Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 38
  1. #21
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hier kannst du dich bei der jeweiligen Sendeanstalt erkundigen, wie dies für bestimmte Sendungen/Filme genau aussieht.
    Wo kann man diese Informationen genau herbekommen? Ich brauch ja nichts programmieren, wenn es aufgrund etwaiger Einschränkungen dann eh nicht abspielbar ist...

  2. #22
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    am besten beim Sender direkt, die lassen das Signal ja entsprechend übermitteln.

    Thomas
    Forum Moderator

  3. #23
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    am besten beim Sender direkt, die lassen das Signal ja entsprechend übermitteln.

    Thomas
    direkt beim Sender, Signal übermitteln... hä was? Wenn man jemanden nach der Uhrzeit fragt, dann antwortet man doch auch nicht, "... es ist schon spät"

  4. #24
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry Philips, aber da seid ihr nicht richtig informiert, CI+ Aufnahmen von HD+ Sendern sind nicht gestattet..wenn das eure Firmware hergibt bekommt ihr sicherlich Ärger mit HD+...
    http://www.hd-plus.de/#/alles-ueber-...-informationen

    Aktuellere Infos dazu (Juli 2012) hier (Seite 13+14)
    http://www.hd-plus.de/download/press...emappe-hdp.pdf
    Geändert von maxel-digi (09-19-2012 um 09:32 AM Uhr)

  5. #25
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    hallo auch,

    @Doengel,
    die Antwort, welche Einschränkungen gelten, bekommst du von denen die die Einschränkungen festgelegt haben = die Sendeanstalten.
    Für die Kanäle Pro7HD, Sat1HD etc ist z.B. die ProSiebenSat.1 Digital GmbH zuständig.

    Thomas
    Forum Moderator

  6. #26
    New Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    4
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    habe den 55pfl8007k/12 mit FW 000.133.004.000 und diesen am Lankabel hängen. Wenn ich eine Aufnahme am selben Tag über Programmguide (Sender) mache, geht die Aufnahme.
    Bei Aufnahme am nächsten Tag, geht sie nicht. Habe eine Neuinstallation gemacht und keine Verbesserung festgestellt.
    Das gleiche, habe ich mit Programmguide (Internet) versucht. Das gleiche Problem. Wenn ich am nächsten Tag den Programmguide aufrufe, will er sich erst mit dem Internet verbinden und anmelden.
    Hat jemand eine Lösung?

    Gruß
    kabern

  7. #27
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    ok,... ich dachte du wüsstest eine Art Programmzeitschrift und/ oder Übersicht im I-net wo man das schnell und unkompliziert recherchieren kann...

    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    Sorry Philips, aber da seid ihr nicht richtig informiert, CI+ Aufnahmen von HD+ Sendern sind nicht gestattet..wenn das eure Firmware hergibt bekommt ihr sicherlich Ärger mit HD+...

    Aktuellere Infos dazu (Juli 2012) hier (Seite 13+14)
    http://www.hd-plus.de/download/press...emappe-hdp.pdf
    kein Wunder warum der TV im Zusammenhang mit dem HD+ CI+ Modul so rumzickt...
    Geändert von Doengel (09-19-2012 um 11:11 AM Uhr)

  8. #28
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    wie bereits geschrieben, ist die Sendeanstalt selbst mittels HD+ in der Lage Aufnahmen einzuschränken, warum HD+ auf der Homepage entsprechende Äußerungen jedoch verallgemeinert und eine Aufnahme mittels TV und CI+ Modul ausschließt, weiß ich nicht.

    Unsere Geräte halten sich entsprechend zum Thema USB Aufnahmen an die Richtlinien, die HD+ bzw. die Sendeanstalten vorgeben.
    Eine Aufnahme am TV mittels CI+ wird weder eingeschränkt, weil es ein "TV" ist der Aufnahmen will, noch wird Sie dadurch anderweitig beeinflusst.

    Wenn HD+ im Datenstrom angibt, dass eine Aufnahme nicht geschehen darf (was sehr gut möglich ist) kann die Aufnahme nicht geschehen. Fehlt diese Angabe, darf der TV aufnahmen. Klingt simpel, ist es so gesehen auch.

    Dass dies, aus den von HD+ veröffentlichten Dokumenten, so nicht hervorgeht, sehe ich.
    Daher kann ich bei detaillierten Fragen dazu hier nur an HD+ direkt verweisen.

    Unsere Geräte bewegen sich hier weder in einer illegalen noch in einer Grauzone. Sondern machen genau das was Sie dürfen.

    Thomas
    Forum Moderator

  9. #29
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    hallo auch,

    @Doengel,
    die Antwort, welche Einschränkungen gelten, bekommst du von denen die die Einschränkungen festgelegt haben = die Sendeanstalten.
    Für die Kanäle Pro7HD, Sat1HD etc ist z.B. die ProSiebenSat.1 Digital GmbH zuständig.

    Thomas
    ... ich hab bei denen mal angerufen (Zuschauerredaktion)... die wissen auch nichts und konnten nur irgendwas mutmaßen welchen Inhalte nun genau eingeschränkt aufnehmbar und auch wieder abspielbar sind... also nichts konkretes weiss man nicht.

    @Thomas: ich muss dir recht geben, dass die Informationspolitik und die Aussagen von HD+ nicht ganz eindeutig und teilweise nicht ganz stimmig sind... Stichwort: HD+ über DVB-C

  10. #30
    New Member
    Points: 528, Level: 5
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland Zeitz
    Beiträge
    6
    Points
    528
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, Hallo
    Ich habe einen 47PFL4007K/12 und meine fehlerhaften Aufnahmen haben mit Ci+ und HD+ nichts zu
    tun den ich schaue uber Kabel und es geht um die öffendlich rechtlichen HD Sender von ARD und ZDF
    und andere digitale Sender.Diese Aufnahmen gelingen oft oder meistens nicht.Direktaufnahmen wenn der
    FS mitläuft gehen und bei Standby und programmierten Aufnahmen kommen meist die Fehler.Die angezeigte Zeit ist entweder 0 oder die gesamte Programmzeit und trotzdem Fehler und nicht abspielbar.
    Wie entstehen diese vielen ( mind.60% ) fehlerhaften Aufnahmen ?? Das ist meine Frage und mein
    Problem !

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •