Seite 3 von 17 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 162
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 316, Level: 3
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Mühlhausen/Thüringen
    Beiträge
    10
    Points
    316
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo. Ich habe mit diesem Gerät genau zwei Probleme, die bis jetzt kein Software Update beheben konnte.
    Jedes meiner HDMI Geräte wird beim einschalten hin und wieder neu erkannt und im Begrüßungs Bildschirm oberhalb des Philips Logos links habe ich vertikale grüne Pixel. Diese gehen zwar weg, aber es nervt trozdem. Besser geworden ist:
    Geschwindigkeit im Menü
    Allgemeine Neuerungen im Smart TV Menü
    Mfg

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 482, Level: 5
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von scriptlivver
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    44
    Points
    482
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe mit der neuen FW nun 2 Bugs, die ich vorher nicht hatte:

    Habe über SAT-EPG Aufnahmen programmiert und den TV in Standby geschickt.
    Später habe ich ihn dann aus den Standby reaktiviert. Die Aufnahme lief noch. Ich habe dann manuell die Aufnahme beendet, der TV hat sich danach direkt von selbst in den Standby geschickt....einfach so!

    Dann ist es so, dass z.B. das zappen an sich schneller geht bei SAT, aber bei den HD Sendern ist es nun so, dass es nun ewig dauert, bis ein Bild angezeigt wird. Die Kanalanzeige und was gerade läuft ist in den meisten Fällen schon wieder ausgeblendet, bevor überhaupt ein Bild angezeigt wird - das war vorher definitiv nicht so, also besser!
    Geändert von scriptlivver (08-22-2012 um 01:42 AM Uhr)

  3. #23
    New Member
    Points: 853, Level: 7
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    7
    Points
    853
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    47PFL6877
    So, der nächste Fehler, der nun bei mir zum ersten Mal auftritt, aber in einer vorigen Version wohl schon berichtet wurde:

    Einstellung 'Schnelle Inbetriebnhame' ist aktiviert (Auto).
    Gestern abend schalte ich über die Fernbedienung den Fernseher aus. Ambilight dimmt runter und geht aus, Festplatte bleibt aktiv. Heute morgen ist das Ambilight an, obwohl niemand den Fernseher aktiv angeschaltet hat.
    Meine Frau schaltet wieder über FB aus, eine Stunde später komme ich ins Wohnzimmer und der Fernseher ist wieder an. Ich habe die 'Schnelle Inbetriebnahme' jetzt deaktiviert und harre der Dinge, die da kommen....

  4. #24
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    47PFL6877
    - Die Menüs der ersten Ebene sind noch schneller geworden (die tiefen Menüs leider nicht)
    - Der Balken nach dem CH+/- ist auch mir zu dick und steht teilweise seeeehr lange im Bild (siehe #16)
    - HbbTV funktioniert
    - grüner Streifen bei SD-Sendern bislang nur einmal aufgetaucht, dort aber auch nicht als Flackern sondern als dauerhafter Streifen. (Nicht so nervig, aber trotzdem nicht schön) Werde ich noch weiter testen...
    - Neu - Beim Schauen einer HbbTV-Mediathek-Sendung habe ich zufälig 2x vorspulen gedrückt, welches zur Folge hatte, dass ich, egal über welche Taste, aus dem Vorspulen nicht wieder auf Play kam. Half nur komlettes Abbrechen und Film von vorne. 1xvorspulen - play ohne Probleme.
    - USB-Timeshift/Rec muss ich noch testen

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 354, Level: 4
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12
    Points
    354
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Sieht nun doch schon sehr viel besser aus. Bisher keine Abstürze. So wird das noch was.

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 1.721, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    42
    Points
    1.721
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Was ich gestern Abend noch gemerkt habe, ein Bug ist immer noch da, wenn man viel im TV Guide also EPG herumblättert, dann zeigt er manchmal danach beim zappen nicht mehr die Info an, was für eine Sendung gerade läuft.

  7. #27
    New Member
    Points: 281, Level: 3
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    281
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo allerseits,

    Ich habe nachwievor ähnliche Probleme wie erwähnt, jedoch stören mich nicht alle gleichermassen.
    Ich wollte mal nachfragen was unter dem Begriff Soap-Effekt verstanden wird?
    Ein Problem welches mich an der Bildqualität stört ist der Nachzieeffekt bei schnellen Bewegungen wenn DigitalNaturalMotion eingeschaltet ist. Ein Ausschalten dieser Funktion ist fast nicht möglich da sonst bei meinem 55pfl8007/12 die Ruckler in den Bewegungen störender sind als der Nachzieeffekt....
    Ist das der erwähnte Soap-Effekt??? Oder kennen diese Nachzieher auch die anderen Nutzer?

    Danke zum voraus für Eure Infos!

  8. #28
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Philips Thomas
    Hallo Thomas,
    kann dieses Update mit der vorherigen FW 132.5.3 rückgängig gemacht werden?
    Bist du noch bei der Recherche zur Antwort auf meine Frage?
    Gruß philipskäufer

  9. #29
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    42PFL6877/K12
    Es bestehen immer noch sporatisch auftretene Tonaussetzer und Pixelbildung beim Einsatz eines CAM-Moduls. Gibt est hier eine Lösung?
    Geändert von kranich (08-22-2012 um 11:06 AM Uhr)

  10. #30
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @flan
    Das gleiche Problem habe ich bei meinem 42pfl6097k/12.
    Leider habe ich noch keine Einstellung gefunden die das behebt.
    ((Mir kommt es so vor wie wenn 400 der 600Hz nicht eingebaut worden sind.))
    Hoffe gemeinsam mit dir auf Tipps von anderen.
    Gruß philipskäufer

Seite 3 von 17 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •