Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 67
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,

    beim tv empfang ( kabel deutschland )
    " hört sich so an als wären die sender übersteuert ... ton einstellung = höhen 0, bass 0.
    leichte besserung bei einstellung höhen +2, bass -2 )
    wie gesagt, ( geschrieben ) vor dem update lief alles problemlos mit der standard einstellung "

    angeschlossen sind
    ps3 ( hdmi )
    dvd player ( hdmi )
    videorec ( scart )

    ...

    hatte heute nacht anscheinend eine senderaktualisierung ...
    heute morgen fehlten mir,
    ard ( hd ) und zdf ( hd ) und noch 2 weitere sender ...
    musste die sender wieder neu anordnen.
    sollte das nicht so sein, dass wenn die sender aktualisiert werden, sie auch auf
    dem gespeicherten platz bleiben !?
    " hab jetzt die senderaktualisierung abgeschaltet "

  2. #22
    Superuser
    Points: 53.801, Level: 71
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.801
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    siehe auch: http://www.supportforum.philips.com/...allistenupdate

    Toengel@Alex

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    vielen dank !!!

  4. #24
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Dölle Beitrag anzeigen
    Hallo
    diese Software bring zum Thema Programminfo keine Verbesserung, es liegt ja auch nicht am Fernseher wie mir der Support erklärt hat, ich sage nur wärs glaubt wird seelig. Aber wie schon öfter im Forum berichtet, ist Philips ziemlich überfordert mit ihrer neuen Fernsehgeneration. Deshalb versucht man die Leute hinzuhalten und für Dumm zu verkaufen.
    Hier noch die Antwort vom Support zum Thema Senderinfo:

    Muss noch dazu schreiben das die Senderinfo sehr wohl auch mit 3 Balken funktioniert, nur halt nicht immer, oder nach Zufallsprinzip. Somit liegts wohl doch am nicht ausgereiften Produkt.


    Hier noch die Suport Antwort auf meine Anfrage:

    [B]Sehr geehrter Herr Dölker,

    vielen Dank für Ihre Nachricht und die Übermittlung der Fotos.

    Ihr Philips 46PFL5507K/12 ist keineswegs defekt. Andernfalls wäre diese Informationsanzeige bei keinem Sender vorhanden. Das Bauteil, welches für die Anzeige dieser Informationen verantwortlich ist, hat also Funktion.

    Das andere Empfangsgerät, verfügt physikalisch über einen anderen Tuner, welcher über andere Empfangseigenschaften und –spezifikationen verfügt.

    Bitte bedenken Sie, dass Ihr Fernseher über einen integrierten Empfänger verfügt und somit besser ausgerichtete Anlage und daraus resultierend eine höhere Signalstärke und Signalqualität benötigt, als externe Satellitenempfänger.

    Ihr Philips 46PFL5507K/12 benötigt eine Signalstärke von mindestens 4 Balken (und nicht nur 3 wie in Ihrem Fall).

    Damit Ihr Philips 32PFL4007K/12 alle DVB-S Sender finden kann und alle damit verbundenen Funktionen korrekt darstellen kann, muss der Parabolspiegel exakt ausgerichtet sein. Durch normale Wetter- und Umweltbedingungen kann sich die Satellitenschüssel minimal und für das Auge kaum sichtbar verstellen. Berücksichtigt man den Abstand zum Satelliten in der Atmosphäre, kann eine minimale Fehlausrichtung von weniger als 1 Grad horizontal oder vertikal schon zu einem erheblichen Einbruch der Empfangsleistung führen. Prüfen Sie daher bitte die Ausrichtung der Sat- Anlage bsp. mit einem sogenannten Sat- Finder (im Fachhandel erhältlich) und nehmen Sie bei Bedarf eine Nachjustierung vor. Natürlich können Sie hierfür auch eine Fachfirma beauftragen.

    Herr Dölker, eine Defekt des Fernsehers liegt nicht vor, somit wird von uns auch kein Reparaturservice angeboten
    Hi,

    na das ist jawohl _der_ Hammer.
    Da werden schlecht konstruierte Module in ein Gerät eingebaut und dann soll der Kunde sich mit der üblen Eingangsempfindlichkeit rumschlagen ?

    Die Kiste zeigt 3 Balken als *GUT* an. Also ist doch das Gerät oder die Software faul, wenn das für die einfachsten Grundfunktionen nicht geht.

    Mir ist auch keine Normänderung bekannt wo die Mindest-Signalqualität extra für Philips TV's in SAT Anlagen irgendwelche Mindestpegel haben muß.

    Thomas, wird das offiziell ?
    Am Besten schreibt in die Datenblätter, das man mindestens eine Schüssel von 120cm haben muß ?

    Welcher Wert für Signalstärke, die ja für Fachkräfte an der SAT-Dose messbar ist wird denn für denn Empfang der *Now/Next* Daten bzw. Sender EPG benötigt ?

    EDIT: Nachtrag:
    Norm hab ich gefunden. Das ist DIN EN 60728-1 VDE 0855-7:2008-11
    und wenn ich das richtig gefunden habe sind's danach:
    Bereich zwischen 47 und 77dBµV Pegel (Signalstärke)
    Also, was braucht mein Philips ?
    Hätte kein Problem damit einen Fachbetrieb mit der Messung an den Einrichtungen hier zu beauftragen, um was einzuklagen
    Geändert von user0815 (08-29-2012 um 01:28 PM Uhr) Grund: Nachtrag: Norm hinzu.

  5. #25
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Exclamation

    So, ich bin dran ...

    1. Softwareupdate von FW 0.90.0.0 über das Internet (LAN) nicht möglich (keine aktuellere Version gefunden)

    2. Das Vor/Zurückspulen von Filmen auf USB funktioniert sehr schlecht (bleibt mit einer Wahrscheinlichkeit von bis zu 90% stecken. Wenn dass passiert, muss man komplett aus der USB Funktion raus, sonst Spielt er gar keine Datei mehr ab (nur der Ladebalken wird angezeigt)).

    3. Des weiteren sollte beim Vor/Zurückspulen die Zeitleiste angezeigt werden, damit man weiß, wo man sich befindet.

    4. Versteckte Dateien werden noch immer auf USB-Festplatten angezeigt (diese Systemordner legt Windows autom. an)

    5. (Sofort)Aufnahme schlägt fehl bei allen Sendern "In dieser Einstellung wurde kein Kanal gefunden". (EPG Ausgewählt)

    6. Der TV schaltet bei 3D Filmen über USB bzw. 3D Fernsehsender (Astra 3D Demo etc.) nicht autom. in den 3D Modus um, obwohl dies so Eingestellt ist.

    7. Dateinamen werden in falscher Reihenfolge sortiert. Derzeit z.B.:
    Urlaub - 06.06.12
    Urlaub - 01.06.12
    Urlaub - 02.06.12

    oder

    Ostern - 10.06.12 (fängt bei 10 an)
    Ostern - 22.06.12 (geht bis zur "letzten" Datei (22))
    Ostern - 01.06.12 (und fängt dann wieder bei 01 bis 09 an)

    8. Die Lautstärke des Kopfhörerausganges sollte mit dem des Fernsehers gleich sein, damit man nicht dauernd über 100te Menü's muss, um die Lautstärke zu ändern.


    Nächstes mal werd ich wohl eher ein "Konkurenzprodukt" kaufen. Einfach viel zu viele Kleinigkeiten die nicht funktionieren ...

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ... noch was...

    die bildqualität hat sich verschlechtert, hatte mir den lcd zur olympiade ( london ) gekauft und war echt baff von der bildquali. wenn ich mir jetzt eine hd sendung anschaue, ist die zwar nicht schlecht, aber kein WOW erlebnis mehr.
    desweiteren hab ich bei einigen normalen sendern ( kein hd ), leichte streifen im display.

    ist es möglich down-zu-graden ?

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe einen 46PFL8007K/12. Ich lese hier ein bisschen mit. Der TV fand etwa 2500 kanäle, stärke drei, qualität 100%. Mein seit einigen tagen am selben kabel angeschlossener Xtrend ET9500 findet 4000 kanäle.......

  8. #28
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Irgendwas scheint mit dem HDCP zerschossen zu sein.

    Kann seit dem Update weder meinen Entertain Media Receiver noch meinen MacMini anschließen.

    An den Quellen liegt es nicht.

    Peinlich.

    Zum Glück hab ich noch 7 Tage um ihn zurückzuschicken. So ein Drecksprodukt. Passiert mir nie wieder. Bewertung auf Amazon, auch im Umgang mit den Kunden wird folgen. So ein Armutszeugnis in Sachen Kundenservice. Dämlichste Erklärungen die ich hier gelesen habe. So billig war der TV nun nicht.

    Schön mit Funktionen werben und die dilettantischste Software liefern.

  9. #29
    Superuser
    Points: 53.801, Level: 71
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.801
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    probier mal Werkseinstellungen zu laden. Hilft oft Wunder - vor allem nach einem Update.

    Toengel@Alex

  10. #30
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schon versucht. Vergebens. Auch 5 min vom Strom. Finde leider keine Downgrade files...

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •