Seite 6 von 8 ErsteErste ... 45678 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 75
  1. #51
    New Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Beim iPhone 4S (IOS 5.1.1). steht unter dem Punkt "Persönlicher Hotspot" 1. Über WLAN, 2. über Bluetooth und 3. über USB. Wie es beim 3GS ist, kann ich Dir nicht sagen, aber vermutlich geht dann kein WLAN Hotspot. Hat denn ein Bekannter von Dir ein neueres iPhone oder ein Smartphone mit Android?
    Da geht man auch auf "Einstellungen", "Drahtlos- und Netzwerkeinstellungen" und dann auf "Thethering und mobiler Hotspot", fertig.

  2. #52
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    eichenau
    Beiträge
    1
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe eigentlich das gleiche Problem wie einige nutzer hier:

    Ich habe eine Fritzbox 7270 und habe versucht meinen neuen HMP7001 per WLAN zu verbinden.
    Ich habe es per Standart (passwort eingabe) per PIN und PBC jeweils dreimal erfolglos versucht. Dann habe ich meine alte Fritzbox 7050 angeschlossen, und versucht diese per Standart (passwort eingabe) drei mal zu verbinden, hat auch nicht funktioniert. Dann habe ich mein Mobiltelfon (Nokia Lumia 800) zum WLAN spot gemacht und verbunden das hat super geklappt. Dann habe ich das Firmwareupdate per Mobiltelefon WLAN gemacht (habe jetzt 109) habe dann versucht die einzelnen Fritzboxen mit den einzelnnen möglichkeiten zu verbinden aber erfolglos. Dann habe ich hier weitergelesen und es kam der Tipp, nochmal auf Werkseinstellungen zu gehen, habe ich gemacht und nochmal versucht die fritzboxen zu verbinden aber ohne erfolg.

    Ich habe die HMP 7001 extra gekauft da es in den einzelnen beschreibungen immer hieß, dass sie auch per WLAN funktioniert, allerdings war nie zu lesen dass man hierzu keine fritzbox haben darf und immer per handy zu surfen wird sehr teuer und ist auch sehr langsam.

    Hat jemand einen tipp für mich wie ich die HMP 7001 per WLAN mit einer FRITZBOX verbinden kann?

    Grüße Daniel

  3. #53
    New Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Daniel,

    einen solchen Tipp kann Dir wahrscheinlich keiner geben.
    Wir haben ja alle das Selbe Problem!

    Deshalb mal meine Frage an Tino oder Toengel, denkt ihr, dass ihr zeitnah ein weiteres Firmwareupdate programmieren könnt, welches dann mit allen WLAN Routern klar kommt.
    Das Problem liegt ja nicht ausschließlich an Fritzbox'en...

  4. #54
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ich habe auch das gleiche Problem. Ich kann das HMP7001 nicht an meine FRITZ!Box Fon WLAN 7170 entweder per WLAN oder Kabel verbinden. Ich habe danach mit Android Thethering probiert und es hat funktioniet. Ich habe die Firmware 109 schon installiert aber das Problem ist immer noch da. Gibt es eine Voraussichtliche Firmware update (Wann?) sonst werde ich das Gerät leider zurückgeben. Ich verstehe dass es ist auch ein Problem für Fritzbox aber alle andere Geräte dass ich habe funktionieren ohne Fehler.

    Grüße

    David

  5. #55
    Moderator
    Points: 28.941, Level: 52
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 809
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.824
    Points
    28.941
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    @HMPDaniel und David_Alemania: herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray und HMP Support Forum!

    Auch wenn ich mich zu wiederholen drohe: Das Problem mit den Fritz-Boxen ist inklusive eurer Upates an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet worden und man arbeitet bereits an einem weiteren Update. Wann dies erscheinen wird, wurde mir bisher nicht verraten. Ich gebe euch aber auf jeden Fall eine Info, wenn es Neuigkeiten gibt. Bitte habt noch etwas Geduld.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #56
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    und wann kommt jetzt die neue firmwareversion mit der behebung des fritzbox problems?

  7. #57
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    seit gestern bin ich ebenfalls im Besitz einer HMP7001. Die Verbindung zur Fritzbox 7113 per WLAN klappt wie bei meinen Vorrednern ebenfalls nicht. Per Ethernet wird eine Verbindung aufgebaut, die allerdings sehr instabil ist.
    Verbindung WLAN mit Android-Hotspot funktioniert, aber auch da nur sehr instabil.

    Von der - im Verhältnis - teueren Box hatte ich mir mehr versprochen. Da ich sehe, dass es sich hierbei schon um einen bekannten Fehler handelt, ärgere ich mich zusätzlich ein wenig über die verbratenen Abendstunden als unbewusster Beta-Tester.

    Das Gerät werde ich zurücksenden und wohl eines von der Konkurrenz holen.

  8. #58
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    19
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier bekommt man anscheinend auch keine antwort mehr!!!

  9. #59
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down

    Zitat Zitat von ernstl Beitrag anzeigen
    Hier bekommt man anscheinend auch keine antwort mehr!!!
    Traurig für ein Support-Forum.

  10. #60
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 60,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen und ein gesundes neues Jahr,

    ich wollte mich erkundigen ob es hier für das Verbindungsproblem mit der Fritzbox schon eine Lösung gibt?
    Ich habe mir die Box gestern gekauft und würde sie denn gleich Morgen wieder zurück geben, falls eine Problemlösung hier nicht in Aussicht ist.

    Danke im Voraus für eine Rückinfo.

    VG
    Romy

Seite 6 von 8 ErsteErste ... 45678 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •