Seite 7 von 17 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 162
  1. #61
    New Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    4
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nadend,

    tja, was soll ich schreiben. Ich verfolge dieses Forum immer noch gerne, weil es sehr interessant ist zu sehen, wie es nicht sein sollte.
    Schon traurig zu lesen, dass nach dem Auto, Mannes 2. Spielzeug einem nur Probleme macht
    Ich wünsche allen, wenn möglich, dass Gerät tauschen zu können. Zum Glück konnte ich mit meinem 1 Woche alten 8007er TV zu meinem Händler gehen und mir einen anderen Aussuchen (kein Philips). Habe mich über Software beklagt und ach ja, da war ja noch der Pixelfehler
    Lasst euch nicht von diesem Ambilight verleiten! Zumindest geht es mir so. Sonst hat Philips noch das gute Bild und dann?
    Ich habe jetzt einen neuen und der rennt und rennt!!! So muss Technik sein. Bild ist genau so gut. Jetzt macht das Spaß!!! Alles tut, Programme umschalten geht richtig schnell und und und...
    Ich kann nur den Tipp geben, wenn eine Chance besteht sein Gerät zu tauschen, machen! So wird man(n) nie glücklich!

    In diesem Sinne, machts gut...

  2. #62
    Bronze Member
    Points: 1.721, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    42
    Points
    1.721
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Also dieser Standby Bug besteht immer noch, hab gestern um 20 Uhr den Fernseher (8007er) aus gemacht via FB, dann nach 15 Minuten eingeschaltet, Fernseher ging an, Bild blieb schwarz, aber die Einblendung von ARD und was gerade läuft kam. Kanalwechsel war erfolglos, DVB-T ging auch nicht, quasi kein Tuner hat was gemacht. Also musste ich wieder hinter den Schrank kriechen und den Stecker ziehen, was nach mehreren Anläufen dann zu einem funktionierenden Fernseher geführt hat.

  3. #63
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von astroman1977 Beitrag anzeigen
    @mrdark
    Hallo mrdark,
    bin noch nicht zum upgrade der neuen software gekommen. du hattest ja auch das problem mit dem flackernden störstreifen im unteren bildschirmrand in diversen formaten. hast oder konntest du schon testen ob das problem jetzt behoben ist?

    grüße
    Hi Astroman1977,
    leider ist die Streifenproblematik nicht wirklich behoben. Hatte auf mehreren SD-Sendern in den Bildformaten Autozoom und max Bildbereich ganz unten einen grünen Streifen. Allerdings sieht es so aus, als ob dieser in der neuen firmware höher gerutscht ist, so dass er nicht alle paar Sekunden flackernd auftaucht, sondern dauerhaft zu sehen ist. Nicht so nervig wie vorher, aber auch nicht korrekt!
    In Breitbild und SuperZoom ist alles bestens.
    Ob das Verschieben des Bildes nach unten in der neuen Firware gespeichert wird, oder weiterhin nach jedem Umschalten neu verschoben werden muss, habe ich noch nicht getestet.

    Gruss

  4. #64
    Bronze Member
    Points: 830, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    18
    Points
    830
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.

    zu Post #46

    Ich habe auch diesen grünen Rahmen, wenn ich bei Sat1 das hbbtv nutze.

    Desweiteren steht mir bei rtl das hbbtv nicht zur Verfügung.

    MfG
    SebastianMoK

  5. #65
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Zitat Zitat von SebastianMoK Beitrag anzeigen
    ...
    Desweiteren steht mir bei rtl das hbbtv nicht zur Verfügung.
    ...
    Laut Wikipedia gibt es bei folgenden Sendern über SAT derzeit noch kein HbbTV Angebot für TVs:
    3sat, n-tv, RTL und VOX

    Gruß
    exylen

    P.S.: Lob an Philips! Hätte wirklich nicht gedacht, daß die Jungs die meissten Probleme schon mit der nächsten FW hinbekommen. Weiter so!

  6. #66
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, will hier niemand auf das Problem der Pixelbildung sowie Tonaussetzer mit dem CI Modul eingehen.
    Empfang: Kabel BW
    CI Modul : Unicam Rev. 2
    Software : Sparta 5.38 ( hier ist PFL6007 aufgeführt )
    Sollte jemand eine Lösung haben, bitte um Antwort.

  7. #67
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Kranich,

    den internen Receiver kannst du vergessen!!!

    Nun habe ich mir bei KD den Sagemcom HD Video Rekorder geholt. Was soll ich sagen - ein Traum.

    Keine Abstürze, keinen Schleier, keine Tonaussetzer, kein Bildfehler und Ruckel mehr. Dabei ist mir kein einziger Fehler aufgefallen.

    Und ich kann wieder Discovery HD ohne Absturz oder Aufhängen gucken. So macht zappen wieder Spass!

    Letzten Update habe ich nicht installiert.

    Gruß
    Sandro

  8. #68
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    17
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe seit dem neuesten Update zum ersten Mal das Problem gehabt, dass sich alle Einstellungen auf Standardwerte zurückgesetzt haben!!!

    WAS SOLL DER SCHEISS?!? Nix besser, einiges schlechter?! Das war mein letztes Philips-Gerät, tolle Leistung!

  9. #69
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Sandro,
    ich habe auch einen Vantage Receiver. Den brauche ich aber nur für´s Aufnehmen.
    Wenn Philips das nicht auf die Reihe bekommt ist das für ein Weltunternehmen schon ein Armutszeugnis.
    Ich sage nur, die sollten Käse machen, das können sie besser.

  10. #70
    Bronze Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Nostradamus
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    28
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mal ein Frage an die die ihr Gerät zurück gebracht haben. Wie lange hat man Zeit das Gerät zum Händler zurück zu bringen. Ich habe meins seit MItte Juli. Bevor ich das aktuelle Update aufgespielt habe war ich noch recht optimistisch, da es bis dahin bis auf ein paar Kleinigkeiten gut funktioniert hat. Seit dem neuen Update geht hbbTV... zumindest halbwegs. Beim Welchsel auf ein anderes Program bleibt zunächst das hbbTv-Menü vom vorherigen Program sichbar oder es funktioniert auch mal gar nicht, je nach Laune der Software. Leider hat sich mein TV seit dem Update mit neuen Fehlern infiziert die er vorher nicht hatte. Aufzählen brauch ich die wohl nicht, sind ja hinreichend bekannt . Wie sagt man, die Hoffnung stirbt zuletzt. Ich glaube meine ist in den letzten Zügen.
    Nun ja... tolles Bild, Ambilight ... das wars leider auch schon.
    Ich wollte Philips treu bleiben, sieht aber so aus als ob ich nun auch versuchen werde das 1.800.- Euro teure Gerät zurück zu bringen .... wenn das noch geht.
    Geändert von Nostradamus (08-23-2012 um 02:23 PM Uhr)

Seite 7 von 17 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •