Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7500B2/12 reagiert nicht auf der Fernbedienung

    Hallo alle,

    Mein Gerät reagiert nur auf Ein/Aus der Fernbedienung. Sehr sehr selten reagiert aber. Der Player war schon in 'Reparatur' für 2 Wochen!!! Repariert wurde überhaupt nicht. Da stand nur VDE Prüfung usw. Ich bin sehr entäuscht!!

    Was soll ich jetzt machen? Wieder das Gerät zur Reparatur schicken und wieder 2 Wochen warten?? Und wenn er wieder nicht funzioniert?

    Danke,
    C
    Geändert von Philips - Tino (10-15-2012 um 12:46 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    hast du mal Werkseinstellungen geladen?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alle Einstellungen sind Original. Das Problem ist dass wann der Player auf der Fernbedienung reagiert, dann funzionert auch alles richtig. Aktuellster Firmware habe ich nicht installiert. Alles aus der Packung!

  4. #4
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    dann installiere doch mal die neuste FW - viel falsch machen kannst du ja nicht (es darf keine Disc während der Aktualisierung im LW liegen).

    Gruß,

    Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist die neueste FW drauf. Die 1.63. Wahrscheinlich während der Reparatur installiert. Trotz diese reagiert der Player nicht immer auf der Fernbedienung. zB Gestern hat wunderbar funzioniert. Es kann sein dass heute will er nicht!!

  6. #6
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    hast du vielleicht noch andere IR-Quellen in der Nähe? Kannst du vielleicht deinen BDP via HDMI-CEC (Easylink) von deinem TV steuern?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der BDP ist an einem AVR und Beamer angeschlossen.

  8. #8
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo cryo75,

    herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Hast du mal getestet, ob die Fernbedienung ein Signal abgibt, wenn die Fehlfunktion auftritt? Dazu reicht es die Fernbedienung auf eine aktivierte Digitalkamera zu richten und Taste auf der Fernbedienung zu drücken.

    Vielleicht hast du auch jemanden im Bekanntenkreis, der auch einen Philips BluRay Player hat? Die Fernbedienungen von neueren Playern kannst du normalerweise auch an deinem Player nutzen, zumindest wäre ein Test hier sinnvoll.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 167, Level: 2
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1
    Points
    167
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle Mitglieder des Forums und den Moderator,

    ich schließe mich direkt an die Problemdarstellung von cryo75 an. Mein BDP 7500 B2/12 hat ebenfalls Schwierigkeiten, auf die Fernbedienung zu reagieren. Tatsächlich gehts manchmal und manchmal nicht.

    Die Probleme bestehen seit dem Kauf 6/2011. Zuerst habe ich das Gerät und die Fernbedienung sorgfältig abgewischt (wg. "optischer Verbindung"), dann auch eine neue Firmware aufgespielt, keine Besserung. Manchmal gehts, manchmal nicht. Es hat auch nicht mit versch. DVDs zu tun, denn es gibt auch Probleme, wenn ich eine ext. USB Platte anschließe und z.B. in den Musikstücken navigieren will.
    Jetzt habe ich gerade die "manchmal gehts nicht" Phase, nicht mal im Hauptmenü tut sich irgendwas.

    Leider kann ich die Funktionen ohne Fernbedienung auch nicht am Gerät starten. Bin ein bisschen am Ende mit meinem Latein (frische Batterien in der Fernbedienung, Digitalkamera zeigt, dass FB bei allen Funktionen leuchtet).

    Jetzt ist guter Rat teuer, hat jemand einen Rat?

    Mit freundlichem Gruß an alle,
    Matthias.

    Nachtrag 18. Nov 2012

    Habe mit dem Philips-Support Kontakt aufgenommen und danach das Gerät (noch in der Garantiezeit) hingeschickt. Nach einer Woche kam es repariert zurück. Der Infrarot-Sensor im Gerät war wohl defekt und wurde ausgetauscht. Nun funktioniert wieder alles bestens. Es entstanden keine Kosten.
    Geändert von BDP User (11-18-2012 um 05:59 AM Uhr) Grund: Gerät wurde repariert

  10. #10
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja. Die FB gibt Signale ab. Jetzt reagiert der Playerauf der FB seit 5 Tage. Hoffentlich bliebt es so wenn ich ein Film gucken will!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •