Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.201, Level: 13
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    18
    Points
    2.201
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fehlerhafte Aufnahmen

    Hallo zusammen,

    ich habe ab und zu und leider nicht selten genug fehlerhafte Aufnahmen. Ohne nachvollziehbaren Grund ist die Sendung aufgenommen (Länge wird angezeigt), lässt sich aber nicht ansehen. Ist rot markiert und nicht gültig. Auch manchmal wird die Sendung mit Länge 0 angezeigt und natürlich nicht brauchbar. Internet-Verbindung war OK. Keine Fehler werden angezeigt.

    Wenn die Funktion so unzuverlässig ist ist sie doch unbrauchbar. Habt ihr auch so was? Oder bin ich alleine damit konfrontiert?

    Software habe auf dem neusten Stand.

    Viele Grüße
    Jaro

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Welches Gerät ? Welche Firmware ?
    Habe z.B. eine 40PFL5007K/12 mit FW91.0
    Netzwerk über LAN
    und bei mir ist die geht zu gehtnicht Rate etwa bei 4:6. D.h. 40 % geht es nicht bei geplanten Aufnahmen.
    Somit unbrauchbar. AdHoc Aufnahmen funktionieren.

    Übrigens, eine mögliche Ursache für Fehler ist die Zwangsabschaltung bei Flat Rate Verträgen, wenn gerade während der Unterbrecherzeit eine Aufnahme laufen soll.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 2.201, Level: 13
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    18
    Points
    2.201
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich habe 40PFL9606k in Kombination mit HTS9241/12 - Firmware weiß ich nicht aus dem Gedächtnis, aber ich achte drauf immer das Neuste zu haben (wenn nicht grade Gestern was neues gekommen ist...).
    Netzwerk habe ich auch über LAN und die Zwangstrennung habe ich auf zwischen 5 und 6 verschoben. Das ist schon OK. Manchmal gehen die Aufnahmen nicht, die ich Abend geplant habe, manchmal am Tag - kein Muster erkennbar.
    Bin gespant ob Philips da noch was macht. So ist das zu nichts gut.
    Ich bin vom Bild begeistert und Ambi mag ich inzwischen sehr - das kann Philips sehr gut. Aber Programmieren - da sollen die Jungs Nachhilfe nehmen....

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ah, Danke. Bestärkt meinen Eindruck das es kein Zufall ist, sondern sich systematisch durch alle Baureihen zieht.

    Um die Softwerker ausnahmsweise mal in Schutz zu nehmen:
    Die Ärmsten können auch nur das verwalten/beeinflussen was die Hardware an Möglichkeiten bietet, bzw. was das offensichtlich karge Budget hergibt. Und da haben sie oft nur wenig zu sagen, vor allem wenn noch Restriktionen durch Zwangsabläufe wegen EU-Förderungsgelder und Gelüste der Shareholder davor stehen.

    Die Hoffnung stirbt zuletzt ?

  5. #5
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Fehlerhafte Aufnahmen hab ich auch einige: DMAX, Sat1, Pro7. Jedoch lassen sie sich noch abspielen. Teilweise sind sie dann aber asynchron mit heftigen Störgeräuschen und das Bild scheint dann auch im Zeitraffer abzulaufen... Steht vielleicht irgendwo geschrieben, dass die Fernseher nicht mit USB 3.0 Festplatten zurechtkommen? Normalerweise sind 3.0 Geräte ja abwärtskompatibel und schnell genug. Man kann an jedem PC eine USB-3.0-Platte anschließen und nutzen. Nach so viel Enttäuschungen würde es mich nun nicht wundern, wenn ein Philips-TV auch hier die üblichen Erfahrungen/Standards nicht erfüllt.

  6. #6
    New Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    4
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe den 55PFL8007k/12 mit aktueller Firmware und USB- Festplatte 300GB.
    Habe Aufnahmen mit Programm- Guide über Internet und über Sender probiert. Es kam immer ein Fehler.
    Beim letzen Versuch, habe ich Startzeit 20:15 Uhr und Endzeit 21:15 Uhr eingegeben.
    Die Aufnahme startete erst, als ich den Tv um 20:45 Uhr eingeschaltet habe.
    Des weiteren aktualisiert (meldet sich an) sich der Programm- Guide über Internet beim TV einschalten.
    Kann es sein, das dadurch die Aufnahme nicht gestartet wird.

    Gruß
    Kabern

  7. #7
    New Member
    Points: 528, Level: 5
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland Zeitz
    Beiträge
    6
    Points
    528
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Jaro
    Habe einen 47PFL4007K/12 und das selbe Proplem wie du. Habe von Philips auf eine Mail noch keine Antwort bekommen und bin eigendlich sehr enttäuscht.Keine Hoffnung auf Besserung ?

  8. #8
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Was für Festplatten nutzt ihr denn? USB 2.0 oder 3.0 im 2,5" oder 3,5"-Format also mit oder ohne extra-Netzteil? Welche Festplatten gekauft bzw. nicht genutzt werden sollten, wird erst nach dem Kauf des Fernsehers verraten. Dann kann der Kunde länger verzweifeln und sich ärgern...

    Festplatten im 2,5"-Format (ohne Netzteil) werden nicht empfohlen.

  9. #9
    New Member
    Points: 528, Level: 5
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland Zeitz
    Beiträge
    6
    Points
    528
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Ollewall
    Ich vermute das die fehlerhaften oder gar keine Aufnahmen mit der I-seite von Philips zusammenhängt
    die Philips für Aufnahmen und den Programmführer zur Verfügung stellt.Wer kann solche Erkenntnisse
    bestätigen??

  10. #10
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Günter Beitrag anzeigen
    Ich vermute...
    und wie kommst du darauf? Haben denn die fehlgeschlagenen Aufnahmen bei niemandem funktioniert? Bei ein Ausfall des Servers (Internets) müssten ja alle Kunden betroffen sein. Das kann man ja testen.

    Ein Problem mit der Stromversorgung deiner Festplatte schließt du aus, weil...?

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •