Seite 10 von 72 ErsteErste ... 891011122060 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 712
  1. #91
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts

    Unhappy 42pfl6877k

    Moin, moin,
    meine Erfahrungen mit 133.5.0 !

    Ich war von dem Problem der analogen Sender nicht betroffen, bzw. ich habe keine analogen Sender in der Favoritenliste, aber dennoch hat die Firmware fuer mich unangenehme Nebenwirkungen.

    Es kommt seitdem Aufspielen immer oefter vor dass der Guide "leer" bleibt. Falls dort die Sendungen zufaelligerweise angezeigt werden, dann wird beim Umschalten keine Info zur laufenden Sendung uebermittelt.

    Dass klappte mit der vorherigen einwandfrei.
    Die anderen Probleme blieben unveraendert.
    - Neu ist: Bei HDMI Quellen wie z. B. der Entertain-Receiver, kommt es oefters zu Tonproblemen bzw. der TV bleibt stumm. Hatte vorher nie ein Problem damit - Quelle gewechselt, kurz warten und schon war Bild zu sehen und der Ton zu hoeren
    - HBBTV funktioniert sporadisch
    - Empfang ueber UniCam verpixelt und Tonstoerungen
    - Anschluesse werden immer wieder neu erkannt
    - u. Anderes siehe http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post15133

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (09-06-2012 um 06:03 AM Uhr)

  2. #92
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    hab mir den 6007 zugelegt, letzte FW installiert auch wenn ich weder interne tuner noch UM nutze.
    klar, menu ist nicht die welle aber warum sollte ich auch jeden tag im menu was umstellen wollen?
    habe nen stb dran(sat) und als ausgabegerät ist der TV echt genial, hatte mir auch mal den sat tuner vom TV angeschaut, ob der nun gut ist oder nicht, ka, da ich unicable nutzer bin kann ich mir dazu kein urteil erlauben, die Bildqualität ist jedenfalls 1a, ton ist auch gut, smarttv funktioniert

  3. #93
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ich meine nicht die "Bildverschiebungsfunktion", sondern die "Bildschirmränder".

    Toengel@Alex
    Konnte ich leider noch nicht testen ... mache ich heute Abend.

    Seit der neuen Firmware treten Fehler auf, von denen ich bislang glücklicherweise verschont war:
    Aplle TV an HDMI 3 beendet, TV TASTE GEDRÜCKT; TV springt auf analogen Sender. Umschalten per Zahlentaste auf ARD HD, Bildschirm wird schwarz, nur noch Ton. Umschalten geht nicht ... andere Versuche per Zifferntaste geht nicht ... nach ca. 20 Sekunden wieder Bild mit extremen Doppelbild (ca. 10cm verschoben) ... Ausschalten!
    Warten ... wieder einschalten ...
    ARD HD ... Channel Plus Taste ... bleibt bei ARD HD ... nochmal Channel Plus ... endlich ZDF HD ...
    irgendwan zwischendrin beim Schalten wieder schwarzes Bild und ca. 20 Sek. gar nichts, danach wieder Bild und der Hinweis, dass Senderaktualisierung gefunden wurde und nach dem nchsten Standby eingespielt werden kann ...
    Nach Standy und Neustart ist aber kein Reiter Neu" in der Channelliste zu sehen ...???
    Fernseher AUS! --- Ab ins Schlafzimmer (da steht zum Glück ein Samsung)

  4. #94
    Bronze Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe die gleichen Probleme mit meinem 46pfl7007k/12 die Senderinfo zur Aktuellen Sendung
    sind mal da und mal nicht. Das Problem zu lösen müste doch für Philips einfach sein wenn nicht die wer dann.

    Gruß tomtom

  5. #95
    New Member
    Points: 320, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    320
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    verschwindet der Streifen, wenn du die Bildschrimränder veränderst?

    Toengel@Alex

    Tach Toengel,

    habe das gestern einmal mit den Bildschirmrändern getestet. Allerdings hatte ich dann am rechten Rand ebenfalls dieses nervige Flackern, da das Bild ja nur an den äußeren Rändern nach innen versetzt wird. Von daher hat es nichts gebracht.
    Es wäre schön wann das mit dem nächsten Update behoben werden kann und wird.
    Es kann doch nicht sein das andere TV-Marken das mit den SD Sendern hinbekommen und Philipps nicht.

    Grüße

  6. #96
    Moderator
    Points: 75.240, Level: 85
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.310
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.115
    Points
    75.240
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Zitat Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe die gleichen Probleme mit meinem 46pfl7007k/12 die Senderinfo zur Aktuellen Sendung
    sind mal da und mal nicht. Das Problem zu lösen müste doch für Philips einfach sein wenn nicht die wer dann.

    Gruß tomtom
    Hi,

    nutzt du IP-EPG oder das EPG vom Sender?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #97
    Bronze Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    ich benutze das EPG vom Sender.

    Gruß tomtom

  8. #98
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Servus Thomas,

    auch wenn Dich meine Konfiguration nicht interessiert - Ich nutze IP-EPG !!!

    tschau
    haenschen

  9. #99
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips Thomas@

    ich wollte noch mal höflich nachfragen ich glaube zum 3.x
    aber egal.Wo sind meine Menues *Werkseinstellungen*sowie *Fernsehgerät neu einrichten
    abgeblieben.Die sind nach dem letzten Up-Date verschwunden.
    Ansonsten habe ich keine größeren Probleme ok da wäre noch, dass er den
    Blue Ray Player ständig neu erkennt die anderen HDMI Geräte erkennt er nicht neu.
    Ein Feedback wäre echt toll.
    Wünsche noch einen sonnigen Tag

    WKM

  10. #100
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Salut,

    ich nutze ebenfalls den EPG vom Sender und habe gestern ähnliches festgestellt (8007er, interner SAT-Tuner). Oft gab es nach dem Drücken der Info-Taste keine Infos. Die Leiste beim Senderwechsel scheint nur schnell zu verschwinden, wenn fest steht, dass nichts an Infos kommen wird. Ansonsten verbleibt sie so lange bis die Zeit und der Name der Sendung erscheint.

    An den EPGs stört mich außerdem folgendes:
    - kein TV-Bild beim Sender-EPG
    (allerdings kann dadurch die Bildschirmfläche vollständig ausgenutzt werden).

    - Der IP-EPG lädt scheinbar erst beim Aufrufen die Infos, ist der Speicher wieder einmal so knauserig dimensioniert, dass man das nicht einfach vorladen kann
    (dasselbe gilt für das SmartTV und die ruckeligen Menüs, wenn das einmal geladen wurde geht es auch flinker)?

    - Der IP-EPG orientiert sich an der falschen Liste
    (wobei die Listen sowieso unzureichend sind, wie andere schon einmal geschrieben haben).

    ------------------

    Wenn ich Zeit habe prüfe ich meine notierten Auffälligkeiten noch einmal, da in einer anderen Firmwareversion dokumentiert, und poste diese. Es gibt noch einige Ungereimtheiten an dieser Bastelsoftware.

    Probleme die feststehen sind allerdings:
    - HbbTV wird von einem zum anderen Sender mitgenommen.
    - HbbTV funktioniert unzuverlässig, Aufforderung für die rote Taste wird spät oder gar nicht eingeblendet.
    - HbbTV grüner Rahmen bei Pro7 etc.
    - SmartTV Skalierung des TV Bildes bei erstmaligem Aufruf fehlerhaft (es wird gar nicht in das kleine Fenster skaliert).

Seite 10 von 72 ErsteErste ... 891011122060 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •