Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 75
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach und nochwas ist mir aufgefallen, er zeigt keine Iso Dateien mehr an

  2. #22
    Moderator
    Points: 30.196, Level: 53
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.976
    Points
    30.196
    Level
    53
    Danke
    71
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Guru,

    ok, wenn der HMP7001 an deinem eigenen Router funktioniert hat, liegt der Fehler in dem anderen Netzwerk. Hast du zum Testen dort mal die Verschlüsselung deaktiviert und geschaut ob eine MAC-Adressen-Filterung eingegeben ist? Das der HMP die Netzwerkkennwörter aktuell nicht speichert ist bekannt, dafür wird gerade ein Update entwickelt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #23
    Moderator
    Points: 30.196, Level: 53
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.976
    Points
    30.196
    Level
    53
    Danke
    71
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo ernstl,

    ich habe gerade einen Test mit einer frisch von einer DVD erstellten Test-iso-Datei gemacht, diese wurde problemlos per USB abgespielt. Versuchst du die .iso über das Netzwerk abzuspielen? Wenn ja, versuch bitte mal, die .iso per USB abzuspielen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe meinem Router beides ausprobiert mit wpa verschlüsselung und offenes Netzwerk und wie geschrieben schon es kommt immer das selbe, das dasjenige verbindung aufgebaut werden kann da das Passwort angeblich nicht stimmt! Und zu dem Iso das habe ich auf der Festplatte mit drauf muss aber nochmal schauen habe noch mehr Iso datei Filme mal schauen ob die gehen

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    aber das mit den iso dateien ist nur zweitrangig das verbinden mit wlan geht vor!
    habe die fritzbox 7170

  6. #26
    Moderator
    Points: 30.196, Level: 53
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.976
    Points
    30.196
    Level
    53
    Danke
    71
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo ernstl,

    wie siehts mit der MAC-Filterung aus, hast du das mal geprüft?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino, ich war heute mal beim händler wegen der hmp7001/12, er hat sie bei sich ans wlan angeschlossen und siehe da es funktionierte. als ich sie wieder zu hause angeschlossen habe und wieder mit dem wlan verbinden wollte ging es wieder nicht! Kann es sein das die Firmware version 104 ein problem mit der fritzbox im allgemeinen hat, denn beim guru ist ja genau dasselbe, vor dem update auf die version 104 lief es, nach dem update nicht mehr! und es wurde ja nix an den einstellungen der fritzbox verändert!

  8. #28
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wie schon geschrieben in meinem ersten post, hab alle verschlüsselungs einstellungen durchgetestet, und auch bei deaktivierter verschlüsselung konnte keine verbindung hergestellt werden. Mac filterung ist aus gewesen,hatte auch testweise die mac adresse vom hmp in der fritzbox eingegeben,brachte aber auch nix, aber das problem war ja nach dem update, also am router wurde am anfang nix geändert. Hatte auch die fritzbox mal auf werkseinstellung gesetzt aber wie schon gesagt das hatte auch nix gebracht.
    mein bekannter hat jetzt jedoch eine neue fritzbox womit sich der HMP jetzt verbindet, halt noch nicht das pw speichert,aber wenn das gefixt wird im neuen update sollte bei ihm dann ja soweit alles gehen.

    trotzdem gibts ja noch andere user die das problem haben und nicht auf die schnelle an nen neuen router drankommen, also müsste da noch irgentwas gefixt werden damits bei jedem geht..
    hatte echt alles getestet damit sich der router per wlan verbindet (lan konnte ich wie gesagt leider nicht testen) aber es ging garnix.. fritzbox reset, hmp reset, alle wlan einstellungen durchgegangen.. der hmp wollte sich einfach nicht verbinden mit der alten fritzbox:/

    achja nochwas, der fehler kahm immer auf englisch obwohl deutsch eingestellt ist auf dem hmp, und ein paar andere sachen waren auch noch auf englisch wenn ich mich richtig errinnere, das könnte vielleicht auch noch gefixt werden beim nächsten update


    @ernstl: was für eine fritzbox hast du denn?
    Geändert von Guru (10-13-2012 um 07:36 AM Uhr)

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Guru, ich habe die fritzbox 7170! Anscheinend hat die Firmware 104 ein prob mit Fritzboxen!!

  10. #30
    New Member
    Points: 191, Level: 2
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, Hamburg
    Beiträge
    3
    Points
    191
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    habe auch gerade versucht meine HMP7001/12 in Betrieb zu nehmen (an Fritzbox 7270).
    Folgende Phänomäne treten auf:
    1. Erster Anschluss mit den Voreinstellungen vom Werk - alles läuft.
    2. Gerät ausschalten und wieder einschalten (WLAN-Verbindung kann nicht hergestellt werden mit den hier schon genannten Meldungen).
    3. Update der Firmware auf Version 104 erfolgreich durchgeführt.
    4. Nach Eintragen des Netzschlüssels läuft alles gut.
    5. Gerät ausschalten und wieder einschalten --> siehe Punkt 2. Schlüssel wird nicht erkannt.

    Frust macht sich breit.

    Ich habe auch den Mediaplayer NP3500. Mal sehen wie der sich im Netz verhält.

    Ich hoffe, es gibt noch ein Update bzw. Infos zur Behebung der Probleme.

    Viele Grüße

Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •