Seite 2 von 24 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 236
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Hallo Thomas,
    warum funktioniert eigentlich die Softwareaktualisierung via Internet nicht ???
    ...weil man Beta-Software nicht dem normalen Anwender anbietet. Nur die Verrückten die sich hier die Zeit nehmen und versuchen das teuer erkaufte Produkt Marktreif hinzubekommen.

  2. #12
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    zunächst müssen wir die Updates auf allen Servern am laufen haben, dann können wir das auch per IP verteilen.

    Gruß
    Thomas

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Release Notes:

    • Allgemeine Verbesserungen der Bildstabilität sowie dessen Qualität
    Werde heute gleich mal testen, ob damit die Streifen bei Bildschwenks vor grünem Hintergrund beseitigt wurden. Wenn nicht, hatte Philips damit die 3. vergebliche Nachbesserung und d.h. ab damit zurück zum Freundlichen!!!!

  4. #14
    New Member
    Points: 330, Level: 3
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    halle
    Beiträge
    5
    Points
    330
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    neues update ? Ok, Bild wurde ja mit dem letzten völlig zerstört (Nachzieheffekt, Unschärfe und Verpixelung) und diese Fehler sind immer noch vorhanden, nur halt minimal besser geworden. Bei meinen 55pfl8007 ist das echt grausam, erst recht wenn das Gerät mit einem super Bild gekauft wurde.
    Desweiteren:
    -Soapeffekt noch vorhanden
    -Senderwechsel (Kabelanschl.) dauert immernoch sehr lange
    -Konturen verpixelt und unscharf (besonders bei Schrift und Senderlogo)
    -optischer Ausgang mit Tonaussetzern und nach Vorspulen Ton ganz verloren
    -Reaktionszeit in der Menüführung langsam
    -HbbTv grüner Balken und grüner Pixelrahmen immernoch vorhanden
    -Maxdom geht immer noch nicht (obwohl Phillipssupport es mir schon vor 2 Updates versprochen hatte)
    -Apps aller Videoverl. (Videocity,Viewster) sind immernoch verschwunden

    Am meisten frage ich mich ob das Problem mit dem optischen Ausgang mal gelöst wird oder ob es ein Hardwarefehler ist. Immerhin ist das noch ein Fernseher und sollte mit einem Bose-System funktionieren und ich auch mal Bild und Sound genießen können. Also Phillips-Thomas, wie siehst aus mit Antworten und vielleicht ein wenig Hoffnung ?

  5. #15
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Bei Verwendung von PHILIPS MY REMOTE bekomme ich den Programmführer nicht verknüpft ( er sucht und sucht und sucht ..... )
    Auch das Tastaturbild für die Steuerung des TV ist irgendwie fremd und entspricht nicht der Tastatur des Gerätes. Einige Grundfunktionen gehen schon.
    Was ist zu tun ?

  6. #16
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Habe am Sonntag den Film Tommy von The Who auf Arte gesehen.
    Dabei hat mir ein NOGO ins Auge gestochen.
    Es gibt bei meinem Gerät keine Wiedergabe Formateinstellung die aus der !Quadratischen! Wiedergabe eine Filmformat entsprechende skalierte große Rechteckausgabe macht.
    Die einzig mögliche richtige Darstellung war das nicht skaliertes Minibild.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Einstellungen bleiben nach dem Update erhalten..:-)

    Toengel@Alex

    Aber nicht nach Werkseinstellung so wie im 1.Post empfohlen.

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    18
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    133.4.0 steht zum Download bereit
    OK - und wo? Auf der 55PFL8007er Seite finde ich es nicht:

    http://www.philips.de/c/fernsehgerae...drp3?t=support

    Grüße,
    Bastian

    Edit: Habs - allerdings ist das wieder auf einer anderen "Support" Seite...

  9. #19
    New Member
    Points: 262, Level: 3
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    9
    Points
    262
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist jemanden von euch auch der Fehler bekannt das die gesamte Senderliste (über Nacht) verloren geht?
    Das passiert zumindest bei dem 3 Tage altem, auf Version 133.3 ge-update-m 42PFL6067k/12!
    Hat jemand diesbezüglich schon Erfahrungen mit der Version 133.4?

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    18
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Falls Notwendig bitte den TV auf die Grundeinstellungen zurücksetzen (TV neu installieren, Senderliste kann auf USB Stick gespeichert werden)
    Wow! Da scheint ja tatsächlich mal einer die bisherigen Threads durchgelesen zu haben...

    Meine Erfahrung bisher: Grundeinstellungen reichen aus - TV "neu" installieren und Senderliste ist nicht nötig...

    Grüße,
    Bastian

Seite 2 von 24 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •