Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 75
  1. #11
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo, wir haben das gleiche problem und noch ein anderes.

    Ein bekannter hat sich den hmp7001 vor einigen tagen zugelegt, angeschlossen und per wlan verbunden.
    Verbindung hat wohl geklappt und eine neue firmware wurde installiert, jedoch war nach dem update garkeine verbindung per wlan mehr möglich.
    Egal ob verschlüsselt, wpa,wpa2 oder wep. Selbst unverschlüsselt geht nicht mehr. Werkseinstellungen mehrfach ressetet (Auch firmware per usb stick neu draufgeflasht)brachte alles keine lösung, selbst router reset hat nichts gebracht.
    Jedesmal kommt nur der fehler das man den wlan code nochmal checken soll (selbst bei offenem router betrieb. Der Router ist eine FritzBox 7113.
    Wird wohl ein fehler mit der 104er firmware sein.

    Den Mediaplayer an einem anderem router mal getestet (Edit: hab nen D-Link DIR600 keinen 300er ) und dort konnte eine verbindung hergestellt werden, jedoch wurde die nicht gespeichert nach einem neustart. Auch ein paar mal per Werkseinstellung reset geteste. WPS kann der router aber der HMP findet ihn per WPS nicht.

    Ist vielleicht eine neue firmware in aussicht?
    Geändert von Guru (10-01-2012 um 03:42 PM Uhr)

  2. #12
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo guru,

    und herzlich Willkommen im Philips BluRay und HMP Forum und schon mal vielen Dank für deine Testarbeit!
    Findet der HMP noch die verfügbaren WLAN-Netze? Teste doch bitte mal, ob er noch eine Verbindung per LAN-Kabel zulässt.
    Wir arbeiten aktuell an einer neuen Firmwareversion, ich habe leider noch keine Informationen über einen Releasedatum.

    Ich halte euch auf dem laufenden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe mir vorgestern den hmp7001 geholt habe über wifi ein firmwareupdate gemacht, gebe den wifi schlüssel ein und komme nicht mehr in mein netzwerk. er schreibt zwar das das passwort nicht korrekt sei aber auch bei unverschlüsselten netzwerk schreibt er das selbe! mit der voherigen firmware kam ich ins wifi mit der neuen nicht mehr! kann mir einer helfen??

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    er findet die w-lan netze, man kann auch den wpa schlüssel eingeben aber er versucht zu verbinden und nach ner zeit kommt das das passwort falsch sei und das selbe auch beim offenen netzwerk

  5. #15
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo ernstl,

    erstmal herzlich Willkommen im Philips BluRay und HMP Support Forum!
    Versuch bitte mal die Softwareversion nochmal zu installieren, diesmal aber per USB. Die Software kannst du über die Supportseite des HMP7001 herunterladen.

    Lass uns wissen, ob du jetzt wieder eine Verbindung herstellen kannst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino, das habe ich auch schon ausprobiert ohne Erfolg! Könntet ihr nicht mal die vorversion Posten die vor der Version 104 war? Und eine Anleitung zum downgrade wäre sehr nett! Oder eine neue firmware wo der Fehler behoben ist? Denn der Guru hat ja das selbe Problem wie ich

  7. #17
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ist doch immer noch die gleiche firmware version?
    wird wohl kaum klappen, hatte/habe ja das gleiche problem..

    zu deiner vorherigen frage:
    ja finden tut er die netztwerke noch, kann halt bei einem router (fritzbox7113) nicht verbinden, bei mir zuhause gings per wlan aber die verbindung wurde nicht gespeichert.
    per lan kabel kann ich leider nicht testen im anderen haushalt, ist nur 1 anschluss am router und das kabel ist durch die wohnung gezogen, sry
    das einzige was ich sagen kann, und das nur aus der errinerung, das der player komischerweise bei den netzwerkinfos auf dem media player, also da wo man die ip und mac adresse sehen kann, es so aussah als ob der player schon eine verbindung per LAN immoment hat. also er hatte eine ip adresse drinne (unter LAN Kabelverbindung)obwohl kein kabel angeschlossen war was ein bisschen kommisch war. habs nichtmehr richtig im kopf ist ja schon was her,aber unter gateway und server ip adresse stand komischerweise die 127.0.0.1 was ja der hmp7001 selber wäre theoretisch. kanns jetzt leider auch nicht nachschauen da es nicht mein gerät ist und ich nicht vor ort dort bin immoment.

    naja wäre nett wenn die entwicklungs abteilung so schnell wie möglich eine gefixtes update machen könnte
    Geändert von Guru (10-09-2012 um 02:05 PM Uhr) Grund: ohh hab irgentwie 2x router statt player geschrieben.. meinte natürlich den HMP

  8. #18
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo ihr beiden,

    eine neue Version ist in Arbeit, ein Releasedatum habe ich aber noch nicht. Downgrades unterstützen wir nicht, da z.B. bei tiefgreifenden Änderungen in der Firmware das Gerät unter Umständen mit der früheren Version nicht mehr funktioniert.

    Ich muss euch leider noch um etwas Geduld bitten.

    Schaut bitte beide mal in den Einstellungen eurer HMP’s nach, ob dort MAC-Adressen angezeigt werden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab meinen beitrag mal korriegiert, sorry hatte router statt mediaplayer geschrieben

    ja mac adressen sind da, eine für kabelverbindung und eine für drahtlos

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mac adresse und Ip adresse vom dns Server stehen da!

Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •