Seite 69 von 72 ErsteErste ... 19596768697071 ... LetzteLetzte
Ergebnis 681 bis 690 von 712
  1. #681
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    ai das ja lustig, da bekommt ein user schon die bestätigung das der fehler an maxdome und nicht an philips liegt aber es gibt noch immer andere user die den fehler auf philips schieben... ist das nicht schön...
    Das der Pause Fehler an Maxdome liegt steht nirgendwo, das hängt für mich eindeutig am Philips TV,ähnliches passiert in der ARD Mediathek nämlich auch

  2. #682
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Richter1k
    Wie sind die Fatal-Errors des TV's beim benutzen der Maxdome App zu erklären?

    Etwa mit Maxdome ist schuld?

  3. #683
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Vom Moderator erwarte ich dass er die ganzen Maxdome Post's hier in desem Thread in den passenden Thread verschiebt.

  4. #684
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Nun gut Pause geht immer noch nicht :-(
    Anschließend half auch nur ein Neustart des Tv sonst ging kein tv mehr
    Dieses Problem habe ich generell beim TimeShift. Ganz ohne Maxdome, denn das habe ich bei mir noch nicht installiert.
    Dadurch ist (auch) der eingebaute Videorecorder kaum ernsthaft nutzbar.

  5. #685
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Erster Schritt weg von Philips

    So...habe nun meinen 4 Jahre alten Technisat S1 Receiver an meinem 46pfl8007 angeschlossen. Der verbaute Receiver inkl. IP-EPG ist ja nicht mehr auszuhalten.
    Der Technisat S1 bietet mir jetzt wenigstens ein überschaubares und voralledingen schnelles EPG ohne viel Schnick und Schnack!

    SO will ich es haben...ahhhhh...ist das schön!!!
    Einfach NUR TV gucken und mich SCHNELL informieren was so auf den anderen Kanälen kommt!

    An alle Philips-Mitarbeiter: Kauf Euch mal einen Technisat-Receiver und schaut Euch mal an, wie einfach und effizient ein EPG gestaltet werden kann!

    Und wenns nicht bald ein Update gibt (oder die Info wann es rauskommt), dann kommt der TV endgültig weg! 10 Wochen warten auf eine funktionierende und zufriedenstellende Software ist wohl lang genug!

  6. #686
    New Member
    Points: 468, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    9
    Points
    468
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Pryxus Beitrag anzeigen
    Dieses Problem habe ich generell beim TimeShift. Ganz ohne Maxdome, denn das habe ich bei mir noch nicht installiert.
    Dadurch ist (auch) der eingebaute Videorecorder kaum ernsthaft nutzbar.
    Das gleiche Phänomen habe ich auch am 46PFL7007K. Das Abbrechen eines aktiven Timeshifts sollte über die Stopp-Taste funktionieren - tut es aber nicht, d.h. keine Reaktion des TV. Möchte ich nun z.B. auf einen anderen Sender umschalten, bekomme ich die Meldung, dass ich zuerst Timeshift mit der Stip-Taste beenden muss. Das ist lustig, oder! Als Lösung bleibt mir offenbar nur, das Gerät auszuschalten und mindestens eine Minute zu warten, bevor ich es wieder einschalten kann.

    Frage an Philips-Thomas: Ist das Problem bekannt? Ich bin ja wohl nicht der einzige.

    Gruß

  7. #687
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Zitat Zitat von AllesWirdGut Beitrag anzeigen
    Das Abbrechen eines aktiven Timeshifts sollte über die Stopp-Taste funktionieren - tut es aber nicht, d.h. keine Reaktion des TV. Möchte ich nun z.B. auf einen anderen Sender umschalten, bekomme ich die Meldung, dass ich zuerst Timeshift mit der Stip-Taste beenden muss. Das ist lustig, oder!
    Schön, dass du noch lachen kannst. :-)

    Was mich bei dir und den weiteren Personen mit Time-Shift-Problemen wunder nimmt:
    Verwendet ihr Festplatten mit oder ohne externer Netzversorgung?

  8. #688
    New Member
    Points: 270, Level: 3
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BW, Böblingen
    Beiträge
    6
    Points
    270
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und ausserdem macht das USB Recording gerne was es will.
    gleicher Tag, gleicher Sender, (Sat bei 47pfl6007k) die erste Sendung wird aufgenommen, die zweite auch, aber die dritte nicht, die vierte funktioniert wieder! Nächster Tag ohne Probleme, vier Aufnahmen einwandfrei. Noch ein Tag weiter, zwei Aufnahmen programmiert, aber nicht eine kann wiedergegeben werden (Fehlermeldung: "Die Aufnahme kann nicht wiedergegeben werden, unbekannter Fehler. Löschen sie die..."). Die 750GB USB2.0.Festplatte (Hitachi) ist sowohl vom Stromverbrauch als auch den Antwortzeiten voll im grünen Bereich.
    Die Fehlerliste wird immer länger. Easylink lässt sich bei meinem Gerät nicht ausschalten, es erfordert hier einiges Geschick und gutes Timing um den Player auch ohne den Fernseher nutzen zu können.
    Aber der Zorn legt sich, denn die Galgenfrist endet für mich am 4.11. Wenn bis dato keine (wenigstens in den wichtigsten Bereichen) funktionierende Firmware verfügbar ist wird die Wandlung angestossen.

    Fragen wage ich hier nicht mehr zui stellen...

    Grüsse aus dem Ländle,

  9. #689
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Scheinbar hat man bei Philips kein Selbstvertrauen mehr in die Fernsehgeräte.
    @friskyjack: Wie hoch waren Deine Kosten gleich noch mal?


    Grüsse Rudolph
    Was meiste mit Kosten?
    Ich persönlich und meine Freizeit ist für Philips gar nicht zu bezahlen.
    ;-)
    Mein Tv war nen Schnäpper nen 47pfl6057k für 899

  10. #690
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Manuel Beitrag anzeigen
    So...habe nun meinen 4 Jahre alten Technisat S1 Receiver an meinem 46pfl8007 angeschlossen. Der verbaute Receiver inkl. IP-EPG ist ja nicht mehr auszuhalten.
    Der Technisat S1 bietet mir jetzt wenigstens ein überschaubares und voralledingen schnelles EPG ohne viel Schnick und Schnack!

    SO will ich es haben...ahhhhh...ist das schön!!!
    Einfach NUR TV gucken und mich SCHNELL informieren was so auf den anderen Kanälen kommt!

    An alle Philips-Mitarbeiter: Kauf Euch mal einen Technisat-Receiver und schaut Euch mal an, wie einfach und effizient ein EPG gestaltet werden kann!

    Und wenns nicht bald ein Update gibt (oder die Info wann es rauskommt), dann kommt der TV endgültig weg! 10 Wochen warten auf eine funktionierende und zufriedenstellende Software ist wohl lang genug!
    Wie Recht du hast.
    Der Philips-EPG ist das Schlechteste , was es auf dem Markt zu sehen ist.
    Und das gehört zu den Grundfunktionen Fernsehen.
    Hoffentlich wird das jetzt verbessert und nicht nur an den Nebenfunktionen herumgedoktert .

Seite 69 von 72 ErsteErste ... 19596768697071 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •