Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 290, Level: 3
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    290
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HD 7850 Kaffee ohne Milchfunktion!

    Hallo

    Habe eine gebrauchte Senseo geschenkt bekommen. Diese funktioniert nur noch ohne Milch-Zubereitung!
    An Aus Schalter blinkt langsam und wenn ich die Milcheinheit entferne blinkt es schneller.
    Aber nur Kaffee funktioniert einwandfrei.
    Was mach ich falsch?

    Bitte um Hilfe!

    Vielen Dank im voraus!

    gleichlauf

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo gleichlauf,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Scheinbar ist der ein oder andere Sensor in der Nähe der Milcheinheit blockiert. Versuche mal deine Senseo mit dem Entkalkungszubehör zu entkalken. Lass uns wissen, ob deine Maschine danach auch Milch wieder mag.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 290, Level: 3
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    290
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino!

    Erstmal danke für die Antwort!
    Das entkalken mit dem Entkalkungszubehör hab ich doch schon gemacht!
    Das war noch in der Maschine! Aber nach drei mal Entkalken, tut sich immer noch nichts in Sachen Milchschaum! Schade eigentlich! Ich mag den Kaffee aus der Maschine. Und man kann dadurch einige
    unnötige Kalorien einsparen wenn man von Milchpulver auf Milchschaum umstellt!
    Von wievielen Sensoren sprichst Du denn wenn Du sagst der eine oder andere sei blockiert?
    Ich bin handwerklich nicht ungeschickt. Kann ich da auch direkt kontrollieren welcher Sensor blockiert
    ist? Und wenn ja gibt es Fotos bzw Ersatzteile von Philips?
    Und lohnt sich eine Reparatur überhaupt in unserer Wegwerf-Gesellschaft?

    Viele Grüsse!

    gleichlauf

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo gleichlauf,

    das Problem scheint zu sein, dass deine Senseo nicht aufhört zu heizen wenn der Milchtank eingesetzt ist. (Aufheizen = langsames Blinken) Das schnelle Blinken bei entferntem Milchtank ist normal. Prüf bitte mal die Magnetkontakte am Milchtank und an der Maschine, indem du den Milchtank herausnimmst und einen normalen Magneten an die Stelle der Maschine hältst an der sich sonst der Magnet des Milchtanks befindet. Hört die Maschine dann auf zu blinken, erkennt sie offensichtlich den eingesetzten Tank nicht mehr und er genügt eventuell, nur den Milchtank auszutauschen.

    Der rote Kreis im Bild markiert den Magneten am Milchtank, direkt unter dieser Stelle befindet sich das entsprechende Gegenstück in der Maschine:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CRP482_01.jpg
Hits:	104
Größe:	8,6 KB
ID:	232

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (09-18-2012 um 08:25 AM Uhr)
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •