Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27
  1. #11
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hallo,
    die Antwort von Toengel hat mir leider 0 weitergeholfen.
    Da ich weder eine Remote App noch die dazugehörige Hardware habe.

    Bitte euch um eine Rückmeldung zum Test der Youtube Wiedergabe mit eurem Philips TV.
    In Youtube "3d" suchen und den "Avatar 3D Trailer" testen.
    In Youtube "solitude" suchen und "Solitude Revival - Der Film" testen.

    Läuft bei euch die Youtube Wiedergabe Fehlerfrei?

    Bei mir kann ich mit der Vor und Rückspulfunktion nur 10 Sekunden Schritte pro Klick erreichen.
    Ein Taste gedrückt halten hat keine Funktion.
    Ist das bei euch auch so?
    Geändert von philipskäufer (11-08-2012 um 09:01 AM Uhr)

  2. #12
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    "In Youtube "3d" suchen und den "Avatar 3D Trailer" testen."

    Der Avatar 3D Trailer der nach Eingabe von 3D an erster Position angezeigt wurde ist entfernt worden. Das nackte Grauen ist nicht mehr nachvollziehbar.

    Wer hat den gelöscht? Youtube und/oder Philips?

    Zusatzfrage:
    Wer ist für das Youtube Video Auswahl Angebot verantwortlich?
    Geändert von philipskäufer (11-21-2012 um 02:06 PM Uhr)

  3. #13
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zum 1000.Thread Hit gibts einen Tipp:
    Wenn ein Youtube Video ins Stocken kommt, den Wiedergabe Startknopf auf der Fernbedienung drücken, dann läuft es eine Zeit lang flüssig weiter.

  4. #14
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts

    ( Forum Such Stichworte: @Philips - Thomas / @Philips - Lucas / @Philips - App Team )

    Habe die Youtube Wiedergabe auf dem 42PFL6097k/12 in einem Video dokumentiert:

    http://www.file-upload.net/download-...690--.avi.html

    Da ist zu erkennen warum ich diese Frage stelle:

    Hat das Gerät einen Hardwarefehler?

    Bitte um eine Antwort.

    ( @Philips - Thomas / @Philips - Lucas / @Philips - App Team / @Youtube App Team )

  5. #15
    New Member
    Points: 185, Level: 2
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Mitterteich
    Beiträge
    9
    Points
    185
    Level
    2
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philipskäufer!

    Mein TV 42pfl6057k macht auch riesige Probleme mit dem 3D Avatar Trailer und auch mit anderen hochkarätigen Videos auf Youtube. Er kann keines richtig flüssig abspielen. Je höher die Videoqualität desto schlechter die Abspielqualität. Nur ältere Videos ohne HD oder 3D spielt er flüssig ab. Bin also an der Beantwortung deiner Frage auch interessiert.

  6. #16
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    kurzer hinweis, der tv hat keinen "buffer" also grad bei hd videos ist es extrem wichtig eine potente leitung zu haben, so lange wie das video läuft muss! so viel wie möglich bandbreite da sein, für hd sollte das schon mehr als 6000 sein. und jetzt bitte nicht mit "ich hab DSL16000" oder dergleichen kommen, wie gesagt, die bandbreite muss beim abspielen auch verfügbar sein.

    ansonsten mal nach youtube und buffer googln, youtube hat da so seine probleme, selbst bei pc's
    es liegt nicht nur an philips

  7. #17
    New Member
    Points: 185, Level: 2
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Mitterteich
    Beiträge
    9
    Points
    185
    Level
    2
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Richter1k!

    'Danke für deine Antwort!

    Das der TV keinen bzw. zu wenig Cache, Buffer, Ram, oder wie auch immer man es nennen mag, hat war mir - mittlerweile - schon klar. Es ist aber trotzdem enttäuschend wenn man vorher nicht weiß, dass dafür eine Mindestbandbreite zur Verfügung stehen muss. In diesem Falle so wie du meinst halt 6000. Ein TV der mit solchen Funktionen daher kommt oder wirbt sollte diesen Buffer eben haben. So wie jemand 16000 zur Verfügung haben sollte der dsl16000 verkauft bekommt bzw. bezahlt. Auch sollte in einem Supportforum - so wie von Philipskäufer gefordert - jemand von Philips qualifiziert Stellung nehmen. Mein Anruf bei der Philipshotline war noch enttäuschender. Dort hatte man noch weniger Sachkenntnis als ich...
    Ich für meinen Teil - da mir Musikvideos sehr wichtig sind - musste eben die Entscheidung treffen, behalte ich den TV oder nicht. Da er mir ansonsten - nach dem Update - sehr gefällt behalte ich ihn, probiere das mit der höheren Bandbreite aus und habe aber zusätzlich noch einen nachträglichen Preisnachlass herausgeholt. Und auf meinem PC läuft alles tadellos da er genügend Buffer hat! Daher...es liegt nicht an der Bandbreite im Allgemeinen udn auch nicht an Youtube sondern eindeutig am TV der mit zuwenig Cache ausgestattet ist. Eventl. - ich werde mich davon überzeugen und es auch hier verlauten lassen - wird eine höhere Bandbreite Abhilfe schaffen.
    Dennoch enttäuschend die ganze Sache und noch übler...ohne App läuft Youtube (und noch viel mehr) gar nicht da dem TV einiges an Plug Ins fehlt!

  8. #18
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    hmh sorry aber doch, der tv ist vollkommen in ordnung, du hast nur den fehler gemacht, das gerät mit deinem pc zu vergleichen, in diesem vergleich, ja, fehlen dem tv viele viele viele dinge aber aus diesem grund ist das auch ein TV und kein PC

  9. #19
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Karina und Richter1k,
    vielen Dank für eure Beteiligung.

    Laut Handbuch/Bedienungsanleitung (42PFL6097k/12):

    "Smart TV-Apps - Was wird benötigt?

    Um Smart TV-Apps zu nutzen, müssen Sie den Fernseher an
    einen Router mit Hochgeschwindigkeitszugang zum Internet
    (Breitband) anschließen."

    Bild von Speedtest Ergebnissen:

    (Diese 4 Messungen habe ich mit meinem (alten) Notebook und WLAN gemacht.)

    Habe ich damit den geforderten Hochgeschwindigkeitszugang?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	speedtests.JPG
Hits:	89
Größe:	75,6 KB
ID:	406  
    Geändert von philipskäufer (12-17-2012 um 08:03 AM Uhr)

  10. #20
    New Member
    Points: 185, Level: 2
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Mitterteich
    Beiträge
    9
    Points
    185
    Level
    2
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philipskäufer!

    Sorry, dass ich so spät antworte. Meinen DSL-Anschluss aufzuwerten hat ein wenig gedauert.
    Ich habe nun DSL 16 000 und ich kann nun fast alle Videos per App problemlos ansehen. Nur fast, denn scheinbar ist DSL 16 000 in manchen Fällen auch noch zu langsam. Nämlich dann wenn es Videos sind die länger dauern.

    Deine Messergebnisse sind irgendwie etwas unterschiedlich ausgefallen. Ist verwirrend für mich... Würde aber meinen, die 6000 Download erreichst auf jeden Fall.

    Lt. deinem Handbuch steht aber nur was von Hochgeschwindigkeitszugang und wieviel Download es mindestens haben muss steht da doch gar nicht. Daher bin ich für meinen Teil noch immer unzufrieden mit dem Gerät denn sowas muss man vorher wissen und es sollte auch genau beschrieben sein. War nämlich ne ganz schöne Aktion für mich den Anschluss zu erweitern.

    Übrigens.....ich finde es eine Unverschämtheit, dass sich das Philipssupportteam noch immer nicht dazu qualifiziert geäußert hat.

    Hoffe du bist ebenfalls schon ein Stück weiter gekommen mit deinen Problem.

    Lg
    Karina

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •