Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 67
  1. #51
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 314 Times in 246 Posts
    Hallo

    herrje, irgendwann muss aber mal gut sein.
    Es gibt in diesem Forum unzählige Threads die inzwischen alle das gleiche Thema haben.

    Ihr habt die Möglichkeit in den FW Threads, in der Umfrage zur Qualität, der Umfrage zum Support all euren Ärger rauszulassen. Warum da jetzt wieder ein neuer Thread her muss um all das noch mal zu schreiben...

    Nutzt bitte die Vorhandenen Möglichkeiten.

    Thomas
    Forum Moderator

  2. #52
    New Member
    Points: 336, Level: 3
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    336
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    mein 5507k regiert im Menü teilweise sehr langsam (besonders nach dem Einschalten). Hab die neuste FW installiert. Woran liegt das?

    Viele Grüße

  3. #53
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    du solltest nach dem Einschalten 1-2 Minuten warten, bis du das erste Mal ein Menü aufrufst. Der TV braucht ein wenig, bis alle Komponenten geladen sind.

    Toengel@Alex

  4. #54
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 94 Times in 31 Posts

    wie man DOS Systeme optimiert...

    Zitat Zitat von punkid Beitrag anzeigen
    Hallo,

    mein 5507k regiert im Menü teilweise sehr langsam (besonders nach dem Einschalten). Hab die neuste FW installiert. Woran liegt das?

    Viele Grüße
    <Spaß>

    Autoexec.bat und Config.sys optimieren. Konventioneller Speicher muss über 567KB bleiben.

    </Spaß>

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    du solltest nach dem Einschalten 1-2 Minuten warten, bis du das erste Mal ein Menü aufrufst. Der TV braucht ein wenig, bis alle Komponenten geladen sind.

    Toengel@Alex
    Prioritäten beim Multitasking kennt ihr wohl nicht. ;-) Zum Glück baut ihr nur Unterhaltungselektronik und keine Autos / Züge / Flugzeuge...
    Geändert von LJ_Skinny (09-18-2012 um 03:43 PM Uhr)

  5. #55
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    ich denke, eine PM an den Admin und dann geht das... wenn du das wirklich willst...

    Toengel@Alex

  6. #56
    Bronze Member
    Points: 602, Level: 6
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    14
    Points
    602
    Level
    6
    Danke
    4
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Nabend,

    seit ich die software 0.91 auf meine 5007k12 habe, ist kein vernüftiger Fernsehgenuß mehr möglich.

    Die Fernbedienung reagiert verzögert oder gar nicht mehr.

    EPG keine Daten oder wenn mal welche angezeigt werden was so gut wie nie vorkommt, stimmt die Uhrzeit nicht mit den Programm überein.

    Programmzeitschrift : entweder keine Daten oder langsamer Aufbau.Wenn den mal eine Übersicht aufgebaut wird kann man ca 4 Seiten blättern dann werden die Sender nicht mehr mit Inhalt angezeigt.

    Smart TV: so gut wie kein vernüftiger Aufbau der Seite,keine Reaktion mehr auf die Fernbedienung.
    Apps werden gestartet bleiben aber unvollständig hängen.
    Hinweis oben links im Bild den TV neu zustarten.

    Die Umschalzeiten sind langsamer geworden.

    Das Bild hat auch Einbußen bei gleichen Einstellungen wie bei der 0.90

    Alle Tricks wie Fernseher aus 2 Minuten und dann 3 Minuten vom Strom haben keine Veränderung gebracht.


    Wann ist mit einem Update zu rechen, das ganze ist nicht wirklich ein Fernsehgenuß.

    Ich würde mir wünschen das Zeitnah mal etwas passiert und wenn es nur kleine Schritte sind.

  7. #57
    Bronze Member
    Points: 602, Level: 6
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    14
    Points
    602
    Level
    6
    Danke
    4
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    So,
    ich bins noch einmal. Ich bin eben gerade zufällig in der Programmzeitschrift gegen die gelbe Funtionstaste gekommen. Plötzlich erscheint ein Fenster mit "Verknüpfte mobile Geräte" ?

    Was nach Anweisung nicht geht.......

  8. #58
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    der Code ist für die Koppelung des IP-EPG mit dem Guide in der MyRemote-App - aber nur wenn du ein iPAD oder Android-Tablet hast...

    Toengel@Alex

  9. #59
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von jörch Beitrag anzeigen
    EPG keine Daten oder wenn mal welche angezeigt werden was so gut wie nie vorkommt, stimmt die Uhrzeit nicht mit den Programm überein.
    Hallo, hab gedacht, guck zum Wochenede mal wieder rein, ob es inzwischen was Neues dazu gibt ?
    Gibt's nicht. War auch nicht anders zu erwarten, oder ?

  10. #60
    Bronze Member
    Points: 602, Level: 6
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    14
    Points
    602
    Level
    6
    Danke
    4
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Hallo, hab gedacht, guck zum Wochenede mal wieder rein, ob es inzwischen was Neues dazu gibt ?
    Gibt's nicht. War auch nicht anders zu erwarten, oder ?
    Ich hatte den gleichen Gedanken, nur scheint es nix neues zu geben.

    Es ist echt schade .........

    @Toengel Alex

    mit einen Ipad ging es nicht, zumindest habe ich es nicht hinbekommen. Ich hatte es mal Leihweise hier.

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •