Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    New Member
    Points: 344, Level: 3
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Köln
    Beiträge
    8
    Points
    344
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    der Player zeigt Vollausschlag an.

    Gruß

    cmassenbach

  2. #12
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo cmassenbach,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Schau doch bitte mal in den Netzwerkeinstellungen des BDP ob dort MAC-Adressen sichtbar sind. Kannst du über die Funktion „PC durchsuchen“ auf einen Medienserver auf deinem PC zugreifen (z.B. über den Windows-Media Player oder Twonky Server)?

    Hast du nach dem Update einen Reset auf Werkseinstellungen gemacht?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Trenne bitte zusätzlich nach dem Werksreset den BDP mal für ein paar Minuten vom Strom und schick mir die MAC-Adressen für LAN und WLAN, gerne auch per PN. Danke!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    New Member
    Points: 344, Level: 3
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Köln
    Beiträge
    8
    Points
    344
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Software- und Werksreset habe ich gemacht. Der Player wird immer vom Strom getrennt, wenn das Gerät nicht genutzt wird.

    Alle Funktionen, die ich getestet habe, bis auf SmartTV funktionieren.

    Folgende Funktion laufen erfolgreich:

    - Blueray/DVD abspielen
    - BD Live funktioniert
    - DLNA-Server im Netz erreichbar und Streams über diesen Server sind abschpielbar
    - Andriod-App erkennt den Player
    - Zugriff auf USB-Laufwerk

    Nicht getestet habe ich habe den Video-Anruf

    Nicht erfolgreich:
    - SmartTV: Selbst nach 10 min versucht daer Player den entsprechende Philips-Server zuereichen.

    MAC-Adressen sind
    Ethernet: 00:1c:50:61:36:07
    WLAN: 5c:33:8e:9d:12:b2

    Möglicherweise liegt das Problem im Internet. Welche IP-Adresse und welcne Port werden angesprochen?

    Gruß

    cmassenbach

  5. #15
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo cmassenbach,

    es gab temporäre Probleme mit dem NetTV-Zugang und es wurden umfangreiche Arbeiten an den Servern durchgeführt. Besteht das von dir geschilderte Verhalten weiterhin?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #16
    New Member
    Points: 344, Level: 3
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Köln
    Beiträge
    8
    Points
    344
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    leider nicht. Allerdings habe icbh versucht, die Abfrage mitzusniffen. Dieses ist mir nur teilweise gelungen. Ich sehe, daß das Player die selben Multicast-Anfragen sendet wie bei dem Zugriff für den DLNA-Server.

    Brauche ich eine zusätzliche Software/Hardware, um auf den SmartTV zugreifen zu können.

    Gruß

    cmassenbach

  7. #17
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    also ich schlage jetzt mal Folgendes vor: Nimm den Player, geh zu 'nem Bekannten und probier' ihn dort im Netzwerk aus... Wenn es dort auch nicht geht, ist es ein Reparaturfall...

    Toengel@Alex

  8. #18
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo cmassenbach,

    nein, der Player braucht definitiv keine weitere Hardware für NetTV. Normalerweise funktioniert NetTV ab dem Moment in dem eine Internetverbindung hergestellt ist. Der Test in einem anderen Netzwerk ist in der Tat eine gute Idee um festzustellen, ob der Player die Ursache für das Verhalten ist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •