Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 38
  1. #11
    New Member
    Points: 528, Level: 5
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland Zeitz
    Beiträge
    6
    Points
    528
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Ollewall
    Stromversorgung der Platte ist garantiert i.O. Das Problem könnte noch mit meinen Router zusammenhängen den manchmal ist die Verbindung Router und PC abgebrochen.Router PC und TV
    sind verbunden.Aber manche Aufnahmen gelingen auch nicht wen die Internetverbindung steht.
    Es erscheint ein unerklährlicher FEHLER ,die Aufnahmezeit wird angezeigt aber die Aufnahme lässt
    sich nicht abspielen !

  2. #12
    New Member
    Points: 227, Level: 2
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    1
    Points
    227
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe auch das Problem, dass viele meiner Aufnahmen fehlerhaft sind.
    Ich denke, dass das Problem die HD Sender sind. Mein CI+ Modul oder auch der Fernseher verursachen bei HD Programmen regelmäßig kurze Fehler (viele Pixel, ganz kurz Ton weg). Sobald dies passiert ist die Aufnahme nicht zu gebrauchen. Bei nicht HD-Sendern (trotzdem Digital) habe ich bis jetzt keine fehlerhafte Aufnahme gehabt, da hier auch keine Übertragungsfehler des Senders auftreten.
    Ich finde es nur mies das die Aufnahmesoftware nach einem so kurzen Fehler den Geist aufgibt. Allgemein ist die Aufnahmefunktion sehr spartanisch (viele Fehler, sehr langsam, kein Schauen eines anderen Senders parallel möglich). Hier sollte Philips dringend nachbessern.

  3. #13
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Triple Beitrag anzeigen
    ... Ich denke, dass das Problem die HD Sender sind. Mein CI+ Modu....
    Bei mir ist es eher anders. Grade HD-Aufnahmen gelingen bei mir häufiger. Ich meine nicht HD+, obwohl ich über Satellit schaue. Aufnahmen, die sich gar nicht abspielen lassen, hab ich erst seit wenigen Tagen. Aber da hab ich zwischen Aufnahmestopp und erneuter Aufnahme wohl zu kurz Pause gemacht, vermute ich.

    Ich hab leider keine USB-2.0-Festplatte mit externer Stromversorgung, um die Ursache der Fehler finden zu können. Wenn ihr trotz externem Netzteil Aufnahmefehler habt, dann liegts wahrscheinlich auch nicht an meiner Festplatte. Die 1,8"-Platten (die Philips empfiehlt) sind mir zu teuer (Euro/GiB) und ich werd auch nicht weiter in meinen Philips-Fehlkauf investieren.

  4. #14
    New Member
    Points: 528, Level: 5
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland Zeitz
    Beiträge
    6
    Points
    528
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Ollewall, Hallo Triple
    Ich habe über das Wochenende wieder mal Aufnahmen versucht .Sofortaufnahmen gelingen bei mir eigendlich immer, egal ob HD der Öffendlich Rechtlichen, Privat HD oder anderer digitaler Sender.Ich
    schaue über KD Kabelfernsehen mit Ci+ Modul.Bei Programmierten Aufnahmen gelingen aber höchstens
    40%.Ich habe meinen FS und PC über einen Switch mit dem Router verbunden und sehe so an den
    Leds die Aktivitäten der Leitungen. Nach dem Programmieren und schalten in den Standby geht die Aktivität der FS leitung verloren.Nun nehme ich an das die Seite bei Aufnahmestart neu geladen werden muss und dies evtl.zu lange dauert und dadurch die Aufnahmen nicht gelingen? Wenn ich den FS normal einschalte und auf die Programmzeitschrift gehe läuft die Anmeldung der Seite noch einige Sekunden.
    Ich habe eine 6000+ Leitung. Wie ist eure Meinung ?

  5. #15
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Mich würde interessieren, ob Aufnahmen die offensichtlich erfolgt, aber "rot" mit "Wiedergabe unmöglich" gekennzeichnet sind, durch die HD+ Ristriktionen nicht abspielbar sind? oder gibt es andere (technische) Gründe dass bei den Aufnahmen etwas schief gegangen ist?

  6. #16
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HD+ Aufnahmen per CI+ Modul sind nicht erlaubt, nur Timeshift geht.Leider erlaubt der Philips aber eine Programmierung solcher Aufnahmen, die dann im Ergebnis nicht abspielbar sind
    Geändert von maxel-digi (09-18-2012 um 09:27 PM Uhr)

  7. #17
    Moderator
    Points: 75.539, Level: 85
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 1.011
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.121
    Points
    75.539
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hi,

    Niemand hindert dich daran per CI+ eine Sendung welche durch HD+ verschlüsselt wurde aufzuzeichnen.
    Und das dies "nicht erlaubt" sei, keine Ahnung woher dieses Märchen stammt aber es entspricht nicht den Tatsachen.

    Tatsache ist, das mittels HD+ Aufnahmen eingeschränkt werden können.
    Ja, die Sendeanstalt kann ein Signal übermitteln um bestimmte Sendungen von der Aufnahme auszuschließen aber man sollte nicht den Fehler machen, dies zu verallgemeinern!
    In der Regel sind HD+ Sendungen aber so eingeschränkt, dass diese nur für einen bestimmten Zeitraum abrufbar sind oder nur x-mal erneut angesehen werden dürfen.
    Hier kannst du dich bei der jeweiligen Sendeanstalt erkundigen, wie dies für bestimmte Sendungen/Filme genau aussieht.

    Achja, Pro7HD, Malcom mittendrin, gerade aufgenommen und > läuft.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #18
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    HD+ Aufnahmen per CI+ Modul sind nicht erlaubt, nur Timeshift geht.Leider erlaubt der Philips aber eine Programmierung solcher Aufnahmen, die dann im Ergebnis nicht abspielbar sind
    Haha... dann ist der TV aber ganz schön illegal, denn in 6 von 10 Fällen klappen ja die Aufnahmen der HD+ Sender...

    ups, jetzt wird das "Feature" bestimmt rausgepatcht...

  9. #19
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Und das dies "nicht erlaubt" sei, keine Ahnung woher dieses Märchen stammt aber es entspricht nicht den Tatsachen.

    Tatsache ist, das mittels HD+ Aufnahmen eingeschränkt werden können.
    Danke für die Klarstellung!

    P.S. Das Märchen stammt von dieser Tabelle: http://www.hd-plus.de/#/alles-ueber-...-informationen

    Wolltest du noch einen Link posten, weil du "Hier kannst du dich..." geschrieben hast?

  10. #20
    Moderator
    Points: 75.539, Level: 85
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 1.011
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.121
    Points
    75.539
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hi

    da sollte mal jemand HD+ erklären das Ihre eigenen Informationen falsch sind, die Tabelle stammt aus dem Jahr 2011....

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •