Seite 22 von 72 ErsteErste ... 12202122232432 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 712
  1. #211
    Silver Member
    Points: 3.033, Level: 15
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    85
    Points
    3.033
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hi Ihrs,

    habe mit meinem 37PFL6007 eben über eine Std. film geschaut.. plötzlich stürzt der Fernsehr ab und startet neu.. dann ging es gerad mal eine halbe Std. gut und es passierte wieder..

    Kann mir ma einer sagen was da los ist? Habe darauf hin erstmal Ambilight ausgeschaltet und beobachte es nun weiter..

  2. #212
    Bronze Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Wetzlar
    Beiträge
    23
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und schon wieder! Geräteneuerkennung. Ich kann es nicht mehr sehen. Bitte gebt uns eine Funktion im Menü, um die autom. Erkennung abzuschalten!

  3. #213
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    12
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Scheint sich dort ja sehr angenehm Leben zu lassen... als Inder! Leider sieht man der Qualität der Software die Hungerlöhne von 100-200 Euro im Monat auch an! Also da ist Indiens IT-Ruf aber besser als die Realität. Warum lassen die über die Firmware -wenn die wirklich dort herkommt- nicht nochmal einen holländischen Software-Entwickler drüber schauen, um wenigstens ein Mindestniveau in der Qualitätssicherung zu haben?!

  4. #214
    Bronze Member
    Points: 316, Level: 3
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Mühlhausen/Thüringen
    Beiträge
    10
    Points
    316
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen. Jetzt mal an alle die das HDMI Erkennungsproblem haben, bitte mal über einen längeren Zeitraum den Fernseher nur am Gerät selbst ein und ausschalten und nicht mit der Fernbedienung damit meine ich keinen Standbymodus. Ihr werdet festellen, das jetzt bei jedem start der externen Zuspieler diese Meldung wegbleibt. Ich habe es ausgiebig getestet. Schaltet man das Gerät mit der Fernbedienung in den Standby und danach trennt man ihn vom Strom kommt die Meldung neues Gerät, schaltet man ihn nur in den Standby kommt dasselbe Problem, aber schaltet man im laufenden Betrieb mit der Powertaste am Fernsehgerät ab kommt nach dem einschalten der HDMI Zuspieler keine Neuerkennung mehr. Ich lege allen mal ans Herz das zu probieren. Dies beweißt eindeutig auch das die komplette Geräteserie dieses Problem hat wenn man hier verfolgt wie viele das Problem haben. Mein Gerät ist jetzt erstmal abgeholt worden weil das Board kapputt ist, das kuriose war wieder, der Techniker kam und sollte die Reparatur vor Ort machen, aber er hatte ein neues Board dabei was nicht funktionierte und schraubte dabei mein Gerät fünfmal auf und zu um es dann doch mitzunehmen. Echt super. Aber wen hier das HDMI Problem drastisch stört macht es so wie ich es beschrieben habe, das funktioniert und vielleicht beginnt Philips ja irgendwann dieses Problem ernst zu nehmen und ein Update diesbezüglich rauszubringen. Es besteht hier leider auch die Möglichkeit das es vom Controller auf dem Board kommt. Bitte gebt mir mal auf alle Fälle ein Feedback ob das bei euch auch funktioniert mit der Neuerkennung der Geräte.....Danke. mfg

  5. #215
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Funflyer Beitrag anzeigen
    Hallo Philips Thomas,
    habe auch nochmal was entdeckt, bezüglich HDMI Erkennungsprobleme und eine Frage dazu.
    Habe gestern umgesteckt und den Receiver, eine VU+Box, an den HDMI2 gesteckt anstelle des Durchschleifbetriebs über Panasonic Sourroundanlage und in HDMI1 ARC-Eingang.
    Dann wird natürlich gemeldet neues Gerät erkannt...umbenennen.., aber wie kann es sein, wenn dann der Receiver in Standby ist am HDMI2, und der Fernseher vorher eingeschaltet wird, daß immer die Meldung kommt: unbekanntes Viedoformat??, im Standby ist doch kein Bild aufgeschaltet?? oder wird hier auch ein Kabel erkannt?? oder ist das ein Software-Fehler?
    bitte um Antwort
    Gruß Funflyer
    Hallo nochmal @Philips-Thomas, @Siechbert82 und alle anderen,
    habe nachdem 1 Tag lang obiges Problem war, am Nächsten Tag nach langem Standby (über Nacht), obwohl nichts verändert wurde, die Meldungung neues Gerät erkannt "Weitere", leider aber an diesem Tag dafür HDMI2 mehrfach in der Source -Quelle. Bringe diesmal obwohl ich 2 x den Strom weg genommen habe zum Booten, die doppelten Quellen nicht mehr aus dem Sourcequellenmenü.
    Es Sind also jetzt mehrer HDMI2 Eingänge drinnen und möglich daß man sich mit CEC auch verbindet. Was soll daß denn schon wieder??

    Bemerkung:
    Als ich nur an em HDMI1 mit DolbySourroundanlage und Durchschleifbetrieb den Receiver hatte und am HDMI2 nichts angeschlossen war, wurde kein einziges Mal die Meldung neues Gerät erkannt gemeldet, weil auch immer im Standby die Sourroundanlge vorhanden war.
    1. ist das irgendwie nachvollziehbar bei euch??

    2. Wie kann man das Sourcemenü wieder richtigstellen???

    3. "Weiß der Geier wann das hier endlich genau erklärt wird, welche Standby-Zustände und daraus resultierende Bootvorgänge alle möglich sind??? vielleicht kann das auch mal nochmal für alle dargelegt werden.

    Bitte um Antwort

  6. #216
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    @exylen
    jetzt weiß ich immer noch nicht, was "kleppen" heißt oder wofür das in welchem Sprachraum steht... ich hab das Wort noch nie gehört... deshalb meine Frage...

    Toengel@Alex
    Kleppen ist doch ein schönes Wort!
    Ja, sorry, keine Ahnung wie ich auf KLEPPEN gekommen bin, wollte naturlich KLEBEN schreiben und war der Meinung der deutschen Sprache mächtig zu sein. Aber, Ausnahmen bestätigen die Regel.
    Oder abgekürzt, war 'ne totale Verpeilung von mir. Hoffe das Thema ist jetzt durch.
    Und übrigens bin ich Frankfurter
    Wir können uns ja darauf einigen, das KLEPPEN für professionelles Kleben und Klicken steht War'n Witz...

  7. #217
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    @Siechbert82:
    In der Sourceuebersicht, also Fernseher, Netzwerk durchsuchen, HDMI 1 usw. kannst Du ebefalls den Button "Options" druecken.
    haenschen
    das mache ich dauernd: im Source Menue Optionentaste drücken und dann nach neuen Geräten suchen lassen. Interessanterweise scheint er meinen vu+ SatReceiver am Yamaha AVReceiver meist nur zu finden, wenn der AVReceiver eingeschaltet ist - im Durchschleifbetrieb aber nicht. Trotzdem ist das ganze eine Glückssache - ich habe noch kein festes Schema erkennen können. Mal sind alle Geräte im Source Menue, mal nur der AVReceiver usw. usf......
    Ich schalte meinen TV übrigens ohne Schnellstartoption immer mit der FB aus. Was anderes kommt für mich ehrlich gesagt auch nicht in Frage - ist doch schließlich bloß ein Fernseher. Und der bleibt auch schonmal drei Tage am Stück aus. Und das sollte er übrigens auch ohne Fehler überstehen!!!

    Gruß

    oelidoc

  8. #218
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Vortexio Beitrag anzeigen
    ... ich kann das Problem von Chris_8007 auf meinem 55PFL6007K bestätigen. Im normalen TV-Betrieb erscheint plötzlich das Menü Verbindung herstellen. Wenn ich dieses Menü dann einfach abbreche funktioniert das Internet wieder ganz normal.
    Offensichtlich wird das "Verbindung herstellen" Menü angezeigt obwohl bereits eine Internet-Verbindung besteht...

    An meinem Router (DSL-Easybox, DSL 3000) liegt es definitiv nicht, alle anderes Geräte haben eine stabile Verbindung.

    Ich hoffe sehr dass das Problem gefixt wird, da es SEHR nervig ist, wenn sich mitten im Film plötzlich ein schwarzes/blaues Menü öffnet und das Bild weg ist...
    Bei mir genau so. 46PFL7007 + FW133.4

  9. #219
    Bronze Member
    Points: 265, Level: 3
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    265
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Absturz

    .....gerade passiert, hatte Smart-TV gerade mal wieder ins WLAN gebracht, die volle Prozedur, dann wieder zurück ins normale TV-Programm und......keine Minute später stürzt die Kiste ab, aus, schwarzer Schirm......ich habe mal nichts gemacht und einfach gewartet, nach ca. 2 Minuten kam Bild und Ton wieder, als wäre nichts passiert

    Sch....Kiste und dafür habe ich 1600 Teuronen auf den Tisch gelegt, das geht mal gar nicht!

    Ich nutze das Gerät nur als Display, als Zuspieler nutze ich einen Sat-Receiver....

    Ich höre es schon förmlich von der Philips-Seite, ich sollte doch mal den Receiver weglassen, denn der könnte die Störung verursachen......und Schuld sind immer die anderen!

  10. #220
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von exylen Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    die Antwort von Toengel find ich jetzt aber mal wirklich witzig (So langsam beschleicht mich das Gefühl, sein Arbeitgeber könnte mit P anfangen)!

    Zum Thema:
    Kurz und knapp -> beides!

    Habe meinem Techniker mal über die Schulter geschaut, als dieser die LED-Leisten einfach wieder einklipste! Diese sind darunter noch mit einem doppelseitigen Klebeband zusätzlich fixiert, was aber nicht viel nützt, da die Passgenauigkeit der LED-Leisten und der Platiknasen der Halterung mangelhaft ist! Das weitaus größere Problem dabei ist jedoch: Sobald Du das Gerät nicht sanft genug wieder aufstellst, hast Du das Problem mit den schiefen LEDs gleich wieder, da diese, weil Sie unter Spannung eingebaut sind, gleich wieder rausspringen (Ursache IMHO zu geringe Verwindungssteifigkeit des Gehäuses).

    Das Problem tritt also jedesmal beim Transport der Geräte auf!

    Der Profectis Techniker machte bei den Philips Kunden der 2012er Serie in den ersten Wochen nach eigener Aussage nichts anderes!!! War für den schon Routine und der ganze Besuch dauerte dabei keine 20 Minuten!

    P.S.: Langsam bekomme ich Lust, nebenbei noch für Philips im Support zu arbeiten - als IT´ler verdiene ich meine Brötchen da deutlich schwerer. Die Arbeit mache ich jetzt ja eh schon - quasi ehrenamtlich, so wie jeder Käufer eines Philips TVs. Warum dafür eigentlich nicht noch bezahlt werden?!
    Hallo,

    als der Techniker das Gerät offen hatte, habe ich mal ein paar Schnappschüsse gemacht. Auf einen kann man, wenn auch schwer die Ambilightleiste sehen. Ich hatte eher das Gefühl, dass die Leds ungleichmäßig abstrahlen. Also schon schief aufgelötet wurden. Was allerdings schon mit einem einfachen Test in der Produktion hätte sicher gestellt werden können.


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P1040174.jpg
Hits:	151
Größe:	165,3 KB
ID:	229Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P1040175.jpg
Hits:	143
Größe:	144,0 KB
ID:	230Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P1040176.jpg
Hits:	157
Größe:	59,5 KB
ID:	231

    Nun ja, mein Anruf heute bei Philips wie es nun weitergehen soll, wurde damit beantwortet, dass mein Ticket schon geschlossen sei. Also wenn der Techniker das Problem nicht beheben kann und wird das Ticket einfach geschlossen. DANKE Philips!! Der nächste Technikertermin wird mir nun wieder von RTS bekanntgegeben. Ich hoffe mit mehr Erfolg. Es gibt Leute die für ihr Einkommen auf Arbeit sein müssen... Man man..

    Grüße

    Holger

Seite 22 von 72 ErsteErste ... 12202122232432 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •