Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11
    New Member
    Points: 267, Level: 3
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Birkwitz
    Beiträge
    2
    Points
    267
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo derbirkwitzer,

    und herzlich Willkommen bei uns!
    Leider habe ich noch keine Infos zum Erscheinen einer neuen Software. Welche Version ist denn aktuell bei dir installiert? Hast du nach dem letzten Update auch einen Werksreset gemacht?

    Schick mir bitte auch die EAN-Codes von den Discs die nach Update und Werksreset nicht abgespielt werden.

    Gruß Tino
    Hallo Tino, Es handelt sich um die FW Version 3.34. Die wurde über WLAN eingespielt. Soweit ohne Probleme. Reset habe ich gemacht. Meine Umgebung ist ein AV TX-NR 709 und ein TV LE 46 F86 BDX. Ich schalte nach Gebrauch auch immer die Spannung weg. (mein Umweltbewusstsein). Die BD wo ich es merkte sind Rambo Triologie und Adele Leve at The Royal Albert Hall. Andere kann ich noch testen. Manchmal kommt er über das Home-Menü nicht hinaus. Da ist es schon fest. Quasi beim Einschalten geht die Sache schon los. Wenn ich also die Technik TV BD und AV mit den jew. Fernbedienungen einschalte ist es meistens so das er nicht über Home hinaus kommt. Lasse ich den BD hochfahren und danach schalte ich das Umfeld ein scheint es besser zu klappen.

    Aber mal im Ernst, habe jetzt hier einen Pana BDP 220 stehen. Der ist nich ganz so leise wie der 7700 aber der macht was er soll. Rede mal mit mir. Wenn Ihr es hinbekommt behalte ich den 7700. Wenn nicht geht der zurück. Wie lange braucht Ihr noch für eine neue FW.

    http://www.amazon.de/Rambo-Trilogy-U...7519817&sr=8-1

    http://www.amazon.de/Adele-Royal-Alb...7519869&sr=8-1

    Gruss Andre

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von pixelbrain
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    18
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @pixelbrain: herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Beschreib das Verhalten, dass bei dir auftritt mal etwas genauer. Bricht die Wiedergabe ab, kann der Server nicht gefunden werden?

    Gruß Tino
    Hallo Tino,
    So, nun bin ich wieder da und will auch für Feedback sorgen
    Das Problem zeigt sich bei mir wie folgt:
    Ich kann via Medienbrowser durch die Filmordner scrollen aber er kann nur ca. 100 Ordner anzeigen. Danach gehts nicht weiter. Am Medienserver kann es nicht liegen, da ich 2 unabhängige getestet habe. Zum einen den twonky 7.1, welcher auf einem Microsoft whs 2011 läuft zum anderen hab ich den Medienserver von meiner synology 1512+ genutzt. Beide zeigen das selbe fehlerbild. Ich bilde mir ein mit der alten Firmware lief es.

    Bei weiteren fragen bitte fragen

    Gruß
    Dirk

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @pixelbrain: herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Beschreib das Verhalten, dass bei dir auftritt mal etwas genauer. Bricht die Wiedergabe ab, kann der Server nicht gefunden werden?

    Gruß Tino
    So nochmal der 1. Versuch euer Forum via ipad schlug fehl ..

    Folgendes kann ich immer wieder "provozieren".
    Medienserver auswählen, Ordenr Video wählen und dann nach unten scrollen. Wie es scheint, kann der 7700 nur ca. 100 Ordner darstellen. Das ist zumindestens daher ersichtlich, dass ich 2 verschiedene Server nutze undprobiere. zum einen, einen twonky 7.1 auf einems Windows WHS2011 und zum anderen eine Synology 1512+ mit dem onboard medienserver. bei beiden das selbe ergebnis.

    Hab heute auch das neue Firmware File eingespielt, Werksreset und warten und dann neu gestartet. Keine Besserung.

    Ich werde jetzzt die Ordnerstrukur auf meinem NAS mal anpassen und max 99 Ordner pro Verzeichniss erstellen lassen via Script. Mal schauen wie der 7700 reagiert.

    gruss
    dirk

    Hallo, ich zum 3. mal ... eventuell kann ja der MOD hier meine Beiträge zusammen fassen.
    Der BDP hat definitv ein Problem mit dem Filebrowsing. Ich habe nun einfach einzelne Ordner erstellt und jeweils max 99 Ordner darin erstellt. Siehe da. Er liest alles perfekt aus ... Sowohl mit Twonky als auch mit der Synology ...
    @philips: bekommt ihr bestimmt mit dem nächstgen FW Update hin oder?

    dankle
    dirk aka pixelbrain
    Geändert von Philips - Tino (09-18-2012 um 02:42 PM Uhr) Grund: Zusammenführung (@pixelbrain: gern geschehen)

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @Hooorny: ok, dann teste bitte mal die Wiedergabe per USB. Hast du die Datei auf dem Medienserver über das Menü des BDP7700 aufgerufen?

    Gruß Tino
    Bei der Wiedergabe per USB exisitiert das gleiche Problem. Die Datei wurde über das Menü des BDP7700 aufgerufen, aber auch ein Aufrufen DLNA Push bringt den gleichen Fehler.
    Gestern hat sich der Player beim Scrollen im Medienserver aufgehängt ... und dass er nicht alle Dateien anzeigt kann ich bestätigen. Bei 99 Ordnern ist schluß ...

  4. #14
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo derbirkwitzer,

    seit ein paar Tagen ist die V3.46 für den BDP7700 verfügbar, sollte das Upgrade per WLAN nicht verfügbar sein, kannst du es auch direkt hier herunterladen.

    Zu den Filmen benötige ich definitiv die EAN-Codes, und ob das Problem mit der jeweils aktuellsten Software und nach einem Werksreset weiterhin auftritt, nur die Namen und Infos von Amazon genügen hier leider nicht.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo pixelbrain,

    danke für deine ausführlichen Infos, ich hab deine Posts zusammengefasst, wie du es wolltest. Ich habe deine Beobachtungen unserer Fachabteilung weitergegeben, ich halt dich auf dem Laufenden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #16
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Hooorny,

    tritt das Verhalten bei einer Datei reproduzierbar auf? Wenn ja, schick mir bitte mal eine Analyse per Mediainfo, gerne auch als PN.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    New Member
    Points: 380, Level: 4
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    380
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo derbirkwitzer,

    seit ein paar Tagen ist die V3.46 für den BDP7700 verfügbar, sollte das Upgrade per WLAN nicht verfügbar sein, kannst du es auch direkt hier herunterladen.

    Zu den Filmen benötige ich definitiv die EAN-Codes, und ob das Problem mit der jeweils aktuellsten Software und nach einem Werksreset weiterhin auftritt, nur die Namen und Infos von Amazon genügen hier leider nicht.

    Gruß Tino
    Hallo,

    die Version 3.46 habe ich eingespielt, dennoch habe ich ein ähnliches / gleiches Problem. Nachdem Update den Player vom Netz nehmen und zurücksetzen -> habe ich gemacht.

    Der Fehler tritt bei folgenden DVD´s auf:
    Sucker Punch = ASIN: B004VJXFVW
    5 Days of War = ASIN: B0052PKJ0Y
    Combacks = ASIN: B001KR5IM2

    Alle DVDßs sind Kauf-CD´s und brandneu. Andere DVD´s habe ich noch nicht geschaut. Also Fehlerquote bei 100%.

    Bei Blurays habe ich den Fehler noch nicht gehabt.

    Ab ca 45 Minuten , bei 5 Days of War bei 51 Minuten, hängt sich der Player auf bzw. das Bild friert ein. Das Laufwerk fängt an zu stottern / rattern, ist recht laut. Bis auf die Aus-Taste reagiert der Player auf keinen Tatstendruck. Sofern ich den Player wieder anschalten und die DVD´s wiedergebe, tritt der Fehler an der selben Stelle auf.
    Die Lautstärke des Rattern hat mit der Version 3.46 abgenommen.

    Das zeitweise Aufhängen beim Starten des Players oder das einfrieren ist damit nicht gemeint. Die Uptdates haben das Auftreten des Fehlers stark reduziert.

    Bitte um Hilfe.

    Grüße
    Dennis

  8. #18
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo pixelbrain,

    ich hätte gerne noch einige Infos von dir:

    • wie viele Verzeichnisse sind insgesamt auf den Festplatten?
    • Wenn ich dich richtig verstanden habe, kannst du nicht mehr als 99 Ordner anzeigen lassen. Zeigt der BDP denn dann wiederum 99 Ordner im jeweiligen Unterverzeichnis an? Und wie viele Dateien pro Ordner werden angezeigt?
    • Wie viele Dateien hast du insgesamt pro Festplatte gespeichert?


    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    New Member
    Points: 380, Level: 4
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    380
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ***
    Der Fehler tritt bei folgenden DVD´s auf:
    Sucker Punch = ASIN: B004VJXFVW
    5 Days of War = ASIN: B0052PKJ0Y
    Combacks = ASIN: B001KR5IM2

    Bei Blurays habe ich den Fehler noch nicht gehabt.
    ***

    Guten Morgen,

    muss mich korrigieren. Der Fehler tritt auch bei Blurays auf.

    Der zuvor genannte Film Sucker Punch war eine Bluray: ASIN: B005JWBEAO.

    Gestern habe ich eine weitere Bluray gesehen, der Fehler trat nicht auf: ASIN: B001AVZNGO oder ASIN: B005C5047W.

    Grüße

    Dennis

  10. #20
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo moby468,

    danke für deine Infos. Wie sieht es mit älteren oder selbst erstellten DVD’s aus? Und BluRays laufen ohne Fehler, richtig?

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (09-20-2012 um 08:01 AM Uhr)
    Forum Moderator

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •