Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    tonspur 2 aber wo?

    ich habe einen 40 zoll philips gerät der 8000er serie

    leider finde ich keine möglichkeit wie man auf die tonspur 2 umschalten kann

    sollte dieser fernseher etwa keine tonspur 2 haben?

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.060, Level: 79
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.846
    Points
    66.060
    Level
    79
    Danke
    416
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    - welches TV-Gerät hast du genau?
    - welche Firmware ist installiert?
    - schonmal Optionstaste beim TV-Schauen gedrückt? Da kann man die Audiostreams auswählen

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    software Q5551 -0:140:40:0

    TV550R1

    TYPE IST ES EIN 40PFL8505/8605

  4. #4
    Superuser
    Points: 66.060, Level: 79
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.846
    Points
    66.060
    Level
    79
    Danke
    416
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    neuste Firmware ist 140.48.

    Willst du bem TV-Schauen den Ton umstellen oder bei MKV-Dateien? Bei MKV geht dies nicht - es wird immer nur der 1te Stream wiedergegeben...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nur beim schauen den ton umschalten

    was ist bitte mkv datei?

    wie kann man ein firmwareupdate durchführen und besteht da eine gefahr dass dann gar nichts mehr geht ?

  6. #6
    Superuser
    Points: 66.060, Level: 79
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.846
    Points
    66.060
    Level
    79
    Danke
    416
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    1) einfach mal die Optionstaste beim TV-Schauen dann drücken: dort gibt es die Möglichkeit den Audiostream zu wechseln (wenn er vorhanden ist)
    2) ein Dateicontainer für Video/Audioformate
    3) geh auf die Supportwebseite deines TVs bei Philips.de - dort gibt es eine Anleitung und das Update

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wenn i chdie optionstaste drücke kommen folgende unterpunkte

    untertitel diese schaltfläche ist aktiv und kann ausgewählt werden

    audiosprache ebenfalls aktiv

    dual I - II inaktiv

    common interface inaktiv
    und zuletzt status akativ

    also hier kann ich meiner ansicht nach keine 2 tonspur auswählen

  8. #8
    Superuser
    Points: 66.060, Level: 79
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.846
    Points
    66.060
    Level
    79
    Danke
    416
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    unter "Audiosprache" kannst du die Tonspuren wählen. Einfach mit dem Cursor mal darauf gehen.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •