Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 7700 hängt oder bricht Wiedergabe ab

    Moin,

    ich habe die aktuelle Firmware 3.34 drauf und der Player ist immer noch sehr unstabil!

    Habe gerade auf meinem 7700er ein paar Youtube Videos geschaut und schon nach 10mins hatte sich der Player aufgehängt -> Netzstecker ziehen.

    Beim Abspielen von *.mp4 Dateien bricht der Player mitten in der Wiedergabe ab mit der Meldung "Ungültiges Dateiformat", obwohl er diese vorher ganz normal abgespielt hat. Nach dem Abbruch spielt er überhaupt keine *.mp4 Dateien mehr, bis der Netzstecker gezogen wird ...

    So langsam nervt mich die ganze Sache, da der Kunde hier wohl als Alpha-Tester benutzt wird

    Gruß,
    Hooorny

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Hooorny,

    danke für dein Feedback. Ich gehe davon aus, dass du nach dem Update den Player für ein paar Minuten vom Strom getrennt und einen Reset auf Werkseinstellungen gemacht hast?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Hooorny,

    danke für dein Feedback. Ich gehe davon aus, dass du nach dem Update den Player für ein paar Minuten vom Strom getrennt und einen Reset auf Werkseinstellungen gemacht hast?

    Gruß Tino
    Ja, exakt so gemacht.

  4. #4
    New Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    4
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist das denn die übliche vorgehensweise??
    Nach jedem Stecker ziehen auf werkseinstellungen stellen??
    mfg

  5. #5
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    @ilok3: Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist inzwischen Teil der Updateprozedur, nach einer Trennung vom Stromnetz macht der Player einen kompletten Neustart. Du musst also nicht nach jedem Steckerziehen auch einen Werksreset durchführen.

    @Hooorny: Streamst du die .mp4-Dateien über DLNA? Tritt dasselbe Verhalten auch bei der Wiedergabe über USB auf? Wenn ja benötige ich mal eine mediainfo-Auswertung der Dateien, bei denen der Fehler auftritt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, ich streame über DLNA. Ob das Verhalten auch über USB auftritt muss ich testen.
    Wie siehts mit den Youtube-Hängern aus? Die sind reproduzierbar ...

    Gruß,
    Hooorny

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von pixelbrain
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    18
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HAllo,

    ich hhäng mich hier mal dran, da ich auch via DLNA Probleme hab. Ich nutze als Medienserver einen Twonky 7. Das Prob besteht aber erst nach dem letzten OnlineUpdate.

  8. #8
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    @pixelbrain: herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Beschreib das Verhalten, dass bei dir auftritt mal etwas genauer. Bricht die Wiedergabe ab, kann der Server nicht gefunden werden?

    @Hooorny: ok, dann teste bitte mal die Wiedergabe per USB. Hast du die Datei auf dem Medienserver über das Menü des BDP7700 aufgerufen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von pixelbrain
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    18
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @pixelbrain: herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Beschreib das Verhalten, dass bei dir auftritt mal etwas genauer. Bricht die Wiedergabe ab, kann der Server nicht gefunden werden?

    Gruß Tino
    Hallo Tino,
    So, nun bin ich wieder da und will auch für Feedback sorgen
    Das Problem zeigt sich bei mir wie folgt:
    Ich kann via Medienbrowser durch die Filmordner scrollen aber er kann nur ca. 100 Ordner anzeigen. Danach gehts nicht weiter. Am Medienserver kann es nicht liegen, da ich 2 unabhängige getestet habe. Zum einen den twonky 7.1, welcher auf einem Microsoft whs 2011 läuft zum anderen hab ich den Medienserver von meiner synology 1512+ genutzt. Beide zeigen das selbe fehlerbild. Ich bilde mir ein mit der alten Firmware lief es.

    Bei weiteren fragen bitte fragen

    Gruß
    Dirk

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @pixelbrain: herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Beschreib das Verhalten, dass bei dir auftritt mal etwas genauer. Bricht die Wiedergabe ab, kann der Server nicht gefunden werden?

    Gruß Tino
    So nochmal der 1. Versuch euer Forum via ipad schlug fehl ..

    Folgendes kann ich immer wieder "provozieren".
    Medienserver auswählen, Ordenr Video wählen und dann nach unten scrollen. Wie es scheint, kann der 7700 nur ca. 100 Ordner darstellen. Das ist zumindestens daher ersichtlich, dass ich 2 verschiedene Server nutze undprobiere. zum einen, einen twonky 7.1 auf einems Windows WHS2011 und zum anderen eine Synology 1512+ mit dem onboard medienserver. bei beiden das selbe ergebnis.

    Hab heute auch das neue Firmware File eingespielt, Werksreset und warten und dann neu gestartet. Keine Besserung.

    Ich werde jetzzt die Ordnerstrukur auf meinem NAS mal anpassen und max 99 Ordner pro Verzeichniss erstellen lassen via Script. Mal schauen wie der 7700 reagiert.

    gruss
    dirk

    Hallo, ich zum 3. mal ... eventuell kann ja der MOD hier meine Beiträge zusammen fassen.
    Der BDP hat definitv ein Problem mit dem Filebrowsing. Ich habe nun einfach einzelne Ordner erstellt und jeweils max 99 Ordner darin erstellt. Siehe da. Er liest alles perfekt aus ... Sowohl mit Twonky als auch mit der Synology ...
    @philips: bekommt ihr bestimmt mit dem nächstgen FW Update hin oder?

    dankle
    dirk aka pixelbrain
    Geändert von Philips - Tino (09-18-2012 um 03:42 PM Uhr) Grund: Zusammenführung (@pixelbrain: gern geschehen)

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @Hooorny: ok, dann teste bitte mal die Wiedergabe per USB. Hast du die Datei auf dem Medienserver über das Menü des BDP7700 aufgerufen?

    Gruß Tino
    Bei der Wiedergabe per USB exisitiert das gleiche Problem. Die Datei wurde über das Menü des BDP7700 aufgerufen, aber auch ein Aufrufen DLNA Push bringt den gleichen Fehler.
    Gestern hat sich der Player beim Scrollen im Medienserver aufgehängt ... und dass er nicht alle Dateien anzeigt kann ich bestätigen. Bei 99 Ordnern ist schluß ...

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •