Seite 57 von 72 ErsteErste ... 747555657585967 ... LetzteLetzte
Ergebnis 561 bis 570 von 712
  1. #561
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    gut möglich, dass es ausgegraut ist, wenn du z.B. den "Game Modus" an hast oder "unskaliert". Welches Preset hast du - bzw. welche Einstellungen?

    Toengel@Alex

  2. #562
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Toengel
    Habe den Beitrag gelöscht - Ursache war der Aufruf des Menüs beim ansehen eines HD Senders.

    (Gelöschte Fehler-Meldung war:
    Ein neuer Tag - ein neuer Fehler. Gerade eine Veränderung entdeckt: In Bild > Format und Ränder > "Bildschirmränder" ist statt weiß wie vorher jetzt grau und hat keine Funktion mehr.)
    Geändert von philipskäufer (10-18-2012 um 07:07 AM Uhr)

  3. #563
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Hi,

    gestern erneut eine Schlappe mit der Software hinnehmen müssn.

    1. Timeshift aktiviert und pausiert.

    2. Nach etwa 5 Minuten Wiedergabe starten wollen

    3. Bild wird schwarz inkl Ambilight, Led geht aus, 5 sek warten => eigenständiger NEUSTART

    Mensch Philips. Das kann es doch echt nicht sein. Sowas macht mich wirklich wild. Kein Feedback gar nichts. Evtl wäre auch mal die Info interessant, mit welchen externen USB Platten die Inder ihre Tests gemacht haben. Vielleicht kann man dann mal anfangen mit Aussortieren. Gehen mittlerweile USB3.0 Festplatten? Habe extra aus dem Grund eine alte USB 2.0 damals gekauft. Diese Nachlässigkeit treibt ihr immer mehr auf die Spitze.

    Sonst steht evtl nicht nur ein Kleinlaster in NewYork vor der Zentralbank sondern auch bald in Eindhoven!!

  4. #564
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich hab an meinem 37PFL6007 eine SSD über USB3 angeschlossen und seit dem läuft bei mir die Aufnahmen etc. tadelos.

    Was mich jedoch was irritiert hat war als ich eine Aufnahme angeschaut habe und gleichzeitig im Hintergrund eine weitere Aufnahme einprogrammiert war. Habe darauf hin eine Hinweis-Meldung bekommen dass eine Aufnahme gestartet wird und hatte die Option "Aufnehmen" oder "Abbrechen". Als ich dann meine andere Aufnahme die ich zur Zeit schaute beendet hatte und zum TV wechseln wollte habe ich eine andere Sendung sehen können als ich aufgenommen habe.
    Habe dazu zwei Fragen:
    a. Kann ich also während ich einen Film aufnehme eine andere Sendung anschauen oder wird dabei die Aufnahme unterbrochen?
    b. Wird die Aufnahme forgesetzt, wenn ich die Standby-Taste an der Fernbedienung drücke?

  5. #565
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany - Hannover
    Beiträge
    5
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe seit einer Woche den 47pfl6907k/12, bin vom Bild Ton Design begeistert, aber die Software macht einen wahnsinnig - trotz des neuen Softwareupdate 133.005 (nach Anleitung mit Abschalten durchgeführt):

    - Menü ist äußerst träge
    - Ci+ Karte für HD+ ist schon mehrfach nicht gefunden worden - obwohl sie (nach jeweiligem Hard-Reset und neuem Eintecken) dann meist wieder "entdeckt" wird.
    - Fernseher friert auch beim "reinen" Fernsehen (DVB-S) 1-2 täglich ein (Bild/Ton läuft weiter, aber keine Reaktionen mehr auf Fernbedienung) -> Hardreset (Strom aus)
    - bei jeder Nutzung aller "Extras" (Smart-TV und Co) kommt es auch sehr schnell zu solchen abstürzen
    - beim einschalten setzt der Fernseher sich gern mal auf den Eingang YPbPr - obwohl dort nichts angeschlossen ist -> man muss über Source dann erst SAT-Anschluss auswählten -> unpraktikabel

    Das nur einige der nervigen Störungen - bitte beim nächsten Update beheben.
    Geändert von crystough (10-18-2012 um 12:58 PM Uhr)

  6. #566
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von crystough Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe seit einer Woche den 47pfl6907k/12, bin vom Bild Ton Design begeistert, die Software macht einen wahnsinnig - trotz des neuen Softwareupdate 133.005 (nach Anleitung mit Abschalten durchgeführt):

    - Menü ist äußerst träge
    Versuch mal die 0.108.5.0 dann weißt du was träge ist.

  7. #567
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany - Hannover
    Beiträge
    5
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Versuch mal die 0.108.5.0 dann weißt du was träge ist.
    glaube ich Dir gern - ist aber trotzdem ärgerlich, wenn man ein Produkt von 1400€ kauft, was dann von Software-Seite (hoffentlich nicht Hardware) nicht ausgereift ist ...

  8. #568
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von crystough Beitrag anzeigen
    glaube ich Dir gern - ist aber trotzdem ärgerlich, wenn man ein Produkt von 1400€ kauft, was dann von Software-Seite (hoffentlich nicht Hardware) nicht ausgereift ist ...
    Das Problem betrifft auch 55PFL8007k die ca 2500€ kosten.
    Der 60PFL9607 ist um einiges flotter.

    Aber um sich bei den 6xx7 - 8xx7 noch viel ändert ...

    Ich hoff es für die Käufer eines solchen Fernsehers.

  9. #569
    Bronze Member
    Points: 830, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    18
    Points
    830
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute.

    Ich habe das Problem, wenn ich Sachen bei Sat.1 aufnehme, ich massive Tonaussetzer habe.

    Das heißt es gibt minutenlang Störungen bzw. gar keinen Ton bei der Wiedergabe. Danach ist er wieder iO führ ein paar Minuten, bis es wieder von Vorne anfängt.

    Das gleich tritt auch bei TimeShift auf!

    Bei anderen Sender, wie z.b. RTL ist die Wiedergabe in Ordnung.
    Geändert von SebastianMoK (10-18-2012 um 01:21 PM Uhr)

  10. #570
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Wrangler Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht mehr, ob ich folgendes schon gemeldet habe. Wenn man mit der Info-Taste die Sendungsinfos abruft (Sender-EPG) und der Text lang ist, man also scrollen muss, springt der Text nach fünf Sekunden automatisch an den Anfang, also nach oben. Das stört bei längeren Texten sehr und ist unnötig. Der Scrollbalken blinkt auch alle 5 s. Bsp. gerade: zdf_neo HD, Lewis.
    Eben ist mir folgendes aufgefallen. Wenn man die Sendungsinfos mit der Info-Taste im TV-Guide aufruft, also eigentlich dieselbe Information angezeigt bekommt wie beim TV schauen, bleibt der Text ruhig, springt also nicht nach oben.

Seite 57 von 72 ErsteErste ... 747555657585967 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •