Seite 52 von 72 ErsteErste ... 242505152535462 ... LetzteLetzte
Ergebnis 511 bis 520 von 712
  1. #511
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Und wann soll uns dieses Gerücht aufgetischt werden?

  2. #512
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe eben eine Festplatte formatieren wollen - wieso das überhaupt sein muss, kann bestimmt keiner sinnig darlegen!? Der Ton des nicht sichtbaren TV-Programms ist bei diesem Vorgang mit tausenden Warnungen und Bla eingeschaltet. Als ich ihn leiser machen wollte ist das Gerät abgestürzt! Das konnte ich auch ein zweites Mal nachstellen. Beim dritten Mal habe ich die Prozedur ohne etwas zu machen durchlaufen lassen.

    Da ist mir spontan die Frage gekommen, wieso bei diesem Mist der Ton läuft und beim TV-Guide nicht?

    Da das Gerät grundsätzlich funktioniert und sicher bei Philips/TPV keiner diese miese Software wegschmeißt und von vorne beginnt, denke ich nicht, dass diese unzähligen Bugs jemals behoben werden. Und just in diesem Moment ist der TV einfach abgestürzt, das ist neu... Die Festplatte will er auf einmal nicht mehr kennen, obwohl sie blinkt. Jeder Billigreciever kann ohne solchen Blödsinn das TV-Programm auzeichnen! Jetzt wollte ich die Platte erneut "formatieren" und es ist fehlgeschlagen.

  3. #513
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Und wann soll uns dieses Gerücht aufgetischt werden?
    das weiß nur der Koch... ;-) Ne - keine Ahnung...

    Toengel@Alex

  4. #514
    New Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    Zitat Zitat von Raid Beitrag anzeigen
    Wo wir gerade bei Dateiformaten sind, ich fänds auch gut, wenn man endlich mal dafür sorgen könnte, dass der Fernseher nicht mehr meine USB Sticks shreddert. Es ist nun das 3. mal passiert, dass beim angucken eines Vides der nennen wie ihn Mediaplayer abgestürzt ist, der Fernseher neu gebootet hat und danach alle Daten auf dem USB Stick hinüber waren. So böse hinüber, dass weder chkdsk noch teure Datenrettungs-Software die ich beruflich nutze, was retten konnten.
    Das ist mir mit meinem 32GB USB-Stick auch schon passiert. Habe ihn dann NTFS-formatiert und seit dem gibt es keine Probleme mehr in dieser Richtung.

  5. #515
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Wrangler Beitrag anzeigen
    Ich habe eben eine Festplatte formatieren wollen - wieso das überhaupt sein muss, kann bestimmt keiner sinnig darlegen!?
    Doch. Das muss sein damit verschlüsselte aufnahmen (CI+) nicht wo anders abgespielt werden können.

    Gruss

  6. #516
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Heute gesehen :
    47pfl 6007k bei Amazon : mit 888 € im Angebot (UVP 1399 €) , dazu geschenkt bekommt man einen Philips bluray-player 3380/12 3D !!!

    Es geht weiter nach unten, wenn nicht bald etwas substanzielles mit der Software geschieht - siehe das Gerücht von Toengel, er möge recht haben.

  7. #517
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 91 Times in 29 Posts
    Hallo Zusammen,

    nach 1,5 Monaten nun endlich der ersehnte Austausch meines Gerätes, weil mal Profectis, RTS oder Philips selbst das Ticket geschlossen hat.... Habe meinen Unmut schon an entsprechender Stelle abgelassen und werde es aus diesem Grund hier nicht mehr tun. Es war anstrengend und man musste immer selbst hinter der Sache her sein, so nach dem Motto ( Wenn der Kunde was will, soll er sich doch darum kümmern). Ging bei mir noch um das Thema Ambilight und was soll ich nun sagen, diesmal es wirklich ein sinnvoller Austausch. Die Leds sitzen alle gleichmäßig in der Aussparung und die Leds sind schön vom Cover umrandet. Sehr gleichmäßige Ausleuchtung und keine Farbdrift bei einzelnen LEDs. So hätte ich es mir nur gleich gewünscht. Dafür Daumen hoch, was sich allerdings doch das vorangehende Unvermögen in der Supportabwicklung schmälert.


    TV nach dem überlichen Prozedere eingerichtet um dann die Funktionen zu testen und schupps schon wieder eine Fehlermeldung durch Aufruf des Guides:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0034.jpg
Hits:	59
Größe:	123,1 KB
ID:	270


    Mit der Hardware bin ich jetzt zufrieden, allerdings muss an dringend an der Software nachgelegt werden. Und wirklich dringend.

    Die bereits genannten Probleme sind wirkliche Alltags-Probleme.

    - Menü kommt nicht der FB hinterher (Schnelles Scrollen durch die Liste)
    - Abstürze durch was auch immer (einfach instabil)
    - USB Aufnahmen fehlerhaft
    - Tonversatz im Timeshift / Youtube (SPDIF)
    - Neuverbindungen zum Internet (kann doch im Hintergrund geschehen)
    - Kein sinnvolles Caching von Guide und Senderinformationen (muss immer neu geladen, was langsam ist)
    - SD Bilderverbesserer teils katastrophal
    - HbbTV Menüs immer noch reichlich fehlerbehaftet

    Nur um mal die wichtigsten zu nennen.

    Und leider ist mir dann noch ein Bug (ID 60)aufgefallen

    1. Radio SWR3 gewählt
    2. HbbTV Option gewählt
    3. Im HbbTV-Menü kann nicht mehr in die normale Radioansicht zurückgewechselt werden
    4. Nur Verlassen über Kanalwechsel funktioniert




    Bugtracker:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary
    Geändert von LJ_Skinny (10-15-2012 um 09:12 AM Uhr)

  8. #518
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von duda Beitrag anzeigen
    Doch. Das muss sein damit verschlüsselte aufnahmen (CI+) nicht wo anders abgespielt werden können.

    Gruss
    Das ist für mich nicht sinnig, da ich CI+ nicht verwende bzw. verwenden werde! Warum muss hier wieder ein Gängelstandard alles "normale" versauen? Da es sowieso schon 2 Formatierungen zur Auswahl gibt, könnte man auch eine 3. anbieten, die CI+ ausschließt und normales TV in einem gängigen Format speichern kann.

    Wie sich noch herausgestellt hat konnte der TV der Festplatte plötzlich nicht mehr genug Strom liefern (ist nicht mehr angelaufen). Wieso ging die Platte überhaupt eine halbe Stunde lang und hat die Spannungsquelle der USB-Anschlüsse jetzt einen weg? Ich dachte solche Probleme hätten sich langsam erledigt, weil mir das seit Ewigkeiten nicht mehr passiert ist.

  9. #519
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    ...

    1. Radio SWR3 gewählt
    2. HbbTV Option gewählt
    3. Im HbbTV-Menü kann nicht mehr in die normale Radioansicht zurückgewechselt werden
    4. Nur Verlassen über Kanalwechsel funktioniert




    Bugtracker:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary
    Habe das gerade versucht beim 42PFL6097k/12.
    Doch schon mit List "1. Radio SWR3 gewählt" entdecke ich ein neues Fehlerchen:
    Nach Einblendung Sendersymbol mit Infozeile wird der Bildschim schwarz (Radioprogramm ist zu hören) . War da nicht vorher mal ein Farbhintergrund zu sehen?

  10. #520
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das ist Ausnahmsweise mal kein Bug, sondern ein feature denke ich.
    Laut produkt datenblatt unterstützt der TV ja Bildabschaltung bei radiobetrieb um strom zusparen

    Energiesparfunktionen: Ausschalt-Timer, Eco mode (Ökomodus), Lichtsensor, Bildabschaltung (bei Radiobetrieb)

Seite 52 von 72 ErsteErste ... 242505152535462 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •