Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 7700 hängt oder bricht Wiedergabe ab

    Moin,

    ich habe die aktuelle Firmware 3.34 drauf und der Player ist immer noch sehr unstabil!

    Habe gerade auf meinem 7700er ein paar Youtube Videos geschaut und schon nach 10mins hatte sich der Player aufgehängt -> Netzstecker ziehen.

    Beim Abspielen von *.mp4 Dateien bricht der Player mitten in der Wiedergabe ab mit der Meldung "Ungültiges Dateiformat", obwohl er diese vorher ganz normal abgespielt hat. Nach dem Abbruch spielt er überhaupt keine *.mp4 Dateien mehr, bis der Netzstecker gezogen wird ...

    So langsam nervt mich die ganze Sache, da der Kunde hier wohl als Alpha-Tester benutzt wird

    Gruß,
    Hooorny

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.198, Level: 49
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.542
    Points
    26.198
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 163 Times in 143 Posts
    Hallo Hooorny,

    danke für dein Feedback. Ich gehe davon aus, dass du nach dem Update den Player für ein paar Minuten vom Strom getrennt und einen Reset auf Werkseinstellungen gemacht hast?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Hooorny,

    danke für dein Feedback. Ich gehe davon aus, dass du nach dem Update den Player für ein paar Minuten vom Strom getrennt und einen Reset auf Werkseinstellungen gemacht hast?

    Gruß Tino
    Ja, exakt so gemacht.

  4. #4
    New Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    4
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist das denn die übliche vorgehensweise??
    Nach jedem Stecker ziehen auf werkseinstellungen stellen??
    mfg

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.198, Level: 49
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.542
    Points
    26.198
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 163 Times in 143 Posts
    Hallo zusammen,

    @ilok3: Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist inzwischen Teil der Updateprozedur, nach einer Trennung vom Stromnetz macht der Player einen kompletten Neustart. Du musst also nicht nach jedem Steckerziehen auch einen Werksreset durchführen.

    @Hooorny: Streamst du die .mp4-Dateien über DLNA? Tritt dasselbe Verhalten auch bei der Wiedergabe über USB auf? Wenn ja benötige ich mal eine mediainfo-Auswertung der Dateien, bei denen der Fehler auftritt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, ich streame über DLNA. Ob das Verhalten auch über USB auftritt muss ich testen.
    Wie siehts mit den Youtube-Hängern aus? Die sind reproduzierbar ...

    Gruß,
    Hooorny

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von pixelbrain
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    18
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HAllo,

    ich hhäng mich hier mal dran, da ich auch via DLNA Probleme hab. Ich nutze als Medienserver einen Twonky 7. Das Prob besteht aber erst nach dem letzten OnlineUpdate.

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.198, Level: 49
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.542
    Points
    26.198
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 163 Times in 143 Posts
    Hallo zusammen,

    @pixelbrain: herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Beschreib das Verhalten, dass bei dir auftritt mal etwas genauer. Bricht die Wiedergabe ab, kann der Server nicht gefunden werden?

    @Hooorny: ok, dann teste bitte mal die Wiedergabe per USB. Hast du die Datei auf dem Medienserver über das Menü des BDP7700 aufgerufen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 267, Level: 3
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Birkwitz
    Beiträge
    2
    Points
    267
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an die User,

    mein Kaufargument war das wirklich leise Laufwerk. Das ist es in der Tat. Weltklasse. Hatte einen Samsung hier, das war unterirdisch. Aber, jetzt. Aufhänger am laufenden Band. Nix vor nix zurück. Netzstecker ziehen. Manchmal auch zwei mal. Dann looft der wieder. Habe auch das Gefühl das es bei einigen BD auftritt. Habe hier Rambo III aus der Rambo-Triologie am Laufen gehabt. Abstürze. Bei Adele Live im Albert Hall bis jetzt nix. Aber trotzdem. Sowas geht doch nicht. Der Player kam damals 180 Glocken. Die aktuelle FW ist drauf.
    Reset auch, wer weiss wie oft schon.

    @ Philips-Tino Gibt es eine Lösung oder kann ich den wieder abgeben. Ich würde gern etwas lesen wie "eine neue FW die das Problem beheben kann kommt in den nächsten Tagen". Dann könnte ich warten und der Player bleibt hier.

  10. #10
    Moderator
    Points: 26.198, Level: 49
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.542
    Points
    26.198
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 163 Times in 143 Posts
    Hallo derbirkwitzer,

    und herzlich Willkommen bei uns!
    Leider habe ich noch keine Infos zum Erscheinen einer neuen Software. Welche Version ist denn aktuell bei dir installiert? Hast du nach dem letzten Update auch einen Werksreset gemacht?

    Schick mir bitte auch die EAN-Codes von den Discs die nach Update und Werksreset nicht abgespielt werden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •