Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 67
  1. #11
    Moderator
    Points: 94.328, Level: 95
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 722
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.642
    Points
    94.328
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi,

    wie gesagt wenn du diesen weg gehst, wird immer das EPG vom Sender geladen.
    Da über Info die "now/next" Informationen geladen werden, gelten diese EInschränkungen jedoch auch im Augenblick für den EPG. Sprich es wird nur das aktuelle und nachfolgende Programm geladen. Über den normalen weg (Home > EPG) werden alle verfügbaren Daten geladen.

    Gruß
    Thomas

  2. #12
    New Member
    Points: 272, Level: 3
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    272
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, habe gerade gesehen, dass Update 0.91.0 raus ist. Kann jemand von Verbesserungen bezüglich zappen berichten? Ich habe momentan Version 0,88 wo der Bild ziemlich oft einfriert, die Software auf nichts reagiert und man somit Kabel sehr oft aus der Steckdose ziehen muss. Die letzteren Updates sind mir eher unwichtig gewesen, da ich die Aufnahme Funktion z.B nicht benutze.

  3. #13
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Nur das Abschalten von HbbTV hat bei mir die Fernbedienungsmöglichkeit verbessert....

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Kamen, Deutschland
    Beiträge
    15
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Der Fehler, der zuerst von nhrz und user0815 gemeldet wurde:

    • Voraussetzung: USB-Speicher angeschlossen
    • Ein paar Minuten einen Sender ansehen
    • 2x (oder öfter) auf Zurückspulen drücken
    • 4x-(oder 8x ...) Spulen wird angezeigt
    • Ein paar Sekunden bei stehendem Bild vergehen
    • Jetzt erst wird gespult, aber nur mit 2x...



    kann ich für SW 0.91.0 weiterhin bestätigen. Jedenfalls dann, wenn der Fernseher überhaupt den USB-Speicher benutzt/erkennt (was auch immer). Die Time-Shift Funktion ist auch sehr unzuverlässig.

    PFL5507K/12 mit 2 TB 3,5'' HDD.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,

    habe heute auch ein problem festgestellt...
    hatte gestern nacht einen film ( über ps3 ) geschaut und den sleeptimer auf 90 min gestellt.
    heute früh wollte ich den lcd wieder anschalten... bild schwarz und punkte laufen unten am bildschirm,
    nach 10 min keine veränderung... nimmt keine befehle der fernbedieung an.
    es hilft nur den stromstecker zu ziehen.

    42pfl4307k12
    fw 091

  6. #16
    New Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ja es ist langsam an der Zeit, dass sich Philips der groessten Probleme der Software annimmt.
    Gleich nach allgemeiner Systemstabilitaet kommt fuer mich zumindest an erster Stelle:
    INFO sollte fuer da slaufende Programm jederzeit die current/next EPG Info anzeigen, wass es leider nur selten tut, auch mit neuester Firmware.
    Das kann doch nun wirklich nicht so schwer sein

  7. #17
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    wie gesagt wenn du diesen weg gehst, wird immer das EPG vom Sender geladen.
    Da über Info die "now/next" Informationen geladen werden, gelten diese EInschränkungen jedoch auch im Augenblick für den EPG. Sprich es wird nur das aktuelle und nachfolgende Programm geladen. Über den normalen weg (Home > EPG) werden alle verfügbaren Daten geladen.

    Gruß
    Thomas
    Thomas,
    ausweichend antworten ist auch eine Art auf eine A oder B Frage zu antworten. OK, hab's eingesehen....

    Jedoch:
    Den Weg will ich doch garnicht gehen, vielmehr hatte ich versucht das Fehlerbild klar zu stellen.

    Bin doch kompromissbereit und lernfähig
    Ich will bloß mit irgendeinem Knopf diese "now/next" Information sehen.

    HbbTV ist Neuland, hab ich gelernt, stört die Stabilität des Systems (FB fiert ein) also nutze ich es nicht mehr.

    IP-EPG ist Neuland, hab ich gelernt, also mecker ich deswegen schon garnicht mehr.

    Mit dem Sender-EPG kommen diese Info's falsch.

    Mit dem INFO Knopf geht's auch nicht sicher.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	zdf_IMG_5727.JPG
Hits:	70
Größe:	41,2 KB
ID:	176

    Was soll ich denn noch machen ?

    PS. hatte am 23.08. einen Anruf von der 018...10469 Nummer, ein Herr Br....r, um 18:02 Uhr. der wollte sich nochmal melden, traut sich aber wohl nicht mehr ?

  8. #18
    New Member
    Points: 369, Level: 4
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    stuttgart
    Beiträge
    5
    Points
    369
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    diese Software bring zum Thema Programminfo keine Verbesserung, es liegt ja auch nicht am Fernseher wie mir der Support erklärt hat, ich sage nur wärs glaubt wird seelig. Aber wie schon öfter im Forum berichtet, ist Philips ziemlich überfordert mit ihrer neuen Fernsehgeneration. Deshalb versucht man die Leute hinzuhalten und für Dumm zu verkaufen.
    Hier noch die Antwort vom Support zum Thema Senderinfo:

    Muss noch dazu schreiben das die Senderinfo sehr wohl auch mit 3 Balken funktioniert, nur halt nicht immer, oder nach Zufallsprinzip. Somit liegts wohl doch am nicht ausgereiften Produkt.


    Hier noch die Suport Antwort auf meine Anfrage:

    [B]Sehr geehrter Herr Dölker,

    vielen Dank für Ihre Nachricht und die Übermittlung der Fotos.

    Ihr Philips 46PFL5507K/12 ist keineswegs defekt. Andernfalls wäre diese Informationsanzeige bei keinem Sender vorhanden. Das Bauteil, welches für die Anzeige dieser Informationen verantwortlich ist, hat also Funktion.

    Das andere Empfangsgerät, verfügt physikalisch über einen anderen Tuner, welcher über andere Empfangseigenschaften und –spezifikationen verfügt.

    Bitte bedenken Sie, dass Ihr Fernseher über einen integrierten Empfänger verfügt und somit besser ausgerichtete Anlage und daraus resultierend eine höhere Signalstärke und Signalqualität benötigt, als externe Satellitenempfänger.

    Ihr Philips 46PFL5507K/12 benötigt eine Signalstärke von mindestens 4 Balken (und nicht nur 3 wie in Ihrem Fall).

    Damit Ihr Philips 32PFL4007K/12 alle DVB-S Sender finden kann und alle damit verbundenen Funktionen korrekt darstellen kann, muss der Parabolspiegel exakt ausgerichtet sein. Durch normale Wetter- und Umweltbedingungen kann sich die Satellitenschüssel minimal und für das Auge kaum sichtbar verstellen. Berücksichtigt man den Abstand zum Satelliten in der Atmosphäre, kann eine minimale Fehlausrichtung von weniger als 1 Grad horizontal oder vertikal schon zu einem erheblichen Einbruch der Empfangsleistung führen. Prüfen Sie daher bitte die Ausrichtung der Sat- Anlage bsp. mit einem sogenannten Sat- Finder (im Fachhandel erhältlich) und nehmen Sie bei Bedarf eine Nachjustierung vor. Natürlich können Sie hierfür auch eine Fachfirma beauftragen.

    Herr Dölker, eine Defekt des Fernsehers liegt nicht vor, somit wird von uns auch kein Reparaturservice angeboten

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    42pfl4307k12
    fw 091

    meine lautsprecher scheppern ...?
    ab lautstärke 25 fangen die lautsprecher leicht zu scheppern ( dröhnen ) an.
    hatte vorher die firmware 0.90 installiert bis zu lautstärke 40 keine probleme.

    kann das noch jemand bestätigen ?

  10. #20
    Moderator
    Points: 94.328, Level: 95
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 722
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.642
    Points
    94.328
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Zitat Zitat von acab Beitrag anzeigen
    42pfl4307k12
    fw 091

    meine lautsprecher scheppern ...?
    ab lautstärke 25 fangen die lautsprecher leicht zu scheppern ( dröhnen ) an.
    hatte vorher die firmware 0.90 installiert bis zu lautstärke 40 keine probleme.

    kann das noch jemand bestätigen ?
    Hi,

    wann genau passiert das? (TV Empfang, Videowiedergabe etc)
    Wie empfängst du TV? Sind andere Geräte am TV angeschlossen? (Wenn ja, welche?)

    Gruß
    Thomas

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •