Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 67
  1. #1
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrung mit der FW 0.91.0 für die Serien 4xx7 und 5xx7 (2012)

    Tachchen,

    Firmware 91.0 wurde veröffentlicht.

    Hier der Changelog

    • E-Sticker update for 26PFL4007 models.
    • Unable to play rented movies from online video store.
    • Half of the picture is cut-off when you switch from 3D content to analogue channel.
    • TV has slow response to play the files from USB or PC through DLNA.


    WICHTIG: Wenn als TV-Menüsprache Portugiesisch eingestellt ist, befolgen Sie die untenstehenden Anweisungen:

    • Nachdem Sie das USB-Flash-Laufwerk an den Fernseher angeschlossen haben, warten Sie 30 Sekunden. Die Softwareaktualisierung startet automatisch.
    • Wenn die Software-Aktualisierung nicht automatisch startet, trennen Sie das Netzkabel von der Steckdose. Entfernen Sie nicht Ihr USB-Flash-Laufwerk. Warten Sie eine Minute, und schließen Sie das Netzkabel wieder an. Die Software-Aktualisierung startet automatisch.



    WICHTIG: Nach der erfolgreichen Installation (also NACHDEM der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom nehmen (TV in Standby bringen, 2 Minuten warten, dann Kabel ziehen)!

    Toengel@Alex

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry

    Erster .. ?

    Release for TV550R4: Q554E-0.91.0.0_bld19e
    Generation date: 08/08/2012 15:26:37
    Leider keine Angaben zu den von mir und manch anderen hier bemängelten Fehlern in der Update Historie.

    Checks mit 40PFL5007K, LAN (IP 192.168....), DVB-S, HbbTV = Aus
    - IP-EPG geht
    - Sofortaufnahme [roter Knopf]: geht
    - Wiedergabe dieser Sofortaufnahme (4 Min) geht
    - Wiedergabe der Anfang August mit TV=aus aufgenommenen 60min GEHT NICHT
    - Wiedergabe der Mitte August mit TV=aus aufgenommenen 70min GEHT NICHT läuft 20 sec. Zeitzähler läuft weiter.
    - Wiedergabe der im Mai mit TV=aus aufgenommenen 135 min GEHT
    - [INFO] zur Sendung, (ARD HD, ZDF HD) geht im Moment, RTL HD und weitere GEHT NICHT
    ... gucke in zwei Stunden nochmal nach, weil bisher ging [INFO] bei allen 7 vorherigen Updates nach 2-3 Stunden meist garnicht mehr.
    - Smart TV GEHT NICHT, lädt seeeehr langsam und bricht ab. (Seite ist im Moment nicht verfügbar)

    Bin stinksauer. Wieder keine Verbesserung. Auch nicht nach dem 8. Update. Im Gegenteil, Sachen die vorher liefen gehen nun wieder nicht mehr.

    Stellungnahme dazu ??
    Geändert von user0815 (08-21-2012 um 07:38 PM Uhr)

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ... nach dem Test vom Smart TV geht (TVGuide) IP-EPG natürlich auch nicht mehr.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Sharkey, das geht einem auf den Sack.
    ----------------------
    Update: Neue Fehler dank FW 91 ?
    Habe bei RBB Berlin und MDR Thüringen keinen Empfang mehr.
    Signal = Schwach bei beiden.
    (Alle anderen haben 3 Balken = gut.)

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Stunden später:
    - [INFO] zum Sender / Programm ... ARD, ZDF = leer, wie befürchtet
    Habe den Eindruck das der ganze Sender Info Mist 1 Stunde *nach* geht.
    Es ist jetzt 0:55 Uhr In der Tabelle von *weitere* steht in der rechten Spalte als nächstes bei ZDF ein Programm von 0:15 Uhr ? die linke Spalte ist fast komplett leer..... Programme sind ja auch logisch, längst zu Ende.

    - MDR und RBB Berlin gehen dafür wieder. (Signal gut) Nein hier war kein Regen oder Gewitter.

    Herr, gib ihnen Hirn !!!
    Geändert von user0815 (08-21-2012 um 11:07 PM Uhr)

  6. #6
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Stimmt! Smart TV geht voll langsam und bricht dann ab.....

    Kann sich von Philips dazu mal bitte jemand äußern??? Philips Thomas vielleicht???

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zusatzinfo, habe das weiter getestet:

    Zitat Zitat von user0815 Beitrag anzeigen
    Stunden später:
    - [INFO] zum Sender / Programm ... ARD, ZDF = leer, wie befürchtet
    Habe den Eindruck das der ganze Sender Info Mist 1 Stunde *nach* geht.
    Es ist jetzt 0:55 Uhr In der Tabelle von *weitere* steht in der rechten Spalte als nächstes bei ZDF ein Programm von 0:15 Uhr ? die linke Spalte ist fast komplett leer..... Programme sind ja auch logisch, längst zu Ende.
    .....
    Nachdem ich diese Fehler gestern reproduzieren konnte, habe ich das Gerät dann mal 3 Minuten abgeschaltet, gewartet bis die USB-HD Kontrolleuchte dunkel war und wieder eingeschaltet. Unter einer Minute später bei ZDF auf [INFO] gedrückt ...
    Info zum Sender war nun da !
    Oben auf nächste ... dann auf Weitere mit OK geklickt und dise Übersichtstabelle wieder aufgerufen.
    Wums ... alle Felder schön sauber mit Infos gefüllt. Ein Schloss jeweils davor weil's ja HD+ ist. Alles OK.

    Schlussfolgerung eines Halbwissenden zur Information der Sender:
    Soweit mir bekannt, dauert die Übertragung dieser Infos im Hintergrund bei DVB-S in Summe mindestens 5-10 Minuten, wobei es wohl irgendwie Prioritäten gibt. Heisst, die Info zur Sendung wo man gerade ist wird irgendwie zuerst gespeichert/geholt ? (Keine Ahnung ist aber nicht das Problem)

    Hab das mal mit meinem HUMAX HD+ Receiver verglichen, da ist auch das Sender EPG nicht adhoc für alle Sender da, sondern aktualisiert sich quasi wenn man durch die Tabelle blättert, auf ein leeres Feld trifft und da kurz auf 'ne Eingabetaste klopft.

    Somit kann's doch garnicht sein, das meine blöde Kiste die Daten zu den Sendungen nach dem Einschalten aus Standby innerhalb von 30-40 Sekunden geholt hat ?
    Die waren da, aber die Kiste konnte es nicht darstellen, bzw zur aktuellen Uhrzeit zu der Tabelle zuordnen !

    Erst beim Neustart aus dem Standby (+3Min.) wurde das neu einsortiert.
    Ein kurzes Ein/Aus in Standby und zurück tut es nicht.

    Hab mir das so zusammengereimt weil beim HUMAX Sender-EPG-Tabelle oben sinnvollerweise ein schmaler Zeitstreifen über der Tabelle synchron zur Uhrzeit mitläuft; die Tabelle/Senderinfo bleibt aber minutenlang stehen, verschiebt sich auch nicht von selbst weiter nach rechts.
    Geändert von user0815 (08-23-2012 um 08:35 AM Uhr)

  8. #8
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Darf ich noch nachlegen ? Oder einen Extra Thread machen ?
    Hab es vorhin geschafft eine anders aussehende Tabelle mit den Senderinfos auf den TV mittels Feld *Weitere*, nach [INFO]-Button und 2x rechts + OK aufzurufen.

    Das sah so aus wie das normale Sender-EPG mit versetzten Zellen für aktuelle und nächste Sendungen, und ich konnte dort sogar rumhüpfen und auf einen anderen Sender umschalten.
    Nun frag ich mich: Wie soll das eigentlich aussehen ? Wie soll es denn funktionieren ?
    Hätte mehrere Fotos dazu.

    Posten ?

  9. #9
    Moderator
    Points: 81.636, Level: 88
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.312
    Points
    81.636
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 412 Times in 294 Posts
    Hi

    die Infos von "I" bzw Info stammen immer aus dem Sender EPG, der Druck auf weitere führt dich in der Folge auch immer in das Sender EPG.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    die Infos von "I" bzw Info stammen immer aus dem Sender EPG, der Druck auf weitere führt dich in der Folge auch immer in das Sender EPG.

    Gruß
    Thomas
    Danke, das dachte ich auch.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Sender EPG_IMG_5819.JPG
Hits:	112
Größe:	84,5 KB
ID:	167
    Das ist das EPG was mir als Sender-EPG gezeigt wird, nach entsprechender Einstellung in der Konfiguration.
    Hat noch ein Optionen Menue mit Auswahl des Tages oder Inhalt der Sendung.
    - Alle 4 Kanten haben einen Hinweispfeil zum Blättern.
    - Die Felder sind entsprechend der Laufzeit mal breiter mal schmaler.
    - Bei verschlüsselten Sendern wird das kleine Schloss erst angezeigt wenn die Zelle markiert wird.
    - Auf markierte Zelle OK drücken, schaltet auf den Sender um.
    Soweit so gut, wenn denn auch die Inhalte der Zellen immer vorhanden wären.

    Schön wärs.
    .................................................. .
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	zdf_IMG_5727.JPG
Hits:	113
Größe:	41,2 KB
ID:	169 >> Weitere Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	weitere_Fehler_IMG_5817.JPG
Hits:	104
Größe:	94,5 KB
ID:	168
    Hier was ich bisher immer gezeigt bekam, wenn ich über den Button *I* [INFO] erst die Hinweise zur Sendung und dann rechts rüber zu Nächste und Weitere gehe und da OK drücke.
    - Die Tabelle hat gleichlange symetrische Felder, man kann nur rauf und runter blättern.
    - Es gibt kein OPTION Menue.
    - Bei vielen Programmen ist statisch gleich das Schloss sichtbar.
    - Bei OK auf ein markiertes Feld passiert garnichts.
    Und ...
    - Die Uhrzeiten der Sendungen hinken in den meisten Zellen reichlich hinterher. Siehe Nr 4 bis 6.

    Das kann ich reproduzieren. Es ist unabhängig davon ob in den Voreinstellungen Sender-EPG oder IP-EPG eingestellt ist.

    In meinem Post weiter oben schon erwähnt, ist es mir gestern Abend nach wilder Knopfdrückerei auf Info/ rechts/rechts/OK/ Return usw. das *echte* Sender EPG auf den Bildschirm zu bekommen. Nämlich das Foto da oben (Siehe Uhrzeit). Diesen Zufall konnte ich bis eben nicht mehr reproduzieren.

    Daher bitte nochmal die Frage:
    Welches der zwei EPG-Bilder da oben soll man sehen, wenn bei INFO und Weitere , OK so eine Tabelle hochkommt ?

Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •