von philipskäufer (08-27-2012 um 09:08 PM Uhr)

  7. #157
    Gold Member
    Points: 1.552, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 298
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    114
    Points
    1.552
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Ja, stimmt es gibt jetzt die 133.4.
    Es gibt aber leider noch keinen Changelog.

  8. #158
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Unangekünigtes Update
    Version: 000.133.004.000, ZIP-Datei, 139.68 MB, Veröffentlichungsdatum: 2012-08-27
    Bin's gerade am flashen. Mal schauen, was uns da wieder erwartet..

  9. #159
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Beim Flashen der 133.4 fällt mir auf, daß nach dem Flashen nun eine Meldung angezeigt wird, daß man alle USB-Geräte entfernen soll und den Fernseher für 1 Min. vom Netz trennen soll.

  10. #160
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und auch mit 133.4 besteht das optical Out-Problem immer noch!

Seite 16 von 17 ErsteErste ... 614151617 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •