Seite 12 von 72 ErsteErste ... 210111213142262 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 712
  1. #111
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Eben schaue ich ein paar YouTube Videos mit der YouTube App... plötzlich reboot TV

  2. #112
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ich wollte mit meiner Frage eigentlich rausbekommen, ob vielelicht der Streifen im TV-Material ist. Wenn das so wäre, würde der Streifen beim Erhöhen der Bildschirmränder verschwinden...

    Toengel@Alex
    Bin endlich zu gekommen das mal zu testen.
    Nein, bringt keinen erfolg, d.h. egal ob ich auf Bildschirmränder 10 bliebe, oder auf 7 verstelle, oder sogar auf Null...
    ... der Streifen bleibt ...
    Was heißt das jetzt? Liegt also doch am TV, oder?

  3. #113
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Ice Beitrag anzeigen
    Hatte ich doch ein paar Seiten vorher schon (recht wütend) angeprangert...
    Ja, ich lese die Beiträge hier zwar recht aufmerksam, aber bei der Vielzahl der beschriebenen Fehler haeb ich nicht immer alles present.
    Danke für deine Antwort!

  4. #114
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    hallöchen.

    so, mein kumpel und ich haben uns gestern und vergangene nacht ausgibig mit dem frisch ausgepackten 55pfl6007 beschäftigt.
    drauf war/ist die 132.5.0, also nicht neu. wir schätzen produktions datum ende juli...
    man muss schon sagen, das bild ist wirklich überragend! sehr scharf, kein bildrauschen, sehr schöne kräftige farben ohne das es unnatürlich ausschaut, satter kontrast. das bild war auch flüssig und hatte keine schlieren oder unschärfen (nmp auf aus), laufband bei div. sendern lief auch ohne ruckler durch.
    der schwarzwert ist gut, hab ich aber bei div. herstellern schon besser gesehen.
    das 3D ist einfach der hammer!
    das panel wies zudem keinerlei clouding oder taschenlampen auf. auch nicht, wo wir im dunkeln den tv provoziert haben.(schwarzbild und graubild-alle bildverbesserer auf aus, helligkeit und kontrast voll auf usw)
    ehrlich gesagt hat mich das ein wenig erstaunt, denn ich war von diesen lg panels anderes gewöhnt!
    bei diversen nachmittagssendungen war nur ansatzweise ganz ganz leichtes DSE zu sehen.
    banding haben wir bei fussball auf s*y nicht ausmachen können oder nur extrem wenig! mal sehen wie es sich bei dem spiel heute abend macht.
    pixelfehler haben wir mit diversen farbbildern nicht ausmachen können, wir schauen aber nochmal...
    der ton ist für einen solchen flachen flachmann schon sehr ordentlich.
    ambilight ist bei diesem "nicht sondermodell" eher dürftig, da nur 10 led´s pro seite verbaut, die zudem nur in der mitte eingebaut sind und nicht über die gesammte kantenlänge gehen..
    usb 3.0 platte hat er problemlos vormatiert und funzt!
    alles in allem ist der tv sehr gut verarbeitet!

    nun ja, soweit so gut... die macken hat natürlich auch dieser tv!
    -immer wieder neuerkennung der angeschlossenen geräte
    -kein hbbtv bzw hd videotext
    -abstürze beim smart tv
    -träges menü
    -abstürze bei sendersortierung
    -epg stimmt nicht mit der favoritenliste überein
    -usw...

    mein fazit, wer den tv nur als monitor nutzen will/kann wird auf keinen fall enttäusch. man bekommt ein wirklich klasse 1a bild! der interne sat tuner ist bedingt nutzbar wenn man keine grösseren ansprüche stellt. auf hbbtv und internetfunktionen muss man allerdings verzichten!

    wir haben aus angst das bild zu versauen (soll ja mit der aktuellen soft schlechter sein) auf ein update verzichtet!
    nun streiten wir uns wer den tv wegen der wirklich guten ausleuchtung behält....
    Geändert von montemolinarius (09-07-2012 um 08:05 AM Uhr)

  5. #115
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,

    Fehlermeldungen:

    1.
    habe gestern während der 46PFL8007 lief die Fritzbox und damit das WLAN neugestartet.
    Danach hatte der TV sämtliche WLAN-einstellungen verloren und ich musste die Einrichtung erneut vornehmen. Zum Glück kann ich WPS nutzen...

    2.
    Der TV ist über einen Yamaha AV Receiver RX-V673 mit einer Satbox Vu+ ultimo verbunden. Die Satbox wird nur sporadisch im Quellen Menü als Gerät am HDMI2 Anschluss angezeigt. Meist fehlt sie, so dass ein Umschalten auf die Satbox sowie ein Nutzen der TV FB nicht möglich ist. Läuft sie länger und/oder führt man eine manuelle Suche nach neuen Geräten durch, so wird sie mit korrektem Gerätenahmen am HDMI Anschluss gefunden.

    Gruß

    oelidoc

  6. #116
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    nun ja, soweit so gut... die macken hat natürlich auch dieser tv!
    -immer wieder neuerkennung der angeschlossenen geräte
    -kein hbbtv bzw hd videotext
    -abstürze beim smart tv
    -träges menü
    -abstürze bei sendersortierung
    -epg stimmt nicht mit der favoritenliste überein
    -usw...

    tachchen zusammen...

    bei meinem 9000er von 2011 hatte ich damals das gleiche probleme zwecks neuerkennung bis ich EASYLINK auf AUS geschaltet habe.....
    ....easylink funktioniert nur mit philipsgerätschaften....

    gruß matze
    Geändert von matze (09-07-2012 um 11:39 AM Uhr)

  7. #117
    New Member
    Points: 271, Level: 3
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    271
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bei meinem 9000er von 2011 hatte ich damals das gleiche probleme zwecks neuerkennung bis ich EASYLINK auf AUS geschaltet habe.....
    ....easylink funktioniert nur mit philipsgerätschaften....
    Sollte so nicht Richtig sein !

    Philips bringt die HDMI-CEC-Funktion unter dem Markennamen "EasyLink" auf den Markt. Der HDMI-CEC-Standard wird unter verschiedenen Markennamen von zahlreichen Marken unterstützt.

    EasyLink basiert auf dem HDMI CEC-Industrie-Standardprotokoll zur gemeinsamen Nutzung von Funktionen zwischen den angeschlossenen Geräten. Mit EasyLink benötigen Sie nur eine einzige Fernbedienung, um die Hauptfunktionen des Fernsehgeräts und der angeschlossenen Geräte bedienen zu können.

    EasyLink nutzt das Standard-HDMI-Kabel zur Übertragung von Systembefehlen. Dies ist zwischen allen elektronischen Geräten mit HDMI-CEC möglich.

  8. #118
    Moderator
    Points: 82.487, Level: 89
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 1.263
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.487
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hi,

    die Aussage ist so auch nicht korrekt.
    EasyLink basiert wie andere Bestandteile anderer Hersteller auf CEC.
    CEC bezieht sich lediglich auf den Austausch von Informationen und Signalen zwischen verschiedenen Gerätearten.
    Nun bleibt es aber jedem Hersteller selbst überlassen, wie er damit umgeht.
    Es ist z.B. bekannt, das es Hersteller gibt die diesen Dienst soweit einschränken, dass dieser nur mit bestimmten Geräten arbeitet.
    So war es z.B. Sony, die den "Bravia Link" seiner Zeit nur in der Kombination PS3 und Sony TV zur Verfügung stellen, obgleich die PS3 somit CEC tauglich war, konnte diese nicht von anderen Herstellern angesprochen werden.
    Wie das heute ist, kann ich leider nicht sagen.

    Es bleibt festzuhalten, dass CEC nur von der Kommunikation zwischen unterschiedlichen Geräten, nicht Herstellern spricht.
    Aus diesem Grund garantieren wir die Funktion auch nur mit Philips Geräten, da wir nicht wissen, wie die Funktion bei anderen Herstellern verwendet wird.

    Man könnte jetzt meinen, dass dies einfach zu ändern wäre, wenn es denn schon einen Standard gibt, wie aber sicher jeder verstehen kann, hat die Industrie sicherlich wenig Interesse an dieser Art Umsetzung.

    Gruß
    Thomas

  9. #119
    New Member
    Points: 271, Level: 3
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    271
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schon witzig das meine Aussage nicht korrekt ist diese ist nämlich von dieser seite..

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...scy=DE&slg=DEU

    macht aber nix

  10. #120
    Moderator
    Points: 82.487, Level: 89
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 1.263
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.487
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hi,

    wie du an meinem Text erkennen kannst, gebe ich dir in der rein technischen Beschreibung vollkommen recht, das sollte eigentlich Hinweis genug sein, dass ich meinem Post die Aussage von matze meinte, nicht deine...

    Anders als in der Kurzerklärung habe ich jedoch noch ein paar andere Erklärungen eingefügt.

    Gruß
    Thomas

Seite 12 von 72 ErsteErste ... 210111213142262 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •