Seite 22 von 72 ErsteErste ... 12202122232432 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 712
  1. #211
    Superuser
    Points: 48.674, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.076
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.406
    Points
    48.674
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    @exylen
    jetzt weiß ich immer noch nicht, was "kleppen" heißt oder wofür das in welchem Sprachraum steht... ich hab das Wort noch nie gehört... deshalb meine Frage...

    Toengel@Alex

  2. #212
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Thüringische Mundart?

    Was denkst Du, wann könnte das nächste Update für die 6000er rauskommen? Dein Tipp Toengel@Alex!

  3. #213
    Superuser
    Points: 48.674, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.076
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.406
    Points
    48.674
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    wenn man sie die letzten Veröffentlichungsdaten so anschaut, wird es bestimmt keinen Monat bis zum nächsten Udpate dauern... aber wer steckt da schon drin... außer die Leute in Bangalore :-D

    Toengel@Alex

  4. #214
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Ihrs,

    habe mit meinem 37PFL6007 eben über eine Std. film geschaut.. plötzlich stürzt der Fernsehr ab und startet neu.. dann ging es gerad mal eine halbe Std. gut und es passierte wieder..

    Kann mir ma einer sagen was da los ist? Habe darauf hin erstmal Ambilight ausgeschaltet und beobachte es nun weiter..

  5. #215
    Bronze Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Wetzlar
    Beiträge
    23
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und schon wieder! Geräteneuerkennung. Ich kann es nicht mehr sehen. Bitte gebt uns eine Funktion im Menü, um die autom. Erkennung abzuschalten!

  6. #216
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Scheint sich dort ja sehr angenehm Leben zu lassen... als Inder! Leider sieht man der Qualität der Software die Hungerlöhne von 100-200 Euro im Monat auch an! Also da ist Indiens IT-Ruf aber besser als die Realität. Warum lassen die über die Firmware -wenn die wirklich dort herkommt- nicht nochmal einen holländischen Software-Entwickler drüber schauen, um wenigstens ein Mindestniveau in der Qualitätssicherung zu haben?!

  7. #217
    Bronze Member
    Points: 316, Level: 3
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Mühlhausen/Thüringen
    Beiträge
    10
    Points
    316
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen. Jetzt mal an alle die das HDMI Erkennungsproblem haben, bitte mal über einen längeren Zeitraum den Fernseher nur am Gerät selbst ein und ausschalten und nicht mit der Fernbedienung damit meine ich keinen Standbymodus. Ihr werdet festellen, das jetzt bei jedem start der externen Zuspieler diese Meldung wegbleibt. Ich habe es ausgiebig getestet. Schaltet man das Gerät mit der Fernbedienung in den Standby und danach trennt man ihn vom Strom kommt die Meldung neues Gerät, schaltet man ihn nur in den Standby kommt dasselbe Problem, aber schaltet man im laufenden Betrieb mit der Powertaste am Fernsehgerät ab kommt nach dem einschalten der HDMI Zuspieler keine Neuerkennung mehr. Ich lege allen mal ans Herz das zu probieren. Dies beweißt eindeutig auch das die komplette Geräteserie dieses Problem hat wenn man hier verfolgt wie viele das Problem haben. Mein Gerät ist jetzt erstmal abgeholt worden weil das Board kapputt ist, das kuriose war wieder, der Techniker kam und sollte die Reparatur vor Ort machen, aber er hatte ein neues Board dabei was nicht funktionierte und schraubte dabei mein Gerät fünfmal auf und zu um es dann doch mitzunehmen. Echt super. Aber wen hier das HDMI Problem drastisch stört macht es so wie ich es beschrieben habe, das funktioniert und vielleicht beginnt Philips ja irgendwann dieses Problem ernst zu nehmen und ein Update diesbezüglich rauszubringen. Es besteht hier leider auch die Möglichkeit das es vom Controller auf dem Board kommt. Bitte gebt mir mal auf alle Fälle ein Feedback ob das bei euch auch funktioniert mit der Neuerkennung der Geräte.....Danke. mfg

  8. #218
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Funflyer Beitrag anzeigen
    Hallo Philips Thomas,
    habe auch nochmal was entdeckt, bezüglich HDMI Erkennungsprobleme und eine Frage dazu.
    Habe gestern umgesteckt und den Receiver, eine VU+Box, an den HDMI2 gesteckt anstelle des Durchschleifbetriebs über Panasonic Sourroundanlage und in HDMI1 ARC-Eingang.
    Dann wird natürlich gemeldet neues Gerät erkannt...umbenennen.., aber wie kann es sein, wenn dann der Receiver in Standby ist am HDMI2, und der Fernseher vorher eingeschaltet wird, daß immer die Meldung kommt: unbekanntes Viedoformat??, im Standby ist doch kein Bild aufgeschaltet?? oder wird hier auch ein Kabel erkannt?? oder ist das ein Software-Fehler?
    bitte um Antwort
    Gruß Funflyer
    Hallo nochmal @Philips-Thomas, @Siechbert82 und alle anderen,
    habe nachdem 1 Tag lang obiges Problem war, am Nächsten Tag nach langem Standby (über Nacht), obwohl nichts verändert wurde, die Meldungung neues Gerät erkannt "Weitere", leider aber an diesem Tag dafür HDMI2 mehrfach in der Source -Quelle. Bringe diesmal obwohl ich 2 x den Strom weg genommen habe zum Booten, die doppelten Quellen nicht mehr aus dem Sourcequellenmenü.
    Es Sind also jetzt mehrer HDMI2 Eingänge drinnen und möglich daß man sich mit CEC auch verbindet. Was soll daß denn schon wieder??

    Bemerkung:
    Als ich nur an em HDMI1 mit DolbySourroundanlage und Durchschleifbetrieb den Receiver hatte und am HDMI2 nichts angeschlossen war, wurde kein einziges Mal die Meldung neues Gerät erkannt gemeldet, weil auch immer im Standby die Sourroundanlge vorhanden war.
    1. ist das irgendwie nachvollziehbar bei euch??

    2. Wie kann man das Sourcemenü wieder richtigstellen???

    3. "Weiß der Geier wann das hier endlich genau erklärt wird, welche Standby-Zustände und daraus resultierende Bootvorgänge alle möglich sind??? vielleicht kann das auch mal nochmal für alle dargelegt werden.

    Bitte um Antwort

  9. #219
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    @Siechbert82:
    Vielen Dank fuer`s testen !
    Auch der Tipp deinerseits kann durchaus fuer den Ein(e) oder Andere(n) hilfreich sein, aber leider nicht fuer mich.

    Ich habe 1500,-- € ausgegeben, fuer den TV und erwarte, dass der Kasten funktioniert, wie er soll.
    Ich pers. habe nichts gegen Workarrounds, aber ich denke sehr wohl, dass es auf Seiten Philips liegt, dem Umstand Rechnung zu tragen.
    Es kann nicht angehen, dass sich die Endkunden um einen vermeindlichen Workarround kuemmern, fuer einen BUG, den Philips sich auf die Fahne zu schreiben hat.

    @Funflyer:
    In der Sourceuebersicht, also Fernseher, Netzwerk durchsuchen, HDMI 1 usw. kannst Du ebefalls den Button "Options" druecken.
    Dass schon mal probiert bei selektiertem HDMI2 ?

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (09-14-2012 um 08:54 AM Uhr)

  10. #220
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    @exylen
    jetzt weiß ich immer noch nicht, was "kleppen" heißt oder wofür das in welchem Sprachraum steht... ich hab das Wort noch nie gehört... deshalb meine Frage...

    Toengel@Alex
    Kleppen ist doch ein schönes Wort!
    Ja, sorry, keine Ahnung wie ich auf KLEPPEN gekommen bin, wollte naturlich KLEBEN schreiben und war der Meinung der deutschen Sprache mächtig zu sein. Aber, Ausnahmen bestätigen die Regel.
    Oder abgekürzt, war 'ne totale Verpeilung von mir. Hoffe das Thema ist jetzt durch.
    Und übrigens bin ich Frankfurter
    Wir können uns ja darauf einigen, das KLEPPEN für professionelles Kleben und Klicken steht War'n Witz...

Seite 22 von 72 ErsteErste ... 12202122232432 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •