Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7500B2/12 reagiert nicht auf der Fernbedienung

    Hallo alle,

    Mein Gerät reagiert nur auf Ein/Aus der Fernbedienung. Sehr sehr selten reagiert aber. Der Player war schon in 'Reparatur' für 2 Wochen!!! Repariert wurde überhaupt nicht. Da stand nur VDE Prüfung usw. Ich bin sehr entäuscht!!

    Was soll ich jetzt machen? Wieder das Gerät zur Reparatur schicken und wieder 2 Wochen warten?? Und wenn er wieder nicht funzioniert?

    Danke,
    C
    Geändert von Philips - Tino (10-15-2012 um 11:46 AM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    hast du mal Werkseinstellungen geladen?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alle Einstellungen sind Original. Das Problem ist dass wann der Player auf der Fernbedienung reagiert, dann funzionert auch alles richtig. Aktuellster Firmware habe ich nicht installiert. Alles aus der Packung!

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    dann installiere doch mal die neuste FW - viel falsch machen kannst du ja nicht (es darf keine Disc während der Aktualisierung im LW liegen).

    Gruß,

    Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist die neueste FW drauf. Die 1.63. Wahrscheinlich während der Reparatur installiert. Trotz diese reagiert der Player nicht immer auf der Fernbedienung. zB Gestern hat wunderbar funzioniert. Es kann sein dass heute will er nicht!!

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    hast du vielleicht noch andere IR-Quellen in der Nähe? Kannst du vielleicht deinen BDP via HDMI-CEC (Easylink) von deinem TV steuern?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der BDP ist an einem AVR und Beamer angeschlossen.

  8. #8
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo cryo75,

    herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Hast du mal getestet, ob die Fernbedienung ein Signal abgibt, wenn die Fehlfunktion auftritt? Dazu reicht es die Fernbedienung auf eine aktivierte Digitalkamera zu richten und Taste auf der Fernbedienung zu drücken.

    Vielleicht hast du auch jemanden im Bekanntenkreis, der auch einen Philips BluRay Player hat? Die Fernbedienungen von neueren Playern kannst du normalerweise auch an deinem Player nutzen, zumindest wäre ein Test hier sinnvoll.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja. Die FB gibt Signale ab. Jetzt reagiert der Playerauf der FB seit 5 Tage. Hoffentlich bliebt es so wenn ich ein Film gucken will!

  10. #10
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo cryo75,

    das hört sich doch erst mal gut an! Wie lange hast du den Player schon?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •